Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А причем тут метка? Оо Я говорю не про Якорь, а про Силу сферы. Это все-таки разные вещи и разные мощности. Одно дело к себе батарейку присобачить, а другое - ядерный реактор.

Поделиться сообщением

Зато хоть логично.

Не логично. Надуманно. Драма ради драмы уныло. 

Поделиться сообщением

Не логично. Надуманно. Драма ради драмы уныло. 

Вестник с нимбом и дорогой, устланной розами, уныло, как и отсутствие видимых последствий от всего, кроме вартейбла, что вынуждает хотеть принимать потенциально хреновые решения. 

Но это уже спор для другой темы, ну его.

А причем тут метка? Оо Я говорю не про Якорь, а про Силу сферы. Это все-таки разные вещи и разные мощности. Одно дело к себе батарейку присобачить, а другое - ядерный реактор.

Да просто разговор как-то зашел. 

Вещи разные, мощности разные, но фиг поймешь, поглотил ли он ее реально или это так, "как нам показалось".

Поделиться сообщением

(изменено)

Вестник с нимбом и дорогой, устланной розами, уныло, как и отсутствие видимых последствий от всего, кроме вартейбла, что вынуждает хотеть принимать потенциально хреновые решения. 

Но это уже спор для другой темы, ну его.

Вестник медленно умирающий от неведомой хрени, унылая трагедия, игра то про веру и кризис веру у людей(Лелианы, Кассандры), а не про личные страдашки Инки. Это действительно унылая идея.

Да, ну его, все равно я права. И сценаристы со мной согласны. =3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я думала, что сфера просто сломалась, пока мы убивали Корифея, и ее сила иссякла. Надо будет внимательней следить за финалом во втором прохождении.

Поделиться сообщением

Про Морри согласна, она слишком много привязанностей обрела в этом мире, чтобы отказаться от них. Но видммо в этом ее предназначение. Не знаю, раз ветка героини до сих пор не закрыта, значит она таки его исполнит.

По части Соласа и Инкви, возможно и отразится на ней сила сферы, которая помнится прошла сквозь нее практически, когда она закрывала разрыв.Думаю Волку еще предстоит разрываться между ней, тем более если это возлюбленная,  и своими планами. Вот его рвать то на части будет...(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думала, что сфера просто сломалась, пока мы убивали Корифея, и ее сила иссякла. Надо будет внимательней следить за финалом во втором прохождении.

Я не думаю, что такой(!) артефакт, переживший взрыв в Храме, способен разрушится от простого падения. К тому же, Сила не могла просто так пропасть. Она бы или рванула к чертовой матери, или (по моему ИМХО) ушла в Гг. В конце концов, сфера не производила Силу, она её хранила(!), то есть количество Силы от состояния сферы не зависит, как не зависит количество газа в бутылке. Бутылка может рвануть, но газ-то никуда не денется.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Давайте, ребят. еще страниц 100 и нагоним тему Каллена. Поднажмите чуток.

(не знаю зачем я это написала  :)

Ах да, наверное к тому что строчите сейчас как из пулемета, я аж испугалась, когда написала сообщение, а оно оказалось двумя страницами ранее)

Поделиться сообщением

В соседней теме идея проскочила.

Вот интересно - а зарази он Инквизитора скверной, смог бы он переместиться в его тело и захватить тем самым метку?

Интересно, может ли Солас вселяться в чужие тела, по разрешению владельца тела конечно. 

Тогда, как вариант, он мог обманом или уговорами вселится в Инки и заполучить свою метку.  

Поделиться сообщением

Шас напишу кощунственное.

На тему "убивать нехорошо".

Совершенно верно, нехорошо.

Причем с моей личной точки зрения - вообще нехорошо, не только друзей. В конце-концов, много кто - чьи-то друзья, дети, родные, любимые. И мы их всю дорогу убиваем. Потому что надо.

Но если бы мне, к примеру, сделали в игре Соласа, который ради спасения (!) своего народа (!) не убьет ту же Лавеллан... В общем, я не пойму, серьезно.

Я не вижу это иначе, чем трагическую вынужденность.

Факт же согласия Флемитал отдать силу для меня является не оправданием (я вообще не верю в оправдания, просто потому, что не верю в обвинения. Вообще, не только в данной ситуации), а только подтверждением масштабности и трагичности всей ситуации в целом.

И, к примеру, если бы Инквизитору ради спасения Тедаса от Корифейского захвата нужно было бы убить кого-то из сопартийцев... Ну или поставить в ситуацию, где один из друзей/соратников непременно умрет... (где это было?)

В общем, хорошо тем, кто не в такой ситуации. Надеюсь никогда там не оказаться.

Да, сейчас все это домыслы и вопросы веры.

Поделиться сообщением

Дело в том что Солас хочет вернуть эльфов к прошлому величию, рискуя очень многим. 

А в случае Корифея и Инки идет речь о выживании всего Тедаса. 

Поделиться сообщением

Интересно, может ли Солас вселяться в чужие тела, по разрешению владельца тела конечно. 

Тогда, как вариант, он мог обманом или уговорами вселится в Инки и заполучить свою метку.  

Что-то мне кажется, метку так просто не отковыряешь от одного и не прилепишь другому. Скорее, попытался бы уговорить использовать сферу в своих целях. Вероятно, мотив бы нам как-нибудь обеспечил.

Дело в том что Солас хочет вернуть эльфов к прошлому величию, рискуя очень многим. 

Вероятно, в случае Соласа речь может идти не о возвращении эльфов к величию, а об их выживании. Собственно, именно так я и думаю. Потому что речь не о современных эльфах, а об элвен. Если вовсе не о духах каких-нибудь.

В простое "возвращение эльфов к славе" как-то мало верится.

Поделиться сообщением

(изменено)
Факт же согласия Флемитал отдать силу для меня является не оправданием, а только подтверждением масштабности и трагичности всей ситуации в целом.

Good point

В простое "возвращение эльфов к славе" как-то мало верится

Good point (2)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, метку так просто не отковыряешь от одного и не прилепишь другому. Скорее, попытался бы уговорить использовать сферу в своих целях. Вероятно, мотив бы нам как-нибудь обеспечил.

Что то подсказывает? Серьезно? 

Кроме, "что то  подсказывает" возражения против идеи есть? 

Она же реально интересная. 

Поделиться сообщением

Что то подсказывает? Серьезно? 

Кроме, "что то  подсказывает" возражения против идеи есть? 

Она же реально интересная. 

Серьезно.

Боже, нет, конечно. Просто не верится) Не с чего предполагать подобное. Мне)

Поделиться сообщением

Думаю, может. Но кто ж его пустит. :tease:

Поделиться сообщением

Вероятно, в случае Соласа речь может идти не о возвращении эльфов к величию, а об их выживании. Собственно, именно так я и думаю. Потому что речь не о современных эльфах, а об элвен. Если вовсе не о духах каких-нибудь.

В простое "возвращение эльфов к славе" как-то мало верится.

Эльфы пока что хорошо выживают(размножаться быстро, живут чуть дольше хьюманов) , а вот новая против людей(старых богов) может их окончательно уничтожить. В любом случае, путь Соласа не единственный возможный. Но борцун то полумер не знает. 

Элвенов уже нет, а речь все же о нынешних эльфах, Соласа очень печалит что его решения привели к тому что эльфы в ничтожном положении, а их культура разворована. 

Поделиться сообщением

Элвенов нет, а Абелас типа призрак, агась.

Поделиться сообщением

Эльфы пока что хорошо выживают(размножаться быстро, живут чуть дольше хьюманов) , а вот новая против людей(старых богов) может их окончательно уничтожить. В любом случае, путь Соласа не единственный возможный. Но борцун то полумер не знает. 

Элвенов уже нет, а речь все же о нынешних эльфах, Соласа очень печалит что его решения привели к тому что эльфы в ничтожном положении, а их культура разворована. 

Лелька, на мой взгляд вы слишком уверены.

Тому же Абеласу Солас говорит, что его народ еще жив. И вообще говорит, что его народ - не нынешние эльфы.

В общем, не в этом дело, я думаю. Слишком грубо.

Поделиться сообщением

Вот что меня разозлило во всей этой ситуации, что я повела эльфов к возвышению, пусть и не моментальному. А действия Соласа все это разрушат скорее всего. 

Поделиться сообщением

Ага, особенно при романе. Ну это уже.. я даже не знаю как назвать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж тормозить полет фантазии, то не только в положительно-хэппиэндовую сторону, но и в отрицательно-тёмнобезумную тоже)
А то уже такие ужасы в теме пошли, ну)

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

И вообще говорит, что его народ - не нынешние эльфы.

Вот о том и речь.

Если уж тормозить полет фантазии, то не только в положительно-хэппиэндовую сторону, о и в отрицательно-тёмнобезумную тоже)

А то уже такие ужасы в теме пошли, ну)

Я уже сколько страниц об этом верещу (

Столько плоских шуток извела и хороших артов!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, особенно при романе. Ну это уже.. я даже не знаю как назвать.

Ну, их роман как таковой завершён.

Он Оборвал все нити.

Здесь хорошо описано --

Убил бы Солас Лавеллан (с учётом романа)

http://fadedforher.tumblr.com/post/109806425488/do-you-think-solas-would-kill-lavellen

Изменено пользователем Morning

Поделиться сообщением

Элвенов уже нет, а речь все же о нынешних эльфах.

ага, именно поэтому, если привести к власти Бриалу и сказать ему в диалоге "надеюсь это поможет нашему народу" он такой с выразительной интонацией - "НАШЕМУ народу?....Ах да, ты про эльфов..." Извини дескать не сразу понял. В последнее прохождение я подумала,  что он собирается разбудить не только коллег богов (если вообще этих собирается) а еще и пачку элвен. Есть вероятность, что у него были последователи, так сказать, которые завалились спать вместе с ним, и они то и есть его народ.  Либо это ЭБ.  + он все время при нахождении артефакта говорит "я чувствую рядом артефакт моего народа" Это единственная его фраза, которая ассоциирует его с народом. Даже в разговоре с Инкви эльфом о сфере после Убежища он по-моему избегает говорить "мой народ" говорит просто что сфера эльфийская. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...