Внешность персонажа
898 проголосовавших
-
1. Внешность персонажа
-
Отличная! Красавец!255
-
Нормальная. Обычный эльф300
-
Плохая. Страшный!47
-
Лысина275
-
Свой вариант (отвечу в комментариях)17
-
-
2. Солас стал для Вас
-
Другом319
-
Врагом54
-
Нейтральным персонажем117
-
ЛИ!386
-
Свой вариант (отвечу в комментариях)18
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Лелька 27 312
Кстати, кто фанатеет от голоса Соласа, найдите музыкальную композицию Blue Gillespie – The Swamp. И будет вам счастье.
Срань Создателя, совершенно нейтрально к жанру в котором поет Гаррет, но голос меня просто уносит.
Как будто Солас читает стихи тихо перебирая струны гитары.
Слушала примерно с таким выражением лица.
- 1
Арин 11 899
О, получила-таки бантер от Сэры про Гг и Соласа. На самом деле вариант "посмеяться" действительно лучше вписывается.. Все-таки двум взрослым эльфам-магам обижаться на фактически большого ребенка как-то не с руки.
Изменено пользователем АринЛелька 27 312
О, получила-таки бантер от Сэры про Гг и Соласа. На самом деле вариант "посмеяться" действительно лучше вписывается.. Все-таки двум взрослым эльфам мага обижаться на фактически большого ребенка.
Запость, а то я его в игре с середины успела послушать.
Арин 11 899
Эм, вот вариант с криком:
Сера: Значит, ты - и леди Инквизитор? Любопытно.
Солас: Твое любопытство меня не волнует.
Сера: Ну и правильно, потому что я имела ввиду "скучно". Эльфы всегда выбирают эльфов, чтобы тыкалки что-то значили.
Солас: Это не тема для обсуждения.
Сэра: Да ладно! Вперед, засади ей, глядишь, и Империю возродите! У-ух!
Инк: Сэра! Хватит!
Сэра: Пф! Ладно. Проехали.
Солас: Не волнуйся, венан. Она..не в ладу с самой собой.
Вот вариант со смехом:
Сера: Значит, ты - и леди Инквизитор? Любопытно.
Солас: Твое любопытство меня не волнует.
Сера: Ну и правильно, потому что я имела ввиду "скучно". Эльфы всегда выбирают эльфов, чтобы тыкалки что-то значили.
Солас: Это не тема для обсуждения.
Сэра: Да ладно! Вперед, засади ей, глядишь, и Империю возродите! У-ух!
Инкви: (Смеется.) Ну что за дурость.
Сэра: А что я-то? Это он! И ты.
Солас: Только один из нас выглядит уныло и глупо, Сэра.
Сэра: Иди-иди, за уши себя подергай.
Собственно, это уже было в теме) Я в ней же сейчас это и нашла (я диалоги не сохраняю...).
- 8
killsunlight 917
Эх, а я не одной реакции на мой роман с Соласом, от сопартийцев, за всю игру так и не услышала. (((
Резчица 19 045
Можно попросить фанатов добавить все его диалоги сюда
- 2
Nimrisel 1 113
Мне попался бантер с Варриком, где Солас его про книгу српашивает, но последние фразы почему-то не заскринились(
оказалось не было скринов начала %)
Солас: Под конец "Жизни в верхнем городе" почти каждый персонаж оказался шпионом или предателем"
Варрик: Стой, ты прочитал мою книгу?!
Солас: Она стояла в библиотеке Инквизиции. Все кроме Доннана вели двойную игру, так всегда бывает?
Варрик: Мы сейчас говорим о книгах? Или ты интересуешься, все ли мои знакомые - шпионы?
Солас: А в гномьей литературе вообще много плутов? (да здравствует наш перевод.....)
Варрик: Есть несколько, но это скорее исключение. Обычно там всякое почитание Предков. Скучища та еще. Вот в людской литературе действительно полно ловкачей и шутников.
Солас: Занятно
Варрик: Да я бы не сказал. Гномы пишут о том, как бы они хотели чтобы было. Люди пишут чтобы разобраться, как все есть на самом деле.
- 1
Элвия 1 104
Она..не в ладу с самой собой.
Солас так тактично назвал Сэру чокнутой. Умеет же. И я собственно с ним согласна.
Арин 11 899
Народ! Я сейчас в Храме Митал, так вот то, что те древние эльфы выше нынешних - брехня. Одного роста с Соласом.. То бишь древние эльфы не сильно выше были нынешних, но в плечах шире - это да.
Изменено пользователем АринNimrisel 1 113
Народ! Я сейчас в Храме Митал, так вот то, что те древние эльфы выше нынешних - брехня. Одного роста с Соласом..
Эээээ, Солас не нынешний эльф, как с ним можно сравнивать-то )) Они ж из одной песочницы )
Изменено пользователем NimriselАрин 11 899
Эээээ, Солас не нынешний эльф, как с ним можно сравнивать-то )) Они ж из одной песочницы )
Ну, просто были споры, является ли тело его родным или нет. Я вот считаю, что да. Древние эльфы были шире в плечах и имели более узкие глаза.
Meshulik 31 656
Все-таки действительно, контента не хватает в этом романе. Это особенно ощущается, когда ЛИ вечно рядом бредет. После теплого, вечно занятого но всегда откликающегося Каллена это особенно остро ощущается - когда ЛИ вроде все время тут, а будто дверь закрыта. Солас, безусловно, очень интересный и загадочный и чувтвенный местами и т. д. Но вот многое приходится додумывать. Впрочем, роман с ним ценен хотя бы и потому, что с ним, как я уже писала, совсем другой сюжет выходит. Приходится много соображать и думать - это отчасти компенсирует нехватку контакта.
Изменено пользователем Meshulik- 1
wiaolya 6
совершенно внезапно рецепт так обожаемой тут броньки с мехом упал с какого-то сундука в Зимнем Дворце. Осталось дело за малым - насобирать подходящих материалов, чтобы Солас не выглядел как клоун. желтое полотно в клеточку это фейл, конечно.
rishli 93
Она сказала "пока".
Именно. Вот и захотелось увидеть-услышать реакцию Соласа на подобного рода заявления Инкви. Размечталась я))
-
Последние посетители 1 пользователь онлайн
Когда он просто говорит, голос и акцент прям разнятся %)
Эх, биовары биовары, дайте хоть что-нить уже
Поделиться сообщением