Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Я сразу чувствую приступ чувства вины почему-то :rolleyes:

Нет ничего адекватного. Твиты Уиксовские размытые, конечно, нарочно.

Сколькоможнождать актуально и вечно, но само собой.

Не водить же хоровод печали вокруг темы.

Хотя я могу :rolleyes:

По-моему, если у тебя что-то неадекватное проскользнуло на последних страницах, то я уже не знаю, что считать адекватным.

Многоплюсов кстати за тот большой пост о "сдержанности" )

А ждать нам очень и очень много, потому что Уикс "только пишет" что-то там (еще и романтишное).

Так что да, развлекаемся пока как можем... ))

Поделиться сообщением

*с тяжелым вздохом в тысячный раз наполняет ведерко попкорном* Жгите, дамочки. Ваши теории, арты и божественные скриншоты с Соласом немного скрашивают это затянувшееся ожидание. ОЧЕНЬ затянувшееся, мистер Уикс.

Короче, я с вами, незримо, но регулярно.

"Только пишет"... И не факт, что про Соласа... Где мой бьющийся о стенку смайлик?

Поделиться сообщением

Отыгрыш не позволяет моей Лавеллан таскать робу Серых Стражей, зато Соласу с его любовью к этому ордену в самый раз :D 

DragonAgeInquisition 2015-04-21 00-42-58-443.png

Мне кажется, ему идёт синий.

post-59687-0-96101400-1429643713_thumb.p

Поделиться сообщением

По-моему, если у тебя что-то неадекватное проскользнуло на последних страницах, то я уже не знаю, что считать адекватным.

Многоплюсов кстати за тот большой пост о "сдержанности" )

А ждать нам очень и очень много, потому что Уикс "только пишет" что-то там (еще и романтишное).

Я параноик :rolleyes: Ну и к тому же я себя знаю. Если я ничего не написала странного , то непременно подумала или морально поддержала))

Там у него было ещё в твитах что-то про "эта сцена меня  убьёт". *вздох*  Неясно, правда, та ли же это сцена, и вообще.

Мне кажется, ему идёт синий.

Ещё бы . Ему вообще адски идёт эта броня. Как никому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отыгрыш не позволяет моей Лавеллан таскать робу Серых Стражей, зато Соласу с его любовью к этому ордену в самый раз  :D

"Lavellan, are you kidding me?? Grey Warden? Seriously?" :D

(сорри если грамматика страдает, просто я слышу это именно так))

И да, синий ему идет )

Там у него было ещё в твитах что-то про "эта сцена меня  убьёт". *вздох*  Неясно, правда, та ли же это сцена, и вообще.

Да, Уикс, убьет. Несколько раз и, если верить Арин, смерть эта будет жестокой )

*угрожающе помахивает морепродуктом*

Не знаю, я тоже немного волнуюсь, если честно. Я Уикса уважаю, но немного побаиваюсь...

ПС

Если я ничего не написала странного , то непременно подумала или морально поддержала))

блин, ну прям как я ))

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё бы . Ему вообще адски идёт эта броня. Как никому.

Самое обидное, что эта броня идет ему больше всех остальных, на мой взгляд. Но я не надеваю ее, потому что ему бы не понравилось :D да-да, чокнутая, я знаю

P.S.: если я писала что-то неадекватное, то извините, пожалуйста :3 это все моя природная дурость)

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

Подлецу всё к лицу (с).

Даже эта дурацкая шапочка

955e72b69bc9a1c54a525d3e42076914.jpg

post-61346-0-24052500-1429644587_thumb.j

Поделиться сообщением

Не знаю, я тоже немного волнуюсь, если честно. Я Уикса, если честно уважаю, но немного побаиваюсь...

Я так устала волноваться, что нервы отвалились, и я просто стараюсь заранее накопить мужества.)

Поделиться сообщением

Пфф XDD

Обожаю эту шапочку! (вспоминается момент из "Очень страшное кино 3", там было нечто подобное с весьма уморительным подтекстом))))

Я так устала волноваться, что нервы отвалились, и я просто стараюсь заранее накопить мужества.)

А у меня приливами как то) От твитта к твитту от "Великого и Ужасного Тролля"

Поделиться сообщением

Мне всё время кажется, что эта шапочка металлом вделана прямо в череп)) И с антенкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Она и правда с глюком вышла у них.

Если правильно помню момент про который Вы упомянули то всё должно быть наоборот - Лавеллан в шапке из фольги, а Солас эту самую фольгу разворачивает и хомячит шоколад (вместе с нашим разумом, чего уж). Очень символично выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если правильно помню момент про который Вы упомянули то всё должно быть наоборот - Лавеллан в шапке из фольги, а Солас эту самую фольгу разворачивает и хомячит шоколад (вместе с нашим разумом, чего уж). Очень символично выйдет.

XDD Черт, а ведь точно 

Поделиться сообщением

Дамы, да вы тут упороты.  :D  Спасибо, что скрашиваете серые будни в ожидании новых ДЛЦ.

Поделиться сообщением

А мы что? Мы ничего, там и правда была такая сцена. Сами виноваты что шапочку похожую сделали и держат нас на информационной диете. Тут и не до таких параллелей дойти можно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамы, да вы тут упороты.   :D  Спасибо, что скрашиваете серые будни в ожидании новых ДЛЦ.

Скорее создателям фильма ))

В хозяйстве пригодилось ) Развеселило вас )

А вообще, я первое что подумала - именно отрезок из этого фильма.

Какой то странный дизайн. Нет, в раннем средневековье у рыцарей, кажись, было подобное, но вот чтобы прям так...

Хотя стоп, помоему в одном всем известном турецком сериале про рыжеволосую наложницу, у советников было нечто подобное ))))

Ну и еще шапки-светильники. А сами советники назывались "диванами"... Вот где юмор был весь сокрыт )

Ишь, какие БВ шустрые, везде схватить успеют! А Соласу действительно идет!  :D

Поделиться сообщением

(изменено)

A я предупреждала...

2148drh34kdfgj687.png

post-61346-0-32650800-1429654001.png

Изменено пользователем Anny

Поделиться сообщением

A я предупреждала...

attachicon.gif2148drh34kdfgj687.png

Зепп Бранниган (англ. Zapp Brannigan) — персонаж мультсериала «Футурама». Является генералом в «Демократическом союзе планет» и капитаном корабля «Нимбус». Показан как уважаемый в глазах начальства и публики герой, но ненавидимый при этом собственной командой. Несмотря на славу отчаянного храбреца и гения стратегии, на деле часто оказывается самовлюбленным, трусливым и недалекого ума человеком.

Что он имеет ввиду по "thing" я догадаться не могу т.к. мульт этот не смотрела. Кто смотрел, может пояснить что это за Браннигавская фишка?

Мне страшно :shok: :wacko: Вот троль!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, если я все правильно поняла, он бахвалится тем, что дескать великий тролль. Как я и говорила великий король черного юмора, блин.

Оставил публику в "агонии" и рад

А этот Зепп Бранниган был самодовольным "мачо", который бахвалился своей внешностью и достижениями, пытаясь попутно завоевать внимание одной дамы, но команда и главные герои испытывали к нему далеко не положительные чувства )) Очень очень

И Уикс соотносит себя с ним

Вот ведь зараза, он еще и бахвалится, что издевается над нами! :D

Уикс, какой же ты засранец ))

Поделиться сообщением

Ничего удивительного если учесть что он однажды писал про прекрасный вкус слёз фанаток\фанатов. Любит Викс "подкинуть косточку" и наблюдать как сообщество начинает бурлить как растревоженный улей. Судя по последующим твитам они там компанией собрались в настольную игру поиграть, вполне возможно это было из разряда "смотри что сейчас будет" *пишет про looooove scene* и они там ухахатываются =___=

В свете всего вышеизложенного будет очень в тему эта старая идея. 

f43c09be985ec89d35963e95d4a35dfe.jpg

post-61346-0-06204000-1429690928_thumb.j

Поделиться сообщением

вполне возможно это было из разряда "смотри что сейчас будет" *пишет про looooove scene* и они там ухахатываются =___=

Не знаю, смеятся мне от этой фразы или плакать...

Наверное, все таки плакать Т_Т

Поделиться сообщением

Поймать и избить. Кого конкретно, уточнять не буду.

Поделиться сообщением

Да там всех поймать и по ушам надавать стоит...Главное не перестараться, они нам ещё в хозяйстве пригодятся.

Поделиться сообщением

Только бережно, а то кто нам, кроме Уикса, сцены с Соласом напишет?

Поделиться сообщением

Судя по последующим твитам они там компанией собрались в настольную игру поиграть, вполне возможно это было из разряда "смотри что сейчас будет" *пишет про looooove scene* и они там ухахатываются =___=

Я так понимаю, что особое удовольствие они получают, когда измываются над соласоманками. :dry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что особое удовольствие они получают, когда измываются над соласоманками. :dry:

Ну а над кем ещё? Остальные свои диснеевские финалы с балконом уже получили.

Дайте мне финал где инкви с Соласом уходят в Тень а в 4й части оказывается что эта Тень куда реальнее "реальности" и вообще всё наоборот. Представьте как разрушатся хэдканоны в этом случае хД

UPD - теперь и второй подключился

1234dg48sfe6.png

post-61346-0-08798000-1429709037.png

Изменено пользователем Anny

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...