Dragn 18 875 9 июня, 2014 BioWare на конференции Electronic Arts показала трейлер, который демонстрирует часть партии Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. Как раз о тех персонажах, чьи скриншоты с цитатами публиковались до E3. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 июня, 2014 В ролике ещё голос инквизитора-женщины звучит. И хотя я видела, что многие пишут о Кассандре, но это не она. К тому же в конце ролика отчётливо видна женская моделька инквизитора. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2014 Во, а вот такого надо побольше =) К черту многозначительный пафос. Изюминкой игр BW всегда были персонажи, так что все, что касается их, крайне интересно. Серый Страж нестандартный какой-то. До этого все встреченные ССовцы руководствовались принципом меньшего зла и были те еще махинаторы. А этот готов защищать всех ценой своей жизни? Может, это и стало его причиной, чтобы присоединиться к Инквизиции? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 9 июня, 2014 Бык опять спиной)) это уже троллинг я уверен))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 Голос инквизиторши да и приблизительный ее образ раскрыт, кто-то помниться интересовался. В ролике ещё голос инквизитора-женщины звучит. И хотя я видела, что многие пишут о Кассандре, но это не она. К тому же в конце ролика отчётливо видна женская моделька инквизитора. Инквизиторша это, обещали же что на выставке Е3 дадут послушать. Вот пожалуйте. Во, а вот такого надо побольше =) К черту многозначительный пафос. Изюминкой игр BW всегда были персонажи, так что все, что касается их, крайне интересно. Серый Страж нестандартный какой-то. До этого все встреченные ССовцы руководствовались принципом меньшего зла и были те еще махинаторы. А этот готов защищать всех ценой своей жизни? Может, это и стало его причиной, чтобы присоединиться к Инквизиции? Подписываюсь под каждым словом. Блеквалл. Хех... Я думаю он тот кого обычно называют душой или сердцем организации. А не холодным разумом. Думаеться последнего в Ордене стало слишком много и потому Блеквалл теперь в Инквизиции. Личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 июня, 2014 Кажись там засветилась Мори в своих старых тряпках 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 июня, 2014 Сера вблизи прекрасна до неприличия. Голос Инквизиторши тоже очень хорош. Но я все тихо мечтаю о Дженнифер Хейл. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 июня, 2014 (изменено) Сделала себе запись с IGN в хорошем качестве, а то здесь пиксельная мазня. Ютуб, конечно, порезал, но всё равно получше, чем ролик в шапке. Если хотите, то поменяйте на мой. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tauriel 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 июня, 2014 Сделала себе запись с IGN в хорошем качестве, а то здесь пиксельная мазня. Если будет надо, то выложу в какой-нибудь теме (правда его ещё пережать придётся). что то после просмотра этого скрина, я все больше убеждаюсь, что партия состоит из цирка уродцев, для моего гг ли нет, а Быку сделали морду вообще не айс, буду короче с Вариком и Стражем дружить и по барделям ходить, остальные идут лесом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 Какой у жГГ клевый голос, приятно отличается от противного голоса жХоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 А мне голос показался каким-то невыразительным. Но в принципе нормальный. Интересно второй вариант послушать. :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 9 июня, 2014 что то после просмотра этого скрина, я все больше убеждаюсь, что партия состоит из цирка уродцев, для моего гг ли нет, а Быку сделали морду вообще не айс, буду короче с Вариком и Стражем дружить и по барделям ходить, остальные идут лесом. Дык давно известно что у Быка шрам через пол хари покрывает. Вполне суровый брутальный дядько, коих драгонаге не достает. А Сера няшка все-таки :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2014 Серу можно в ЛИ али не? А то больно хороша... Вивьен страшная, мда уж. Какой у жГГ клевый голос, приятно отличается от противного голоса жХоук. Прекрасный у жХоук голос, в отличие от мХоука, у которого он пи...слишком мягкий.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 Бык опять спиной)) это уже троллинг я уверен))) Может, там такая рожа, что потом сами все будете просить не поворачивать его лицом к экрану всю игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 июня, 2014 Дык давно известно что у Быка шрам через пол хари покрывает. Вполне суровый брутальный дядько, коих драгонаге не достает. А Сера няшка все-таки :laugh: Да я про усики и бородку Быка, против одноглазости ничего против не имею и Кутузова уважаю. Как по мне Сера слишком губастая и прича так себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 Прекрасный у жХоук голос, в отличие от мХоука, у которого он пи...слишком мягкий.) Меня оба голоса бесят. Вообще эта фича с двумя озвучками в ДАИ, радует. Если голос жХоук еще более менее подходит магессе или роге, то нифига не подходит женщине воину (всю игру завидовала голосу Авелин). В общем здорово, надеюсь один голос будет помягче(людям, эльфам), а другой погрубее (косситы, гномы). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 9 июня, 2014 (изменено) Мне тоже показалось, что закадровый голос — это Кассандра. Прислушалась получше — не, Трейнор.( Если это и есть обещанный британский вариант… Ну, в общем, я не в восторге. Голос приятный, но совершенно не вяжется с фем!Инквизитором =/ По крайней мере, у меня. Изменено 9 июня, 2014 пользователем little lobster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 июня, 2014 А вообще хочу увидеть наконец коситку в игре. Нет, что бы сделали женщину инкви ею в ролике, так не опять жалкие людишки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 9 июня, 2014 Да я про усики и бородку Быка, против одноглазости ничего против не имею и Кутузова уважаю. Как по мне Сера слишком губастая и прича так себе. Слишком губастая Вивьен, у этой губы на пол лица. А у Серы еще более-менее, но вот прическа да - не айс. Но и разрабы заранее сказали что длинных волос в игре не будет, а у коротких причесок выбор не очень велик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 июня, 2014 Слишком губастая Вивьен, у этой губы на пол лица. А у Серы еще более-менее, но вот прическа да - не айс. Но и разрабы заранее сказали что длинных волос в игре не будет, а у коротких причесок выбор не очень велик)ты прям бьешь по больному, у меня у всех гг были длинные волосы... хм может моды будут на них, тогда может и напарников настигнет кара рестайлинга от модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 9 июня, 2014 ты прям бьешь по больному, у меня у всех гг были длинные волосы... хм может моды будут на них, тогда может и напарников настигнет кара рестайлинга от модеров Опять же разрабы говорили что игра не будет поддерживать сторонние моды, хотя то же самое вроде было и с предыдущими частями, но мододелов это не остановило, так что скорее всего будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 9 июня, 2014 Если будет окончательный вариант голоса инквизиторши, то я выберу другой или придётся за мужского перса играть. Заметила, что Вивьен как-то слишком блестит, её кожа... Будто маслом намазалась (и так некстати вспоминается слова Ривейни хд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виреселич 0 9 июня, 2014 Понравилась Сера! я надеялась, что она в движении глянется больше, чем на первом скрине с цитатой, здорово, что так и вышло! А вот длинных волос и правда жалко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 Длинные волосы в игре про спасение мира не нужны А вот в редакторе морд хотелось бы увидеть побольше опций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июня, 2014 Раньше движком владела биоваре. а щас движок принадлежит DICE а они очень не любят мододелов. по этому закрытый код, может годика через 2-3 сломают код но не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты