Dragn 18 892 9 июня, 2014 BioWare на конференции Electronic Arts показала трейлер, который демонстрирует часть партии Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. Как раз о тех персонажах, чьи скриншоты с цитатами публиковались до E3. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 (изменено) Серия настолько различается между играми (по атмосфере, стилю, геймлпею), что я бы вообще рассматривал DAO и DAOA как одну серию, а DA2 и DAI как совсем другие игры, по ошибке названные так же. Так же как был квест Neverhood, и его продолжение Skullmonkeys в жанре.... платформера! А так да, мир тот же. Ну так ДА объединяет не атмосфера, геймплей и стиль. Все они объединены одной вселенной и одной историей) Лично мне именно они дороги) Особенно после прочтения книг и комиксов, все сюжеты складываются в очень богатый и насыщенный событиями мир, за изменениями которого интересно наблюдать) ИМХО, конечно) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Flora 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июня, 2014 А мне всё нравится, и лица, и голос, жду осени! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июня, 2014 Ну так ДА объединяет не атмосфера, геймплей и стиль. Все они объединены одной вселенной и одной историей) Лично мне именно они дороги) Особенно после прочтения книг и комиксов, все сюжеты складываются в очень богатый и насыщенный событиями мир, за изменениями которого интересно наблюдать) ИМХО, конечно) Единственная связь между DAO и DA 2 одни и те же личности появляющиеся в обеих частях, в отличие от МЕ (там хотя бы ГГ один и тот же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 10 июня, 2014 А Кассандра? Она ж нормально выглядит. Тоже страшная на мой взгляд. Сразу оговорюсь, что своё мнение не навязываю. Касательно волос - меня бы устроил бы даже явно устаревший уровень ДА2. И они утверждают, что не могут сделать на фросбайте то, что у них получалось на старом движке?.. Звучит как левые отговорки, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Обсуждать тему ДАО Vs ДА2 идём в соответствующую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 Касательно волос - меня бы устроил бы даже явно устаревший уровень ДА2. И они утверждают, что не могут сделать на фросбайте то, что у них получалось на старом движке?.. Звучит как левые отговорки, если честно. Ну почему. Новый, не знакомый движек. Сейчас лишь бы работало, а уже потом будут крутые штуки с его помощью делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Новый, не знакомый движек.Он просто геморный. Позволяет делать классные вещи, но с ним надо трахаться и разбираться. Но основная проблема не в этом. ДАИ - кроссген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 10 июня, 2014 О, создатель! Как же мне невтерпёж надавать люлей злу, по замыслам BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толераст 19 10 июня, 2014 Серый Страж хорош! Старина Дункан снова с нами. Видно он был настолько суров, что пришил себе голову обратно. А какая здоровая у него штуковина! Хвала Андрасте, все эти андерсы-алистеры почили в бозе. DAI обещат быть суровой игрушкой про настоящих мужиков. Даже Кассандра соответствует. Правда есть некоторые опасения насчет Кольки. Поглядим. Если попробует утопить моего гномика в обильном потоке своих соплей - сразу получит топором промеж глаз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 июня, 2014 (изменено) Ну почему все тетки такие страшные? Ну во первых для процветания нестандартной ориентации, скажут одни. Это ваше женское мнение скажут другие. А я скажу, чтобы школоло объекты любви в реале искало, а не на 3Д модельки фапало )) Он просто геморный. Позволяет делать классные вещи, но с ним надо трахаться и разбираться. Но основная проблема не в этом. ДАИ - кроссген. Читайте как - вывих мозга вам гарантирован, если без подготовки в него полезете. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 10 июня, 2014 (изменено) Ииииииииии "Бык" опять со спины. Прям ТалиЗорвас... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 июня, 2014 Серый Страж хорош! Старина Дункан снова с нами. Видно он был настолько суров, что пришил себе голову обратно. А какая здоровая у него штуковина! Хвала Андрасте, все эти андерсы-алистеры почили в бозе. DAI обещат быть суровой игрушкой про настоящих мужиков. Даже Кассандра соответствует. Правда есть некоторые опасения насчет Кольки. Поглядим. Если попробует утопить моего гномика в обильном потоке своих соплей - сразу получит топором промеж глаз. Блеквалл? Это Дункан? Ну-ну. Каждому свое. По мне так они просто земляки но не более. Ииииииииии "Бык" опять со спины. Прям ТалиЗорвас... Прикинь если в Игре Бык всегда будет со спины показан. А как только камеру повернешь на анфас он тут же отвернется Это будет очень жестоко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 10 июня, 2014 Трейлеры с выставки не то чтобы прям вахвах, но посмотреть и послушать интересно. Голос фемИнка какой то смутно знакомый увы не Дженнифер Хейл. Вивьен с серыми глазами смотрится...ну неприятно, по другому не скажешь. А вот Сера - и носик у нее пумпочкой и волосы ужасно ненатурально смотрятся на общем фоне, но очаровательна и все тут. Наконец то в команде очаровательная эльфка за три то части. "Бык вид со спины" уже поддостал, хотя спина то ого-го. О, и Страж. нужно больше Стража. Насчет старых знакомцев... Про Лелю у меня смутное подозрение что в этой части с ней доделают то, что некоторые игроки с ней сделали у Урны праха. А Морька шмотки старые так и не выбросила, а ведь несолидно уже в тряпье по болотам за героями скакать то >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 10 июня, 2014 Прочитал тему. Я смотрю, тут собралось сразу несколько специалистов в области анимирования. В частности, анимирования волос. Предлагаю вам написать письмо биоварам с просьбой разрешить вам проанимировать длинные прически, раз уж вы такие профессионалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 (изменено) Вивьен с серыми глазами смотрится...ну неприятно, по другому не скажешь. А мне Вивьен внезапно понравилась. Я даже испытал желание позаигрывать с ней. Мне кажется я остановлюсь на бдсм с Вивьен, да. Изменено 10 июня, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 10 июня, 2014 (изменено) Бой против дракона: Изменено 10 июня, 2014 пользователем kozhushman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 Оу,какая суровая модерация. Ну чтож, наверное к лучшему. Правильно, к модератору нужно относиться с влажным одобрением, а то будет бегать за тобой до конца жизни, как за мной )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 199 10 июня, 2014 Бой против дракона: Надеюсь, будет нормальный, "командный" обзор сверху со свободной камерой, а не только от первого лица, чай, не в шутер играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 10 июня, 2014 Надеюсь, будет нормальный, "командный" обзор сверху со свободной камерой, а не только от первого лица, чай, не в шутер играем. Ну не первого,а 3го - не знаю, где вы там вид аж от первого лица увидели) Тактический обзор будет, его уже показывали на прошлых выставках(пакс), да и свежие скрины с ним показывали на Е3. Так же мб сегодня вечером покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Надеюсь, будет нормальный, "командный" обзор сверху со свободной камерой, а не только от первого лица, чай, не в шутер играем.Меня больше интересует таргет-метка у лучника и мага на драконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 10 июня, 2014 (изменено) Меня больше интересует таргет-метка у лучника и мага на драконе. Это, насколько я понимаю, как раз тот самый механизм "разных частей тела". То есть нужно атаковать и ноги, и руки, и голову, и хвост. Там когда таргет метка наводится, видно надписи вроде "right leg" и полоска хп, не относящаяся к основному хп дракона. Изменено 10 июня, 2014 пользователем kozhushman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 199 10 июня, 2014 Ну не первого,а 3го - не знаю, где вы там вид аж от первого лица увидели) Тактический обзор будет, его уже показывали на прошлых выставках(пакс), да и свежие скрины с ним показывали на Е3. Так же мб сегодня вечером покажут. Первого или третьего - разница невелика, если камера фактически в режиме POV. Тактический обзор тоже может быть с изъяном, если вспомнить, как его реализовали в ДА2. Камера должна быть именно свободной. Меня больше интересует таргет-метка у лучника и мага на драконе. Ну так и раньше метка была - большой кружок на земле\полу вокруг выбранного в качестве цели объекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Ну так и раньше метка была - большой кружок на земле\полу вокруг выбранного в качестве цели объекта.Это явно не метка "бью этого врага". Скорее как верно заметили выше - по частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 199 10 июня, 2014 (изменено) Это явно не метка "бью этого врага". Скорее как верно заметили выше - по частям. Опять же, разница невелика - механика та же, только прежде, чем убить жирную вражину, нас заставят отчекрыжить\отстрелить ей что-нибудь особо ценное. Изменено 10 июня, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 10 июня, 2014 Бой против дракона: У Сэры кто-то украл колчан. Будет печально если это так и уйдет в релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты