Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Кто скрывается под рогами

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_9.jpg

В блоге BioWare появилось новое видео, в котором Фредди Принц-младший рассказывает об озвучке одного из сопартийцев Инквизитора - Железного Быка.

Поделиться сообщением

Одна из самых приятных новостей. Фредди поразил меня своей озвучкой Веги, да и Бык персонаж классный.

Поделиться сообщением

Согласно высказыванию Патрик Уилкс - автора Железного Быка, он видел очень много смертей и поэтому любит наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Он объедается, напивается, прыгает в постель со всеми, в ком уверен, что не сможет сломать. Он бисексуал и обязательно будет ЛИ, если Инквизитор его не выгонит из группы за то, что он отправляет отчеты о деятельности инквизиции кунари.

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда это подтвердили, что обязатиельно? И там небыло про "не выгонет".))) Там было про то, что он - агент Бен-Хазарат и предлагает Инквизитору сотрудничать открытым текстом - кунари занинтересовала дыра в небе. А вот если Инк не против того, что Бык шлет отчеты - то тогда у Инка буде доступ в шпионскую сетку Бен-Хазарата.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Согласно высказыванию Патрик Уилкс - автора Железного Быка, он видел очень много смертей и поэтому любит наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Он объедается, напивается, прыгает в постель со всеми, в ком уверен, что не сможет сломать. Он бисексуал и обязательно будет ЛИ, если Инквизитор его не выгонит из группы за то, что он отправляет отчеты о деятельности инквизиции кунари.

Это подтверждённая информация? Что-то я не помню, чтобы на этом форуме говорилось о ЛИ. Только про двух писали пока, вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это информация от одного из разрабов, официально, по ее же словам, не являющаяся подтверждением)))) В смысле - их редактор Карин Уикс порекомендовала в твиттере хотя бы раз отромансить Быка. Когда фанаты набежали и спросили - это ли официальное подтверждение, она не дала положительного ответа на этот их вопрос)))))

Поделиться сообщением

редактор Карин Уикс порекомендовала в твиттере хотя бы раз отромансить Быка

Неожиданно. Я уже смирился, что мы получим аналог Стэна из ДАО. Что ж, воспользуюсь советом редактора (раз она это упомянула, значит будет ЛИ с "быком", иначе смысл такое говорить.

Уже знаю кто у меня будет первой инквизиторшей. :)

Поделиться сообщением

Постыдились бы со звереподобными инцесты устраивать! :D

Поделиться сообщением

Постыдились бы со звереподобными инцесты устраивать!

Дорогие дети, учите матчасть. Инцест - это сексуальная связь с близкими родственниками. А Бык Инкви не папа, не брат и даже не дядя. И вообще, человек похож на обезьяну, у которой осыпалась почти вся шерсть и отпал хвост - вот где звероподобие-то, фу-у-у!!! :tease:

Фредька половину интервью ухохатывался - к чему бы это? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно. Я уже смирился, что мы получим аналог Стэна из ДАО. Что ж, воспользуюсь советом редактора (раз она это упомянула, значит будет ЛИ с "быком", иначе смысл такое говорить.

А не догоняю знатить)))

Они полгода вдохновенно пудрят по поводу Быка мозги "нескажухами" и шифрами.

Теперь дело чести дворянина - в ответ так же настойчиво на намеки не вестись. Чисто из вредности.

Это не к чему,это с чего. У персонажа характер такой.

Поделиться сообщением

Дорогие дети, учите матчасть. Инцест - это сексуальная связь с близкими родственниками. А Бык Инкви не папа, не брат и даже не дядя. И вообще, человек похож на обезьяну, у которой осыпалась почти вся шерсть и отпал хвост - вот где звероподобие-то, фу-у-у!!! :tease:

А хоть раз можно что - нибудь не в прямом смысле воспринять. И знаю я что такое инцест.

Поделиться сообщением

А Бык Инкви не папа, не брат и даже не дядя.

Да кто его знает-то этого\эту инкви? Вот будет он\она из косситов по усмотрению игрока, а по задумке разрабов выяснится, что Бык-то нам как бы и брат родной. Облом-с. Хотя кому как.

Поделиться сообщением

Воу111 Фреди красавчик) Голоса абсолютно разные у Веги и Быка, он молодец) Биовары молодцы, что сотрудничают с ним) я рада ^^

Поделиться сообщением

Этот человек с забавным именем хорошо сменил тембр. Вообще рад его появлению, действительно не сразу узнаешь (и то, если есть какой то слух).

Поделиться сообщением

пф, конечно пАпивал он горькую, что ж еще. Вариантов то нуль. Чем еще заняться актеру подростковых мелодрам вне этой зашибенной работы? Другой работой?Семья-дети?Не, не слышали. только горькая, только хардкор.

ну и голос таки не "такой же" и с Вегой совершенно не ассоциируется. и бык не типичный представитель кунари, и усы у него дурацкие, и нос-коротышка, но он наверняка крут.

Если драться по многу то нос может быть и не только картошкой 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Там от носа - похоже руины одни. "Как срослось, так срослось"

Но это - мелочи. Голос мегаобалдителен. И так долго скрывавшаяся физиономия мне, в целом, безумно нравится.

Я вобще, чтаю поро него инфу - и создается такое ощущение, что они... "они знали,они знали!" по всем статьям буквально.

Поделиться сообщением

коротышка, а не картошка. я про очевидно проблемы с новыми примочками в лицестроении хД у дориана и быка можно небольшие деревни построить между носами-ртами. бедняги

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот почему Бык все время спиной стоял) это они намекаааали...

64386_900.jpg

Изменено пользователем Лагарта

Поделиться сообщением

(изменено)

коротышка, а не картошка. я про очевидно проблемы с новыми примочками в лицестроении хД у дориана и быка можно небольшие деревни построить между носами-ртами. бедняги

Ну там кончик так вывернут, что видно что оно просто снесено наверх.Он у гего "крепится" к лицу гораздо ниже , чем надо бы - имменно перемычка междук ноздрями уходит слишком далеко вниз, а горбинка улетела вверх. Вобщем так, как буд-то ему все это разнесли ударом снизу ввех, а потом не собрали. Видимо, где-то его знатно чем-то по лицу встретили и, скроее всего, - тот, кто ниже его.

ЗЫ - кажется мне - выделывается и не договаривает. И в той разборке на корабле, где народ решил, что он будет лучшим капитаном, чем текущий, присутсвовало еще весло в чьих-то руках, которое он из рассказа упустил)))

Поделиться сообщением

РЕБЯТ,а с рус.сабами видео не запилят это?(

Поддерживаю! Я, например, то что в текстовом варианте народ набрал - перевела, а вот на слух я английски воспринимаю местами плохо. И хорошо бы сабы, чтоб не кратким содержанием, а все.

Поделиться сообщением

Вау, вот это громадина! (Не перестану восхищаться ростом этого исполина) А вообще, хоть Фредди и сменил голос и героя, амплуа осталось то же. Хотя, в любом случае, его голос очаровывает. Шикарный будет переносной таран с не менее шикарным голосом. В партию его!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...