Dragn 18 876 29 июня, 2014 В своем блоге BioWare опубликовали 3D модель Серы, спутницы Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. В первую очередь данный сет артов рассчитан на людей, которые хотят максимально точно воссоздать костюмы для косплея. Все картинки под катом новости. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilterr 11 29 июня, 2014 Мало того, что эльфийка, так еще и страшнющая. Может не из-за расовых особенностей их держат в эльфинажах, а чтобы детей не пугали ? "Я ненавижу две вещи: расизм и эльфов" (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 29 июня, 2014 Ну вот он ваш колчан. А хая-то сколько было... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 июня, 2014 Ну вот он ваш колчан. А хая-то сколько было... Подожди пятнадцать минут и тут будет полно постов о том какая она страшная. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 июня, 2014 На рендерах все страшные. Это не показатель. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 июня, 2014 Классные ботинки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 29 июня, 2014 Я должен это сказать.... Она красивая! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tammi1812 4 29 июня, 2014 Капец... Ну все сопартийцы страшнющие... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 29 июня, 2014 Своеобразная и довольно интересная внешность, по крайней мере она точно не страшная, я уверен. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 29 июня, 2014 Какой прелестный рисунок и какие пугающие скриншоты! :swoon: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 июня, 2014 (изменено) Сера страшная! -(с) Сэндал И как было увы не вернут. З.ы. Косплей да? Тогда решено - я сделаю свою Серу с блэкджеком и... Изменено 29 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июня, 2014 Прекрасная представительница расы синюшных эльфов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 июня, 2014 В шапке какое-то фрикшоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 июня, 2014 В шапке какое-то фрикшоу. А мне еще не верили что тамошний дизайнер пристрастился к скуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 июня, 2014 Красива чертовка, жаль не доступна( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 июня, 2014 Красива чертовка, жаль не доступна( В моем случае "жаль что доступна". Как уж это называется по научному.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 29 июня, 2014 (изменено) Чем-то похожа на Кару "Старбак" Трейс. Изменено 29 июня, 2014 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2014 Перчатка для стрельбы из лука - абсолютный win. А вот колчан из прошлых частей мне никогда не нравился. Да, правдоподобный, но какой то слишком неказистый. Наконец то нормальные ботинки появились во вселенной, а не сапоги\домашние тапки. Интересно, зачем ей подсумки для обойм шмайсера. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 29 июня, 2014 (изменено) Прикольная, интересная, красивая и кажется сложная личность Я обожаю ее!!!))) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июня, 2014 Перчатка для стрельбы из лука - абсолютный win. А вот колчан из прошлых частей мне никогда не нравился. Да, правдоподобный, но какой то слишком неказистый. Наконец то нормальные ботинки появились во вселенной, а не сапоги\домашние тапки. Интересно, зачем ей подсумки для обойм шмайсера. Я до сих пор не могу понять зачем ремни на плечах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2014 Я до сих пор не могу понять зачем ремни на плечах.Ну плечи лучше прикрывать даже сейчас. Солнце, кустарники, работа с луком и т.д. Лук кстати кастомный нормален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июня, 2014 Ну плечи лучше прикрывать даже сейчас. Солнце, кустарники, работа с луком и т.д.С этим не спорю. Но эти ремни то причем. Защищают толком разве что от солнце, и то даже не полностью, часть плеч открыта. Лук все равно натирать будет, ежели только не перпендикулярно телу носить через голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 29 июня, 2014 она реально страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2014 С этим не спорю. Но эти ремни то причем. Защищают толком разве что от солнце, и то даже не полностью, часть плеч открыта. Лук все равно натирать будет, ежели только не перпендикулярно телу носить через голову.Они как раз вполне норм, потому что крепятся сразу к броне и никак не влияют на руки, что для неё должно быть важно в плане скорости. И не, я не имел в виду, что лук будет натирать, они его не через плечо все носят.Я бы кстати хотел посмотреть на более тяжелый вариант её доспеха. Он должен же быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 29 июня, 2014 Да у неё, кажется, веснушки! Такая прям сурьёзная, насупилась... Неформалка, вон и "ортопеды" соответствующие. А перчатки для того, чтобы мамка не спалила, что курила опять. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты