Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Такое ощущение, что я одна не хочу ухода Лавеллан с Соласом в Тень/состояние духа/исчезновение для мира или любой другой мутный финал, мне эпилога хватило с этими снами. А предпочитаю концовку, где Солас спасает свой народ, наш мир тоже остается жив, и Солас и Лавеллан вместе создают новое государство для эльфов.

Ну то есть у меня новый вопрос к тем, кто хочет эльфийскую империю: Солас винз, окей, а с остальными что будет? Или вы имеете ввиду мирное разруливание конфликта? потому что мне кажется, что с настроем Соласа это импоссибл Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

Ну то есть у меня новый вопрос к тем, кто хочет эльфийскую империю: Солас винз, окей, а с остальными что будет? Или вы имеете ввиду мирное разруливание конфликта? потому что мне кажется, что с настроем Соласа это импоссибл

Это из серии классических головоломок, в которых нужно собирать слова из неподходящих букв  :D

Поделиться сообщением

Ну то есть у меня новый вопрос к тем, кто хочет эльфийскую империю: Солас винз, окей, а с остальными что будет? Или вы имеете ввиду мирное разруливание конфликта? потому что мне кажется, что с настроем Соласа это импоссибл

Наши герои обычно и разруливают) Надеюсь, что нам дадут вариант, который устроит всех жителей, возможно его мы и будем искать в ДА 4.

Поделиться сообщением

Вообще ещё титаны, наверное, могли ммм... очищать окружающую среду от скверны, как Митал. Если они откуда-то всплывут и удастся с ними наладить контакт... глядишь, и справимся  :rolleyes:

Просто подумалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот по вопросу снятия завесы, я нахожу слишком много несоответствий.
После завесы некоторые избранные эльфы бессмертие не потеряли. Если даже допустить, что Солас нашел себе тело(потому что доказательств в какую либо сторону я не получил), то Абелас и Ко были заперты в храме. В книге ИМ эльфы были с перерезанным горлом, плюс, они спали в нашем мире но в лабиринте из элювианов. Тк элювианы стали закрыты, возможно те, кого все таки не убили, все равно не могли выбраться оттуда. Окей, так мы объясняем то, что большая часть "бессмертных" умерла. Но из-за Абеласа и Ко + Солас создается впечатление, что бессмертие потеряли или более слабые элвены, или все эльфы после появления завесы, или и то и то в разной степени.
Мда, а что будет когда завесу уберут...
Знаете, что я тут подумал. Нас же натравливают на кунари, которые будут атаковать Тевинтер. Если кто читал комиксы про тихую рощу/пока мы спим, и какой-то там еще, то там был момент, когда команда попала к кунари, аришоком там был Стен, и когда они с ним договорились, он рассказал им про кровь драконов и про Мерика. А еще в ДАО был интересный разговор Стена с Логейном

Логэйн: Скажи, зачем все-таки кунари явились в Тедас?
Стэн: Ты и так знаешь ответ.
Логэйн: Разве?
Стэн: Да. Зачем сюда пришли люди?
Логэйн: Люди были здесь всегда.
Стэн: Неужели? У эльфов совсем иное мнение.
Логэйн: Это произошло так давно, что можно с полным правом говорить, что люди были на Тедасе всегда.
Стэн: Какое-то у тебя странное представление о вечности.

Да и в DLC именно кунари почему-то знают про Волка (ну, ясно почему, но все же знают именно они) Из этого всего напрашивается вывод, что если с ними удастся поговорить, нам много чего смогут рассказать, о чем мы даже не знаем.

Вообще, что Тевинтер, что кунари, знают слишком много и ничего не рассказывают.

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

(изменено)

Или, как вариант, пожертвование своей божественностью и могуществом, чтобы уже make things right. И чтобы стал тем самым Соласом, смертным

Как такое возможно? Бессмертие естественное у эльфов от сращивания мира с Тенью, поднятая завеса обеспечит Солоса естественным бессмертием. То, что юзают Коря и "боги" вроде умения, научились вы ездить на велосипеде или фигурной резьбе лобзиком и умеете. Поднаторели, набили руку и это с вами на всю жизнь.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

Все таки как хорошо что роман с Соласом включили в игру. В минуту слабости начинаешь думать что лучше бы... а потом понимаешь что вот сейчас если бы роман с ним внезапно пропал из игры... это было бы страшно. Очень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое ощущение, что я одна не хочу ухода Лавеллан с Соласом в Тень/состояние духа/исчезновение для мира или любой другой мутный финал, мне эпилога хватило с этими снами. А предпочитаю концовку, где Солас спасает свой народ, наш мир тоже остается жив, и Солас и Лавеллан вместе создают новое государство для эльфов. 

Я за то же самое, только без Лавеллан (по причине отсутствия оной  :D ). Зря, что ли, я его в начале приключений спрашивала про возможность сосуществования? 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Все таки как хорошо что роман с Соласом включили в игру. В минуту слабости начинаешь думать что лучше бы... а потом понимаешь что вот сейчас если бы роман с ним внезапно пропал из игры... это было бы страшно. Очень.

Да, это было бы действительно страшно. Моя Инкви осталась бы форевер элон в таком случае. 

Поделиться сообщением

Да, это было бы действительно страшно. Моя Инкви осталась бы форевер элон в таком случае. 

Не так уж это и страшно. =)

Поделиться сообщением

Не так уж это и страшно. =)

Не страшно, но львиная доля эмоциональных переживаний проходит мимо, а это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Ну да, а так не осталась XD

Поделиться сообщением

Не страшно, но львиная доля эмоциональных переживаний проходит мимо, а это не есть хорошо.

Нельзя сожалеть о потере того, чего не было. 

Не было бы романа - не знали бы переживания - не парились бы их потерей. 

Так-то хорошо, конечно, что Соласа показали и с этой стороны, но не так страшен чёрт, как его малютки.

Поделиться сообщением

Не было бы романа - не знали бы переживания - не парились бы их потерей. 

Мы все еще об компьютерной игре и контенте, ее наполняющем говорим?

Ну да, а так не осталась XD

Так это, еще не вечер. ;)

Поделиться сообщением

Так это, еще не вечер. ;)

Уже вечер. А ночь будет еще фиг знает когда. Ночь для всех вас XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы все еще об компьютерной игре и контенте, ее наполняющем говорим?

Не было бы романа - не знали бы переживания - не парились бы их потерей

Так-то хорошо, конечно, что Соласа показали и с этой стороны, но не так страшен чёрт, как его малютки.

Нет, конечно! О реальной жизни, блин.

Хочу себе Соласа в реал.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Нет, конечно! О реальной жизни, блин.

Я так и подумала.

Уже вечер. А ночь будет еще фиг знает когда. Ночь для всех вас XD

Во-первых, кого это "нас"? Во-вторых, рановато радуешься, Эйджи. Рановато.

Поделиться сообщением

Во-первых, кого это "нас"? Во-вторых, рановато радуешься, Эйджи. Рановато.

А чего? Все равно хэпиэнда не будет и кто нибудь обязательно пострадает или помрет, а у меня ЛИ нет и проблем нет. А хочется((((

Поделиться сообщением

Я вам говорила? С ним не разговаривать, в глаза не смотреть, в дом не приглашать. 

Поделиться сообщением

У каждого свой хэпи-энд. Не сомневаюсь, что кто-то порадуется и самой жести.

Поделиться сообщением

А чего? Все равно хэпиэнда не будет и кто нибудь обязательно пострадает или помрет

Раз в год и биовари могут удивить.) А насчет наличия\отсутствия хэппиэнда, уверена, даже они сами еще не знают. Так что не злорадствуй, злодей.

Поделиться сообщением

Гость

Зная биоваров, следует просто расслабиться и ждать. Ибо они могут наобещать всё, что угодно, а выпустить совершенно иное. Одна надежда на Уикса, что он просто отстоит своего перса и наших Инкви.

Поделиться сообщением

Да, главное, чтобы он там работал и дальше.

Поделиться сообщением

Да, главное, чтобы он там работал и дальше.

Смотрите, теперь ваша очередь меня пугать.

Да куда он денется, он же памятник главный теперь за вот этот вот всё  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смотрите, теперь ваша очередь меня пугать.

Да куда он денется, он же памятник главный теперь за вот этот вот всё  :rolleyes:

Жизнь непредсказуемая. Вот я ему и желаю крепкого здоровья и творческого воодушевления. И чтобы реализовали все плюшки по максимуму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...