Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Эйдж, временами ты меня реально пугаешь

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

На кулаке Инки слишком эмоциональная, ругается. Не люблю когда ругаются. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если выпил Гг, то получает знания и становится рабом Митал. А никак не Богом..

Я все никак  мыслишку тут мелькнувшую в чьем-то посте забыть не могу. Как прикажет нам потом, спасать народ ценой его жизни. ((( Пусть лучше Морри пьет.

Реплики. Это вы про их диалог у водопада? Там где слезки,  самый долгий разговор у них))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Честно говоря, я бы выбрала нейтральное, если бы... Оно не было таким равнодушным. В конце концов, есть такая любовь, когда важно, чтобы любимый был счастлив, пусть и без тебя. А тут... как будто действительно без разницы и отношения были так, для галочки.

Поделиться сообщением

С кулаком самое то, только в этом варианте ГГ уходит, а Солас остается, а не наоборот. В первое прохождение тоже выбирала все нейтральное, но оно как-то не торкнуло меня так, как при выборе красных фраз.

Ну не знааааю, по мне так наиболее по-настоящему именно там, где все печально. Просто потому что это и правда ТАК печально.

А кто там уходит дело двадцать пятое)

Эльфийку жалко в любом случае. И Соласа.

Я из тех, кто больше сочувствует Соласу. Дела у него явно хуже.

Это, конечно, мое личное видение).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так а если ГГ выпил?

Вот только городской эльф-слуга и слыхом не слыхивал ни о какой Митал, но он говорил о женщине которая шепчет, которая не демон и которая зовет себя Митал.

Ну, ГГ не обязатьено женщина. 

а) это может быть в прошлом (до того как Солса съел Флемет)

б) это может быть Морриган. Шептать - это больше в ее стиле, Флемет бы смеялась.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Честно говоря, я бы выбрала нейтральное, если бы... Оно не было таким равнодушным. В конце концов, есть такая любовь, когда важно, чтобы любимый был счастлив, пусть и без тебя. А тут... как будто действительно без разницы и отношения были так, для галочки.

Да если б он был счастлив! А он!

Поделиться сообщением

Эйдж, временами ты меня реально пугаешь

ай донт ноу ват ю мин.

Я все никак  мыслишку тут мелькнувшую в чьем-то посте забыть не могу. Как прикажет нам потом, спасать народ ценой его жизни. ((( Пусть лучше Морри пьет.

Бред какой-то. Флемет не заставить помереть свою дочь.

Ну, ГГ не обязатьено женщина. 

а) это может быть в прошлом (до того как Солса съел Флемет)

б) это может быть Морриган. Шептать - это больше в ее стиле, Флемет бы смеялась.

Ну дык, я тогда выпил, причем тут Морриган О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если б он был счастлив! А он!

А он любит  Инкви. Так что счастье им по любому на двоих нужно. Так что новый мир форева))))

Какая Флемет? Ее больше нет. Есть Солас с силой Митал. И я писала про продолжение, где он обладая силой Митал, смождет приказать ГГ, выпившей из колодца все, что посчитает нужным. И гг  не сможет противостоять этой воле.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там в зависимости от фраз, комбинаций много. Можно сначала выбрать "Ты издеваешься?", а потом "Все ошибаются". Нормально получается.

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

А он любит  Инкви. Так что счастье им по любому на двоих нужно. Так что новый мир форева))))

Вот только я боюсь, что если Инка будет не под нашем контролем в этот момент, как Хоук и Страж, то она вполне себе Соласа обезглавит...

Поделиться сообщением

Когда кто-то безумнее меня, это даже немного успокаивает)

Поделиться сообщением

Погодите, погодите. В кат-сцене Флемет выглядит оч-чень даже мертвой и вряд ли в таком состоянии сможет что-то передать Морриган. Разве что только искра сама ее найдет -_-

Всем большое спасибо за объяснения! Смятение чувств несколько улеглось)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знааааю, по мне так наиболее по-настоящему именно там, где все печально. Просто потому что это и правда ТАК печально.

А кто там уходит дело двадцать пятое)

Эльфийку жалко в любом случае. И Соласа.

Я из тех, кто больше сочувствует Соласу. Дела у него явно хуже.

Это, конечно, мое личное видение).

Зависит от отыгрыша, конечно же.)

Я вот слезки вообще не люблю выбирать, у меня всегда сурово-нейтральные ГГ. Но я тоже из тех, кто больше сочувствует Соласу.

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Я вот слезки вообще не люблю выбирать, у меня всегда сурово-нейтральная ГГ. Но я тоже из тех, кто больше сочувствует Соласу.

О, как я хотела быть уравновешенной.

Но кого я обманываю)

К тому же все это меня ужасно растрогало.

Поделиться сообщением

Вот только я боюсь, что если Инка будет не под нашем контролем в этот момент, как Хоук и Страж, то она вполне себе Соласа обезглавит...

Так, все понятно. Диалог с вами  бесперспективен. Тратить время нет смысла.

Поделиться сообщением

Погодите, погодите. В кат-сцене Флемет выглядит оч-чень даже мертвой и вряд ли в таком состоянии сможет что-то передать Морриган. Разве что только искра сама ее найдет -_-

Всем большое спасибо за объяснения! Смятение чувств несколько улеглось)

Она что-то запихнула в Элувиан. Ну или картинно стояла и трогала зеркало, а потом внезапно вся посерела. Почему она посерела О_о

Поделиться сообщением

Я вот слезки вообще не люблю выбирать, у меня всегда сурово-нейтральные ГГ. Но я тоже из тех, кто больше сочувствует Соласу.

Я тоже слезки не люблю, но это самый информативный вариант. В остальных они так долго не говорят((((

Поделиться сообщением

(изменено)

На слезках ГГ невозможно слушать. Да и сцену с расставанием хочется закончить побыстрей.

Если вы продолжите с ним разговаривать, он точно не уйдет. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

ай донт ноу ват ю мин.

Бред какой-то. Флемет не заставить помереть свою дочь.

Ну дык, я тогда выпил, причем тут Морриган О_о

Потому что именно в Морриган Флемет метнула некое нечто, из-за чего та стала драконицей))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что именно в Морриган Флемет метнула некое нечто, из-за чего та стала драконицей))))

Ну стала и стала, завидно? Да и у ГГ нету специализации оборотень.

Интересно, есть еще храмы такие как храм Митал, чтобы можно было впитывать знания жрецов.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вспоминается картинка из раздела юмор Х) Как гг уговаривала Флемет научить ее превращаться в дракона) Поэтому все ваши разговоры сейчас выглядят крайне забавно)))0

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Если послетитровый ролик у всех одинаков, вне зависимости от принятых в ДАО решений, то сияющее нечто, что Флемет погружала в элювиан, скорее всего, и есть искра.

Мне казалось, что Морриган превращается в дракона только если выпила из Источника - благодаря этому голоса древних начали ее учить и давать подсказки. Оборотнем-то она и так уже была.

Изменено пользователем Lethalan

Поделиться сообщением

Мне казалось, что Морриган превращается в дракона только если выпила из Источника - благодаря этому голоса древних начали ее учить и давать подсказки. Оборотнем-то она и так уже была.

Ага. Морриган дракон только если пила из источника, а Флемет просто дала ей знание как стать драконом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Морриган дракон только если пила из источника, а Флемет просто дала ей знание как стать драконом.

Оу, не знала, т.к не давала ей пить. Круто, а гг вместо дракона - шум в голове. Лошара ми кантаре...(((

Но все равно для последующих аддонов/игр имхо интереснее, если источник таки пригубит инквизитор. И само по себе интересно, к чему приведет, а при романе с Соласом так вообще ситуация пикантная.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...