Dragn 18 876 3 июля, 2014 На официальном сайте Dragon Age: Inqusition появилась информация о возвращении Лелианы. У нее много имен, но самые известные из них - "Сестра Соловей" или "Левая рука Верховной Жрицы". Для редких близких друзей она Лелиана. Она обрела веру среди тьмы и ее преданность Создателю не уступает верности Верховной Жрице Джустинии V, которая одновременно для нее и наставник, и спаситель. Те, кто заслужили доверие Лелианы, нашли в ее лице сильнейшего союзника. Но все, кто выступают врагами Святого, должны опасаться теней, в которых она обитает и наблюдает за всем, готовая нанести свой стремительный удар. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 3 июля, 2014 (изменено) Не знаю, лично мне здесь Лелиана кажется менее симпатичной, чем Сера. Даже достаточно страшненькой. Люди, где вы находите информацию про "больше половины мужиков в команде - геи!!!!1111"? Есть только один - Дориан - и тот несмотря на свою ориентацию, судя по катсцене и происхождению, грозит стать куда более интересным персонажем, чем Кортез. А как насчет Быка, Соласа, Варрика, Каллена, Коула и Блэкволла? Единственное, что мне пока не нравится в ориентации - Сера доступна только инвизиторше. А ведь после Кассандры она была моей второй кандидаткой в ЛИ, пока я не узнал правду. Опять, как с Самантой. =\ Изменено 3 июля, 2014 пользователем ARM 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 июля, 2014 Гарет? Ох уж это правило 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эцио 21 3 июля, 2014 почему сделав лельку мега фапабельной они не дают ее в ли? что за дискриминация Все красавицы Тедаса принадлежат ГФ .Инквизитор пускай курит в сторонке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 июля, 2014 (изменено) Единственное, что мне пока не нравится в ориентации - Сера доступна только инвизиторше. А ведь после Кассандры она была моей второй кандидаткой в ЛИ, пока я не узнал правду. Опять, как с Самантой. =\ Не понимаю, что вы в них находите. Было бы по кому плакать. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 3 июля, 2014 Ну лично мне уже плевать на всех этих гомиков, лесби, би. Я уже окончательно решил отыгрывать развратного перса, и если кто-то и понравится то во втором прохождении заромансю с НЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizardOfTheWilds 18 3 июля, 2014 Комментарии почитаешь, так складывается впечатление, что все, что игроки хотят от новой DA, это крутить романы. А играть в интересную игру не хотите? С интересной боевой системой, с прокачкой, с сюжетом, с геймплеем? Если для вас самое главное ЛИ, то не пойти ли вам играть в японские date sim? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 июля, 2014 (изменено) Она че глаза сменила? Dragon Age: Inquisition — Возвращение Лелианы а переговоры на троих тоже будут? :-$ Изменено 3 июля, 2014 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 3 июля, 2014 (изменено) Комментарии почитаешь, так складывается впечатление, что все, что игроки хотят от новой DA, это крутить романы. А играть в интересную игру не хотите? С интересной боевой системой, с прокачкой, с сюжетом, с геймплеем? Если для вас самое главное ЛИ, то не пойти ли вам играть в японские date sim? так и информации мало, чтобы обсуждать, а вот про спутников и их тараканов информации побольше, вот и обсуждаем то, чем нас кормят разрабы з.ы. я лично хочу побольше о крафте узнать. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Advent69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 3 июля, 2014 Комментарии почитаешь, так складывается впечатление, что все, что игроки хотят от новой DA, это крутить романы. А играть в интересную игру не хотите? С интересной боевой системой, с прокачкой, с сюжетом, с геймплеем? Если для вас самое главное ЛИ, то не пойти ли вам играть в японские date sim? Появится новость о количестве навыков в древе талантов или о возможностях нового редактора персонажей, то все будут говорить о количестве навыков в древе талантов и о возможностях нового редактора соответственно. Сейчас речь идет о персонажах. И говорить будут о персонажах, особенно о той их стороне которую мы именуем ЛИ, ибо именно это больше всего сближает игрока с персонажем. Проработанная лавстори раскрывающая самые потаенные уголки личностей что окружают нашего героя, наше альтер-эго в этой игре. Да и игры биоварей зарабатывают свою неповторимость именно персонажами, а не количеством полигонов, сюжетных твистов или возможностей ломать бочки с маслом, что бы потом их поджечь. Поэтому людей так волнуют персонажи и все что сними связано. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 3 июля, 2014 Прочитал её профайл на сайте. Люблю её, что сказать. Отличный персонаж, пусть и не сопартиец. Буду стараться получать максимальный респект у советника тайных дел. Вообще, складывается впечатление, что все сюжетно важные NPC пересекутся в DAI, как на встрече выпускников. ))) То-то разговоров будет... Кстати, там написано, что между событиями DAO и DAI прошло 10 лет. Т.е. Boom!!! произошёл, видимо, аккурат после допроса Варрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 4 июля, 2014 Да что ж это такое! Да БиоВар вернул почти всех шикарных персов! Лилиана прекрасна! Я в восторге! БВ продолжайте, продолжайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 4 июля, 2014 (изменено) Она еще в ДА2 воскреснуть успела как бы. ДА2 я осилил только один ,слишком она топорная, так что успел уже подзабыть ,ну выходит тогда она воскресла, а теперь вот похорошела ,несмотря на старение. Жаль ,что годы не пожалели уберведьму.... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 июля, 2014 (изменено) Не понимаю, что вы в них находите. Было бы по кому плакать. Аналогично могу сказать про всяких Морриган и Лелиан. )) Если честно, мне в новой Лельке не нравится вытянутое лицо. В ДАО мой Страж крутил с ней роман и выглядела она там куда симпатичнее. А здесь что-то совсем уже как-то... кхм. Лошадка, в общем, ИМХО. А касательно Серы - мне нравится именно такой тип лица, более округлый. Нос, конечно, нужно бы чуть менее вздернутый, но в принципе мне такие нравятся. Да и глаза красивые. Изменено 4 июля, 2014 пользователем ARM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 4 июля, 2014 (изменено) Бог с ним, с романом, главное что-бы ПЕЛА!!! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ssinsstrigg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 63 4 июля, 2014 (изменено) мне вот одной интересно? если в ДАО СС замутил с Лилей и в конце остался у трона (следовательно Лиля тоже никуда не сунулась, она в СС души не чает), то как она стала левой рукой Джустинии (она же - Доротея)? Порвала со Стражем? Не, ребята-биовары, я такого не заказывала! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Deadliness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 4 июля, 2014 Все больше убеждаюсь, что Серый Страж из DAO - неимоверно крутой тип. Если подумать: Алистер до встречи с СС был простым солдатом, а стал королем; Лелиана из недомонашки прыгнула в "Левую руку Господа Жрицы"; Стэн после возвращения из Ферелдена плавно превратился в Аришока, а уж как далеко забралась Морриган от родных болот, так и подумать страшно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 4 июля, 2014 Она стала советницей королевы Орлея Селины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 4 июля, 2014 Лелька. Приятный внешне персонаж наконецт. Но предпочтение отдавал всегда Мори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 4 июля, 2014 Доживай свои последние дни, Шмоплз. Узри же, как Кадаш явится что бы пожрать тебя во имя Инквизиции :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июля, 2014 (изменено) Вот биовары изуверы! Заранее заставляют слюни пускать! :D Верхний и нижний правые скрины особенно хороши!) Изменено 4 июля, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жабушка 3 4 июля, 2014 Комментарии почитаешь, так складывается впечатление, что все, что игроки хотят от новой DA, это крутить романы. А играть в интересную игру не хотите? С интересной боевой системой, с прокачкой, с сюжетом, с геймплеем? Если для вас самое главное ЛИ, то не пойти ли вам играть в японские date sim? Хах, значит не одна я заметила, что серия скатывается в "боевой" симулятор свиданий =) Не, ну в той же DA2: в определённой ситуации нужно выбрать правильный ответ, что бы добавить пару оков симпатии с определённым персонажем. Да и выглядела она по мультяшному гламурно) Меня вот интересует возможость дворцовых интриг в DAI. Не зря же нам бывшего барда в советники вводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 июля, 2014 Аналогично могу сказать про всяких Морриган и Лелиан. )) Если честно, мне в новой Лельке не нравится вытянутое лицо. В ДАО мой Страж крутил с ней роман и выглядела она там куда симпатичнее. А здесь что-то совсем уже как-то... кхм. Лошадка, в общем, ИМХО. А касательно Серы - мне нравится именно такой тип лица, более округлый. Нос, конечно, нужно бы чуть менее вздернутый, но в принципе мне такие нравятся. Да и глаза красивые. А мне Дориан нравится. Давайте меняться? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 июля, 2014 Комментарии почитаешь, так складывается впечатление, что все, что игроки хотят от новой DA, это крутить романы. А играть в интересную игру не хотите? С интересной боевой системой, с прокачкой, с сюжетом, с геймплеем? Если для вас самое главное ЛИ, то не пойти ли вам играть в японские date sim? От же ж как задолбали эти перенаправления в симуляторы. Вы зашли в тему о Лелиане и ожидали увидеть здесь комментарии об интересной боевой системе (если она будет интересной), прокачке и сюжете? Логика, она такая. Иногда имеет свойство отсутствовать 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 4 июля, 2014 Ох, как мне нравится... Такие изменения облика пошли ей только на пользу. Даёшь новую Лелиану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 4 июля, 2014 Это что, кольчуга в её робе? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты