Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Дориан Павус / Dorian Pavus

Дориан кажется Вам  

494 пользователя проголосовало

1. 1. Дориан кажется Вам

• Восхитительным
      377
    • Обычным
      98
    • Отвратительным
      10
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      8
  2. 2. Дориан стал для Вас

• Другом
      359
    • Врагом
      5
    • Никем
      9
    • Нейтральным персонажем
      14
    • ЛИ!
      101
      5
  3. 3. Голос Дориана

• Подходит к его образу безупречно
      450
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Не обратил(а) внимания
      23
    • Отвратительный
      5
    • Не вписывается в образ, представлял(а) по-другому
      8
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

342px-Dorian_Pavus.png

Класс: Маг | Автор: Дэвид Гейдер | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучил: Рамон Тикарам

ЛИ! Роман доступен только мужчине-инквизитору

Больше информации о персонаже под спойлером.

Фраза: Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. (Перевод от @Dragn)

Тайл Дориана ЛИ в Кипе:

tumblr_ndyzqnd7iE1qbyp72o2_1280.jpg

Интересные факты:

- Дориан - не магистр, но является представителем высшего слоя знати Тевинтера — магов альтус (от @Silvana).

Дориан в Таро является Магом
2402127711f9.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Да, во Внутренних землях говорит.

769e1a530434a905b52d3de412cfc493.png

Вот это поворот!

Поделиться сообщением

Вот это поворот!

Да уж. Учитывая, как ему сложно угодить и то, что он человек общительный, а в холмах немноголюдно, то, полагаю, это были не самые лучшие моменты в его жизни. Совсем не то, к чему он привык, но тем не менее сознательно пошёл, не желая поступаться принципами  и гордостью. Так что на фоне его характера, страх перед бедностью выглядит глупо, если имеется ввиду финансовое состояние. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые. Жизель может появится после Крествуда или после Квестов про Подругу Дориана? А то у меня она так и не объявилась.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Эм... она появляется во Внутренних Землях же. По основному квесту, ее никак не обойти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм... она появляется во Внутренних Землях же. По основному квесту, ее никак не обойти.

Да я не про Внутренние Земли, а про Жизель в главном зале, которая дает ЛИ Дориана Х( Я понять не могу, то ли я пролетела с ЛИ вообще, то ли просто Одобрения добрать надо...

Поделиться сообщением

Уважаемые. Жизель может появится после Крествуда или после Квестов про Подругу Дориана? А то у меня она так и не объявилась.

Достаточно одобрения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно вообще получилось. Я как обычно взяла Магов в Союз, Алексиаса на испытательный срок Перком Тайны. А тут на тебе - Жизель нет, и нет.. Я уже квест "Один из венатори" закончила, только Подруга осталась... Может, коды поискать что ли...

Поделиться сообщением

Странно вообще получилось. Я как обычно взяла Магов в Союз, Алексиаса на испытательный срок Перком Тайны. А тут на тебе - Жизель нет, и нет.. Я уже квест "Один из венатори" закончила, только Подруга осталась... Может, коды поискать что ли...

По прибытии в Скайхолд важно сперва пообщатся с Дорианом и со всеми кроме Сооаса, он должен быть последним, потому что перекидывает на новую локацию и тем самым блокируется квест с Дорианом.

Поделиться сообщением

По прибытии в Скайхолд важно сперва пообщатся с Дорианом и со всеми кроме Сооаса, он должен быть последним, потому что перекидывает на новую локацию и тем самым блокируется квест с Дорианом.

вот так новости. Всегда беседовала первым делом с Соласом и никто ничего не блокировал

Неужто в дальнейшем и у меня есть возможность схватить сей баг( 

Поделиться сообщением

У меня после Убежища появилась один раз и второй после первой сюжетки.

вот так новости. Всегда беседовала первым делом с Соласом и никто ничего не блокировал

Нету такого бага, всегда первым с Соласом говорил.

Поделиться сообщением

А у меня есть и до патча так же было. Если сперва пообщатся с Соласом, а потом Дорианом, то катсцена не срабатыввает, ни какая, только после Адаманта есть катсцена про похождения в тени, вот так.

Поделиться сообщением

Значит тебе везет или баг в чем-то другом. у меня вот тоже квест Дориан так и не дал, хотя отношения очень хорошие с ним.

Поделиться сообщением

Не буду утверждать, но когда говорила с Соласом в последнюю очередь (в двух прохождениях), то квест Дориана был, когда же поговорила сначала с Соласом, то никакого квеста Дориана я не дождалась. Так что связь, скорее всего есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит тебе везет или баг в чем-то другом. у меня вот тоже квест Дориан так и не дал, хотя отношения очень хорошие с ним.

Не буду утверждать, но когда говорила с Соласом в последнюю очередь (в двух прохождениях), то квест Дориана был, когда же поговорила сначала с Соласом, то никакого квеста Дориана я не дождалась. Так что связь, скорее всего есть.

О_о Всегда говорил с Соласом, всегда появлялась Жизель. Она не прогружается часто, поэтому стоит сохраниться в главном зале и загрузиться, вдруг появится.

У кого нибудь есть бантеры или реплики Коула о романе Инка и Дориана? Помню что-то туманное про скрытую печаль и дальнюю дорогу и все.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Ну мне удалось победить баг именно тем что я запускала все возможные(остававшиеся) диалоги с Дорианом сразу как попадала в Скайхолд. Так вот эта матушка всегда появлялась, а если говорила с Дорианом после выполнения каких либо квестов в др.землях, то сколько не говори с Дорей не появляется Жизель.

Поделиться сообщением

Перепрошёл начало скайхолда. Квест Дориана появился после разговора о сыне Алексиуса.

Поделиться сообщением

Обидно что дориану убрали тату(( И классные тевинтерские шмотки.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

tumblr_nhkmyxJjCo1t62wabo1_500.gif

Красавец, да и голос ему просто идеально подходит.

Поделиться сообщением

Дорианофаны, РЫДАТЬ!

http://troybaker.fenharel.co/post/108330567508/kjaku-so-i-put-dorians-laugh-into-an

Я тут просто ОРУ :D Человек запихал смех дориана в авто-ремиксер и вот что получилось. Это что-то одновременно ржачное и дико инфернальное.

По голосованию во втором вопросе выбрала свое:

Дориан стал не просто другом, а "инквизиторский бро". Дориан, Варрик, Солас и Инквизитор-маг - "баланс классов в игре? НЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!!". Я всех люблю конечно, но черт. Мои мальчики <3 

Дориан умудрился взять в себя все самые восхитительные черты одного человека, которого я очень любила (И который ушел от меня к мужику. историю может кто-то помнит. ржали на форуме знатно). И при этом не взять плохие (я всегда буду выбирать флиртодиалог где можно сказать ему какой он храбрый. всегда. Это идеально). И дополнить хорошие своей восхитительностью :D Не знаю, как можно быть таким обалденным, но его дружба была мне драгоценна. И я носилась с ним и буду носиться. Чудесный персонаж получился. Чудо. Усатое.

Поделиться сообщением

В романе с Дорианом меня слегка раздражает его обескураживающая драма. Все хорошо-все хорошо, как что-то скажет, хочется с улыбкой ему по усам дать XD Он кстати в конце романа всегда говорит про "У меня для тебя две новости. Первая - я тебя ненавижу, потому что ты невероятно скучный. И вторая - надеюсь это скоро изменится"

Поделиться сообщением

(изменено)

Дориан: Вивьен, я слышал о вашем друге, герцоге.

Вивьен: Бастьен не был мои, как вы выражаетесь ,"другом". И я обойдусь без ваших нездоровых инсинуаций, дорогой мой.

Дориан: Я просто хотел сказать, что сочувствую вашему горю.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Он кстати в конце романа всегда говорит про "У меня для тебя две новости. Первая - я тебя ненавижу, потому что ты невероятно скучный. И вторая - надеюсь это скоро изменится"

По мне так сам Дориан скучный. К великому сожалению, он меня не поразил ничем.

Поделиться сообщением

Люди, кажется я открыла тайну появления Матери Жизель. Вопрос, Вы все проходили два квеста подруги Дориана? У меня разговор про Феликса пошел после этих квестов.

Поделиться сообщением

Люди, кажется я открыла тайну появления Матери Жизель. Вопрос, Вы все проходили два квеста подруги Дориана? У меня разговор про Феликса пошел после этих квестов.

Хм... В первое прохождение у меня мамаша появилась до того, как я оба квеста Дориной подруги завершила. 

Она у меня вообще сразу по прибытию в Скай появилась..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...