Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

и она гном, и Сендал...

А что - вариант. Именно поэтому мы Сэндалла в игре не встречаем, он, наконец, истинную форму принял. Не намного хуже части теорий, которые каждый день появляются хд

Изменено пользователем Тео Маклин

Поделиться сообщением

А что - вариант. Именно поэтому мы Сэндалла в игре не встречаем, он, наконец, истинную форму принял. Не немного хуже части теорий, которые каждый день появляются хд

Мне кажется у нас получается теория не хуже заморских бредней. х3

На самом деле... Солас всегда следил за главными героями Тедаса. Создатель, все встает на свои места. 

Поделиться сообщением

Сэндал - сын Соласа и Серы, и он - Эльгарнан.

Поделиться сообщением

На самом деле... Солас всегда следил за главными героями Тедаса. Создатель, все встает на свои места. 

Более того, он ПУТЕШЕСТВОВАЛ, а Сэндал с Боданом постоянно путешествуют!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Более того, он ПУТЕШЕСТВОВАЛ, а Сэндал с Боданом постоянно путешествуют!

Да-да, Еще если так прикинуть, мы же никогда не видели вместе Бодана и Флемет?  

Так вот Солас и Флемет старые любовники, под обликом гномов они путешествуют вместе с героем Серым Стражем, Солас каждый раз на новых местах спит, Бодан присматривает за дочкой, пока все сходится.

Еще можно вспомнить как в финалах DAO и DA2 мы находили Сэндала окруженного кучей трупов. Откуда у гнома такие силы? Все сходится дорогие мои, все сходится. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Это несколько бантеров собрали вместе, чтобы наглядно можно было партию оценить)

Урезаный вариант партии встречала, где Бык "выигрывал", но это была лишь середина партии. Уфф и таки (мечтательно)

Если бы я была Лавеллан, я бы не хотела стать королевой Соласа, я хотела бы быть его слоном.

(кланяется)

Поделиться сообщением

(изменено)

Урезаный вариант партии встречала, где Бык "выигрывал", но это была лишь середина партии. Уфф и таки (мечтательно)

Если бы я была Лавеллан, я бы не хотела стать королевой Соласа, я хотела бы быть его слоном.

Вообще, Лавеллан скорее король, который обязательно должен остаться в живых, а Солас - Королева-Ферзь хд

Да-да, Еще если так прикинуть, мы же никогда не видели вместе Бодана и Флемет?  

Так вот Солас и Флемет старые любовники, под обликом гномов они путешествуют вместе с героем Серым Стражем, Солас каждый раз на новых местах спит, Бодан присматривает за дочкой, пока все сходится.

Еще можно вспомнить как в финалах DAO и DA2 мы находили Сэндала окруженного кучей трупов. Откуда у гнома такие силы? Все сходится дорогие мои, все сходится. 

тут не сходится. хд Митал мы в ДАО можем убить, а вот Бодан не исчезнет. Скорее Солас просто един в трех телах. хд

Поделиться сообщением

Вообще, Лавеллан скорее король, который обязательно должен остаться в живых, а Солас - Королева-Ферзь хд

Только не королева, ради Создателя, только не королева!!!!

Поделиться сообщением

тут не сходится. хд Митал мы в ДАО можем убить, а вот Бодан не исчезнет. Скорее Солас просто един в трех телах. хд

Боюсь, что король, это его народ. А вот ферзем он и впрямь может быть

Да мы-ж её того, маненько, не насмерть же, она себе еще клонов настряпает

Поделиться сообщением

Боюсь, что король, это его народ. А вот ферзем он и впрямь может быть

Однако как шикарно и драматично звучит! (Хоть фанфики пиши) Инквизитора можно сделать конем тогда. Из серии Ферзь же может, ферзь же может все, что угодно, но, как конь ходить - нет.

Да мы-ж её того, маненько, не насмерть же, она себе еще клонов настряпает

Но все же хотя бы на время она должна была из лагеря исчезнуть, или там цены на товары повысить хд

Поделиться сообщением

Весело тут хД. Што курили? 

Поделиться сообщением

Озвучиваю свои страхи ) Не хочу его убивать. По ушам надавать да и хватит с него

А как же залюбить? ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня еще на счет отношений между Лавеллан - Солас - что его еще очень прет мысль о том, что Лавка влюбилась именно в него - а не в его имя, силу и так далее. То что он дал себе зеленый свет на поцелуи, обнимашки и так далее, это еще и попытка "попробовать на вкус" такие отношения. Он - интроверт и одиночка по своей природе. Возможно был им всегда, а когда он стал "богом" (если он им действительно "стал") доверительные отношения с посторонними и вовсе стали для него недостижимой мечтой и это и стало одной из причин его зацикленности на духах. Духи принимают его таким каков он есть. Духи от него ничего не требуют. Духи - свободны, в пределах своей природы. Не знаю что он пытался сделать на самом деле, от чего спасти свой народ и так далее. Но вот он просыпается после долгого сна, оказываясь в мире, отгороженном от духов. Теперь со своими друзьями-духами он может общаться лишь в Тени, а прочие боги ему недоступны. Солас теперь ощущает себя в полном одиночестве - но тут внезапно находит свет в темноте - Лавеллан, которая его слушает, которая старается его понять, которая потихоньку вытаскивает его из своей скорлупы, принимая его, не пытаясь переделать под себя. Старается подарить ему тепло. Короче говоря, она становится для него наркотиком, от которого он не в силах отказаться, но при этом разумом понимая что так нельзя.

Рррр... вообще я только хотела написать первое предложение, а все остальное само написалось. Попытка понять, что же такого он нашел в Лавеллан, чего не мог найти в других эльфийках? Если эльфийские боги = могущественными маги со своими дворами, поклонниц у Соласа явно было немало.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Об убийстве таким способом я не думала ))

А между тем, очередная теория гласит, что Солас действительно триедин. Но! В этом не сильно упитанном теле ютятся не Сэндал, Бодан и Флемет, а Фен'Харел, Фалон'Дин и Диртамен. Так вот почему у Волка 6 глаз... И главное, целая куча "доказательств" приведено.

Теперь у меня дёргается глаз, а мозг свело судорогой. Спасибо социалке ))

Я благополучно пропустила все эти доказательства, сразу после того как прочитала о чем теория.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, приносите сюда теории с социалки.

Так я чувствую себя чуть менее безумной в сравнении)

Поделиться сообщением

У моего Соласа было самое большое палево. Главный квест не делала, кто злодей не знаю, бегаю в месте где друфалло во внутренних землях, убиваю парочку венатори, и Солас выдает - "Венатори. Корифей послал их сюда за чем-то":D Мой инк офигел. 0_о

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! 
В вашем полку прибыло, +1 к фанатам Соласа.

Солас теперь ощущает себя в полном одиночестве - но тут внезапно находит свет в темноте - Лавеллан, которая его слушает, которая старается его понять, которая потихоньку вытаскивает его из своей скорлупы, принимая его, не пытаясь переделать под себя. Старается подарить ему тепло. Короче говоря, она становится для него наркотиком, от которого он не в силах отказаться, но при этом разумом понимая что так нельзя.

Рррр... вообще я только хотела написать первое предложение, а все остальное само написалось. Попытка понять, что же такого он нашел в Лавеллан, чего не мог найти в других эльфийках? Если эльфийские боги = могущественными магами со своими дворами, поклонниц у Соласа явно было немало.

Вообще, в процессе прохождения, у меня тоже возникал такой вопрос. Как-то ГГ бедненько прописан, по-сравнению с характерами других персонажей (имхо). И когда Солас нашу Лавеллан нахваливает - я все пыталась понять- за что? Что такого он в ней нашел. Любопытство и интерес к его словам, рассказам и бесконечной мудрости, конечно, бесценно, но неужели этого хватает? Ну ладно, мы закроем на это глаза, так  нужно было сценаристам.

Вообще - печально это все. После финального ролика с Соласом и Флемитал.... ну не знаю. Не хочется наводить панику, но, мне кажется, ничем хорошим это не кончится. Согласитесь, что печальные произведения и лавстори (фильмы, книги, игры, музыка и т.д.) остаются в сердце и цепляют куда сильнее, чем хеппиэнды. Хочется верить, что биовары хоть разочек сделают нам радость и счастье, но честно - верится с трудом.

И шахматы эти еще - пожертвовал половиной фигур для мата, так на него похоже.

Переживаю я.

Поделиться сообщением

У моего Соласа было самое большое палево. Главный квест не делала, кто злодей не знаю, бегаю в месте где друфалло во внутренних землях, убиваю парочку венатори, и Солас выдает - "Венатори. Корифей послал их сюда за чем-то":D Мой инк офигел. 0_о

Варианта: "схватить за шиворот, приблизить свое лицо к его лицу и трагическим шепотом спросить: "Откуда ты знаешь кто такой Корифей?!" у вас не появилось?)))

Поделиться сообщением

Об убийстве таким способом я не думала ))

А между тем, очередная теория гласит, что Солас действительно триедин. Но! В этом не сильно упитанном теле ютятся не Сэндал, Бодан и Флемет, а Фен'Харел, Фалон'Дин и Диртамен. Так вот почему у Волка 6 глаз... И главное, целая куча "доказательств" приведено.

Теперь у меня дёргается глаз, а мозг свело судорогой. Спасибо социалке ))

Нет, ну мне нравилась теория, что ФД и Диртамен - одно, но куда туда еще и ФХ? Кстати, а разве у ФХ ровно шесть глаз? Мне казалось просто "много".

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня еще на счет отношений между Лавеллан - Солас - что его еще очень прет мысль о том, что Лавка влюбилась именно в него

Он с самого детства по тени гулял и больше с духами общался, а не с эльфами, которые его равным могли бы считать, если ему верить. Так что помимо "влюбилась в него" так-то что-то еще должно быть, хотя это и красиво. Хотя нет, не очень-то красиво, звучит как-то "он полюбил бы любую эльфийку (ведь сейчас все они считают его просто соласом), готовую его слушать" Отчасти причем в рамках игры оно так и есть, так что уж в хедканонах надо имхо больше разворачиваться хд

А я знаю как будто ) На Башне 6 предполагается

[/spoile

А сколько на самом деле хз

Точно, Башня же. Спасибо большое, а то я так-то уже спрашивала кого-то об этом, как только не додумалась? Стыдпозор

Поделиться сообщением

(изменено)

В романе с Соласом лучше брать мага, или пофигу?

Мне вот кажется, что Соласа так вштыривает против рабства, что поэтому он богов и позапирал, чтобы разрушить их рабскую систему. Правда почему-то против Церкви он не бузит.

Флемет сказала, что Митал от нее неотделима, взяла и иску дальше послала -_-

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

В романе с Соласом лучше брать мага, или пофигу?

Мне вот кажется, что Соласа так вштыривает против рабства, что поэтому он богов и позапирал, чтобы разрушить их рабскую систему. Правда почему-то против Церкви он не бузит.

Флемет сказала, что Митал от нее неотделима, взяла и иску дальше послала -_-

1)Неважно, там всего одна фраза, кажется, которая меняется в зависимости от того маг/не маг ли гг. Ее еще и пропустить можно.

2)Солас не любит Кун даже больше рабства в Тевинтире. Его скорее отсутствие свободы в мыслях бесит, чем отсутствие свободы в действиях. Дефакто распавшиеся уже круги на этом фоне его волнуют не так сильно. Но то, что он одобряет то, что гг берет магов в союзники, как бы намекает нам, где он все церковные заповеди видал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...