Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Страшно? А нам же обещали роман с антагонистом, хе-хе.

Мне тоже страшно. Не хочу чтобы все свели ко злу, но он некоторой перчинки вроде сомнительности его действий я бы не отказалась.

Ну, для начала "не верь всему", хочется сказать )

Да и как то слишком уж... крутой замес получается. В смысле, я вот если и расчитываю встретиться с Соласом, то никак не сразу в "противостоянии «большому злу, прежде чем станет слишком поздно»"

А хотя...

Не-не. Солас, кунари... что-то тут не так...

Добро пожаловать, чем предпочитаете горе запивать?)

Как это чем? В нашей таверне подают только борщ.

Поделиться сообщением

Если в DLC окажется, что мы должны грохнуть Соласа, то даже покупать DLC не буду, а заодно и Инквизицию удалю с компа.

Даже думать об этом не хочу :ph34r:

Поделиться сообщением

Да ладно вам, история Соласа слишком интересная и объемная, чтобы запихивать ее в DLC.)

Кмк в дополнении дадут максимум намеки в духе "кому надо-поймет", им же еще бабло на элвен глори варить.

Поделиться сообщением

(изменено)

*волнуется* только не делайте Соласа врагом, я вас умоляю!

Добро пожаловать, чем предпочитаете горе запивать?)

Без разницы, горе велико, хоть борщом хоть чаем, хоть горьким шоколадом зажую.

Если в DLC окажется, что мы должны грохнуть Соласа, то даже покупать DLC не буду, а заодно и Инквизицию удалю с компа.

Такие же мысли посещают. Только вот интерес все равно возьмет верх. 

Но Создатель, как же я не хочу, чтобы он становился чистым злодеем. И как же меня настораживает тот факт, что его история уже определена. И раньше же Уикс говорил причину почему он сделал этот роман..."чтобы показать что Солас не полный злодей"

Очень страшно, очень. И очень жалко Лавеллан, если я хотя бы понимаю причину всего этого, то ее просто оставили одну, без ответов, и еще не дали возможности думать, что ее использовали или не любили. (может кто нибудь поспорит на счет использования, но я это употребляю немного в другом смысле).

Я не думаю, что в DLC запихнут прям таки "конец этой истории", просто направят действо в нужное русло, ибо сейчас абсолютно не понятно какую цель преследует Солас. ( и зачем сферу отдал, и что такое ЗГ, и (я вообще думаю что магистры осквернились от черного города, а не наоборот) и что за "мой народ", и куда делись боги (Нам же говорят в храме Митал что предательство ФенХарела неправда, да и не верю я что он взял так и заточил богов куда-то) сколько же вопросов терзают мой мозг)

Ну, для начала "не верь всему", хочется сказать )

Да и как то слишком уж... крутой замес получается. В смысле, я вот если и расчитываю встретиться с Соласом, то никак не сразу в "противостоянии «большому злу, прежде чем станет слишком поздно»"

А хотя...

Не-не. Солас, кунари... что-то тут не так...

Как это чем? В нашей таверне подают только борщ.

Мне кажется, что большое зло это все таки Митал. Ибо как Флемет кричала и топала ножкой за "я найду отомщение для Митал!". Но это им не мешает запихнуть и Соласа в злодеи.

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

Ну все правильно, роман нужен был, чтобы Солас не получился шаблонным злодеем, как Корифей. А так будет интересным и неоднозначным антагонистом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все правильно, роман нужен был, чтобы Солас не получился шаблонным злодеем, как Корифей. А так будет интересным и неоднозначным антагонистом.

Нет, это не может быть правдой, нет, нет, нет.

Ладно чтобы не было совсем грустно и печально ( или пока не придет Heaven's Secret и не добавила еще оптимизма ) предлагаю рассмотреть фразу "Этический аспект романа Соласа с Инквизитором невероятно важен для сюжета, но история Соласа НЕ счастливая." А конкретно "аспект романа невероятно важен для сюжета" и начать надеется, что это хоть как нибудь скрасит грустный финал, если он таки будет.

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

Кому как, а я его в антагонисты вообще не хочу, ни в интересные, ни в шаблонные, ни в какие. Только при условии, что с ним можно будет договориться в итоге. Ну что поделать, слишком близко к сердцу я эту историю принимаю, не найду я никакого удовольствия в конфликте с Соласом.

Поделиться сообщением

Кому как, а я его в антагонисты вообще не хочу, ни в интересные, ни в шаблонные, ни в какие. Только при условии, что с ним можно будет договориться в итоге. Ну что поделать, слишком близко к сердцу я эту историю принимаю, не найду я никакого удовольствия в конфликте с Соласом.

Абсолютно, лапы, хвост, руки, всеми конечностями за. Хотя мне нравятся такие проработанные злодеи и прочеепрочее, но Солас...это слишком

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть разница между антагонистом и злодеем.

Антагонист противостоит протагонисту, злодей творит зло.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Хз, я верю что они Соласу что-то неординарное придумают. Злодей- слишком скучно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитала новости =(

Буду готовиться к худшему. Но теперь я точно уверена, что DLC будет после эпилога и мы встретим Соласа. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

• Zinasul, добро пожаловать :)

Спасибо за новость/слух. Хоть что-то в этом, почти годовом, ожидании -___-

Поделиться сообщением

Солас после всего что сделал злодей? В определенном смысле да. Так же будет и в следующих играх, Солас будет пытаться делать нечто хорошее, а получится как всегда. 

Поделиться сообщением

Солас будет пытаться сделать то, что планировал и вряд ли больше. Вопрос в другом, позволят ли ему это сделать, или уничтожат расу древних эльфов окончательно.

Поделиться сообщением

Ну и как это расходится с моими словами?

Поделиться сообщением

Ну и как это расходится с моими словами?

А кто сказал, что я поставила задачу оспорить чье-то мнение? Оо Я просто высказала свое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вдохновившись появлением нового участника, тоже решила сказать здрасте клубу мрачных фаталистов :) ну и выразить благодарность за восстановление расшатаных одной ушастой личностью нервов)))) Все-таки приятно, когда есть единомышленники, а то в семье уже пальцем у виска крутят :)

А в тему последней новости, у меня почему-то с утра возникла мысль... Раз уж история Соласа не счастливая и они сказали, что завершат историю инквизитора, не появлялось ни у кого мысли, что они инквизитора таки угробят 0_о (мне аж страшно стало)

Изменено пользователем Кириэль

Поделиться сообщением

Может угробят, может нет. Думаю варианты будут. 

В любом случае, финал истории самого Солас будет только в следующей игре. 

Я вот думаю, может за вступление в клуб пора бы уже деньги брать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я считаю, что раз уж они Соласа ЛИ сделали, то просто обязаны дать Инквизитору возможность трагически убиться вместе с ним. Это если его концовка по любому грустная и уезжания в закат на лосе не планируется.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Мне большей вероятность видится, что Соласа они оставят вживых, и он весь такой обиженый на всея и всех пойдет в ДА4 в виде антагониста 0_о (что то меня совсем в фатализм то затянуло)

Поделиться сообщением

Солас будет пытаться сделать то, что планировал и вряд ли больше. Вопрос в другом, позволят ли ему это сделать, или уничтожат расу древних эльфов окончательно.

Надеюсь, что этот выбор предоставят игроку и мы сможем помочь эльфам и Соласу. Для Лавеллан это вообще важный вопрос, ведь долийцы как раз хотели возродить утраченное прошлое. Эльфы в храме Митал показались вполне адекватными, с Абеласом хотелось бы встретиться в следующей игре или в DLC.

Поделиться сообщением

А вот моя Лавеллан вряд ли будет рада пробуждению Забытых, Богов и прочей полоумной шушеры. 

Поделиться сообщением

А вот моя Лавеллан вряд ли будет рада пробуждению Забытых, Богов и прочей полоумной шушеры. 

Поздняк. Товарищ Сэндал уже предсказал, что магия вернется в этот мир и все станут такими, какими должны бы быть.

Поделиться сообщением

Зато сюжет можно интересно завернуть, переворот в Тедасе устроить, эпика будет завались))) Меня заинтриговали рассказы Соласа об Эльфийских Богах, скорее всего нам дадут с ними пообщаться. Только хотелось бы продолжить играть за инквизитора, а не нового героя.

Конечно многие старались наладить мир и покой в Тедасе, но очевидно, что его в любом случае не будет в ДА 4, надо же им обыграть какой-то конфликт, который будет разруливать игрок.

Поделиться сообщением

И что? Моя Лавеллан все равно не будет этому рада. Тут же о желаниях долийцев писали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...