Dragn 18 892 9 июня, 2014 На конференции EA BioWare расщедрились... на совсем короткий отрывок с записью концептуальной техно-демки Mass Effect Next и нового IP. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 10 июня, 2014 Я хочу историю спэйс баунти хантера( Как в SWTOR, но тока чтобы грабить корованы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2014 А я хочу с экономическим уклоном. Вроде "Пока ты бухал в баре на Цитадели, юзернейм, твою недавно основанную геологическую станцию обчистили наёмники "Синих Светил"! Надо было тратить деньги на охранные системы, а не на голых азари!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 Ни одной ДЛЦ не купил к МЕ3 из-за убогой концовки. В кооператив поигрываю до сих пор, полностью забив на перепрохождение сингла. Напротив: МЕ2 перепрохожу по приливу приступа ностальгии по атмосфере безысходности и отчаянния. Такие дела. Зря. DLC оказались лучшими историями в игре. Почему биовары самое хорошее приберегли до момента, когда многие (включая меня :3 ) возненавидят игру - непонятно. А красная концовка, всё таки, неплоха. Конечно игра хуже прежних на пару пунктов, но, даже при этом с DLC, она хороша, ведь прошлые ме были шедевральны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 Зря. DLC оказались лучшими историями в игре. Почему биовары самое хорошее приберегли до момента, когда многие (включая меня :3 ) возненавидят игру - непонятно. А красная концовка, всё таки, неплоха. Конечно игра хуже прежних на пару пунктов, но, даже при этом с DLC, она хороша, ведь прошлые ме были шедевральны. Если бы еще более внятно рассказали, кто это там в броне N7 вздыхает под обломками... В идеале попойку в конце Цитадели надо было делать ПОСЛЕ концовки игры (это если уж они решили, что все же Шепард выживает), правда видимо в другом месте но все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 июня, 2014 зы: не знаю как другие, но я был одним из тех кто еле-еле дожидался выхода новых DLC покупая и играя в них в первых рядах! Угу. А они потом налажали с ценой на Цитадель, а ты бегай за ними как дурак с воплем "заберите мои деньги!!1!!"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Это не тема обсуждения МЕ3. Нормандия была прототипом, возможно пошла в сериюSR1 стала серийным развед-судном Альянса. В МЕ3 об этом сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 июня, 2014 Вообще ни о чем. Доставляет эксплуатация той самой первой мелодии из масс эффекта. "Смотрите, он настоящий! честно, честно!" :laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 10 июня, 2014 зы: не знаю как другие, но я был одним из тех кто еле-еле дожидался выхода новых DLC покупая и играя в них в первых рядах!Я такой же 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 июня, 2014 Карта отличается от тех что были в прошлых играх. Это все еще наша галактика? Думаю да, просто она стала более подробной. Итак, наш ГГ МЕН это боец N7. И все еще хуман. Ну да ладно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 10 июня, 2014 Уиии)напомнили про любимые просторы родимого МЕ. Хотя с учетом того, что это "концептуальный прототип" что будет в игре гадать пока бессмысленно. За исключением пожалуй одного - нас таки должны выпустить из коридоров и дать побегать по тропинкам далеких планет. В ДАИ явно взяли курс на большие локации, а на мой взгляд команда МЕ куда лучше ДАшников справляется с дизайном окружения, так что надеюсь будет конфетка...года через два, пусть лучше не торопятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAGIT 4 10 июня, 2014 Итак, наш ГГ МЕН это боец N7. И все еще хуман. Скорее всего так и будет. И вообще это даже хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 10 июня, 2014 Хмммм, что бы что -то узнать ,придется Пакса нам ждать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 июня, 2014 Карта отличается от тех что были в прошлых играх. Это все еще наша галактика? Это чёрте что, а не галактика - ни наша, ни вообще. Вечно изобретают всякую отсебятину. Посмотрели бы реальные фотки, полно их. Надеюсь, к релизу додумаются и приведут таки в порядок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 261 10 июня, 2014 Вау. Серьёзно-- вау. Я отношусь к МЕ4 с большой иронией, но... но... они обещают развить то, от чего я была без ума в первой части. ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛАНЕТ. Исследование вселенной. Мать моя женщина, я об этом мечтала с детства, любуясь на звёзды и до дыр зачитывая книжки про космос Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 июня, 2014 (изменено) del Изменено 10 июня, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Это новый IPСомневаюсь. Слишком Масс Эффект лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 июня, 2014 В тизере первая половина - MEN, вторая - новый IP. На картинке выше однозначно МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 июня, 2014 Сомневаюсь. Слишком Масс Эффект лайк. А, ну да, новый IP же в конце показывают. Все равно на фоне новой N7 это броня выглядит слишком уж продвинутой и технологичной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 10 июня, 2014 ДА . В этом моменте ,вроде, они еще Масс обсуждали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июня, 2014 Это чёрте что, а не галактика - ни наша, ни вообще. Вечно изобретают всякую отсебятину. Посмотрели бы реальные фотки, полно их. Надеюсь, к релизу додумаются и приведут таки в порядок.Волновые функции говорят о том, что это либо ядро нового корабля, либо портал алля "меджик" во вселенную ДА =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 А, ну да, новый IP же в конце показывают. Все равно на фоне новой N7 это броня выглядит слишком уж продвинутой и технологичной.Технологичность росла даже в небольших временных рамках трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 Волновые функции говорят о том, что это либо ядро нового корабля, либо портал алля "меджик" во вселенную ДА =) Мужики говорят, что это голограмма на дверях в сауну. И вот эти перила, о которые он так страстно трётся своей волосатой грудью, слишком примитивны. Будто делали за пять минут до старта конференции еа. Даже текстуру не наложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 10 июня, 2014 (изменено) Технологичность росла даже в небольших временных рамках трилогии. А по мне , у Шепа лучше броня была. А это какой-то новороченный привет из 90х.( у нее еще наверное симбиан стоит) Минимализм все круче ) У меня почему-то стойкая ассоциация с siemens m65. Изменено 10 июня, 2014 пользователем ReGNorTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 А по мне , у Шепа лучше броня была. А это какой-то новороченный привет из 90х.( у нее еще наверное симбиан стоит) Минимализм все круче )Учиытвая, что даже в МЕ1 броня могла предполагать наличие экзоскелетарных примочек и различных технофишек, то минимализм скорее выбивался из картины, учитывая что от собственно кинетических зарядов почти все модели никак не защищали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 А по мне , у Шепа лучше броня была. А это какой-то новороченный привет из 90х.( у нее еще наверное симбиан стоит) Минимализм все круче ) Не согласен. Японскую научную фантастику как-то быстро забыли, не успев толком поразвлечь мя ею :3 . Так что мне очень понравилась эта крутотень.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты