amercafe 20 060 7 июля, 2014 (изменено) Тем, кто не так усердно следит за интервью, твиттерами и фейсбуками разработчиков, мы хотим представить подборку фактов об игре. Возможны небольшие спойлеры. Dragon Age: Inquisition поддерживает API AMD Mantle The Keep выйдет перед игрой и позволит импортировать более трёхсот решений Не будет оригинальных прологов как в Dragon Age: Origins Уникальных концовок всего несколько, остальные же — различные их вариации, на основе принятых решений за всю игру Во время верховых поездок, сопартийцы будут исчезать Будет присутствовать кошмарный уровень сложности В большинство зданий можно будет войти Не будет способа перемещения по воздуху Драконы стали в два раза больше Количество ЛИ будет больше, чем в предыдущих играх серии Dragon Age Роман со спутником зависит от пола и расы Инквизитора Романы преподнесены гораздо более естественно и органично. В диалоговом колесе присутствуют дипломатические, саркастические, агрессивные и нейтральные реплики Всего будет более 200 заклинаний, талантов и улучшений по всем классам В редакторе персонажа есть тёмный цвет кожи как у Вивьен, а также большой выбор причесок, больше, чем в предыдущих играх серии Замок можно будет обставить такими предметами как кровати, троны, гобелены, найденными в ваших путешествиях Можно будет отключить отображение шлемов так же, как и в Dragon Age II, сопартийцев это тоже коснется У Инквизитора будет повседневная одежда Инквизитору придётся заработать определённое количество влияния (а-ля Mass Effect 3), чтобы продвинуться далее по сюжету Адаар — фамилия кунари-Инквизитора, на языке кун означает "оружие". Дориан ученик тевинтерского магистра Алексиуса Дориан любовный интерес только для мужчины Инквизитора В произношении Дориана можно будет услышать каплю индийского акцента Сера любовный интерес только для женщины Инквизитора Лелиана недоступна для романа, в отличие от Каллена Начало DA:I (взрыв, убивший множество людей, включая верхушку Церкви) сильно повлияло на Лелиану Вивьен была одним из главных кандидатов на пост Первого Чародея в Монтсиммаре У Коула сложный характер, он думает над очень важными вопросами, и вряд ли его интересует что-то ещё Физически Коул взрослый, но не морально. Он не понимает, что такое секс, как и любой другой ребенок Солас — интроверт и не дерзит окружающим в открытую, но люди могут осознать, что их оскорбили полчаса спустя У Соласа будут некоторые уловки, помимо знаний о Тени Солас не из долийских эльфов. Он вырос в небольшой деревне и встречал их во время путешествия Соласу, по мнению Патрика Викса, где-то 40–45 лет Поступки Железного Быка мало соотносятся с его внешним видом. Боится он лишь одного — демонов. Изменено 7 июля, 2014 пользователем amercafe 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июля, 2014 (изменено) Просто маркетологи биоваров прекрасно знают, за что играют в их игры И кто играет - ноулайферы-эскаписты. Собственно отсюда и внимание к разномастным ЛИ, расе персонажа и прочему. Чтобы игроку было легче себя идентифицировать и чувствовать в своей тарелке. А они пробовали сделать лучше, вместо больше? Количество важнее качества для них сейчас. Ибо чем больше ЛИ - тем больше охват аудитории. Точнее, тем больше вероятность создать игроку комфортные тепличные условия. Изменено 7 июля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 7 июля, 2014 Будет присутствовать кошмарный уровень сложностиКошмарный в смысли эпик бои, от которых у тебя между ног сжиматься будет? или это значит - мы дадим мобам х3 hp. Драконы стали в два раза большеЛучше бы в три раза сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2014 Кошмарный в смысли эпик бои, от которых у тебя между ног сжиматься будет? или это значит - мы дадим мобам х3 hp.Такое было только в ДАО. В ДА2 например увеличивали урон и частоту применения способностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июля, 2014 Кошмарный в смысли эпик бои, от которых у тебя между ног сжиматься будет? или это значит - мы дадим мобам х3 hp У Биовар, вроде бы, никогда боёвка не была чем-то выдающимся. Так что жди врагов с x3 HP. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 (изменено) Замок можно будет обставить такими предметами как кровати, троны, гобелены, найденными в ваших путешествиях.Я прямо представляю,заходим мы в пещеру, а там НЕХ какаято спит на шикарной кровати,точной такой как у Императрицы...Убиваем НЕХ, кладем кровать в сумку и тащим домой... по пути найдя пещерку с канделябрами и прочим гарнитуром, который органично положим в сумку... Изменено 7 июля, 2014 пользователем AgeEternity 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июля, 2014 Замок можно будет обставить такими предметами как кровати, троны, гобелены, найденными в ваших путешествиях. Стырено из СВТОРа, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Замок можно будет обставить такими предметами как кровати, троны, гобелены, найденными в ваших путешествиях Ох, не знаю зачем это. Никогда не чувствовала необходимости в DA что-то обставлять. Инквизитор нашёл время в своём плотном графике, чтобы обставить мебелью свой замок... В произношении Дориана можно будет услышать каплю индийского акцента Да, ладно... Не будет оригинальных прологов как в Dragon Age: Origins Мне даже жалко, что не будет, но ничего переживём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 7 июля, 2014 У меня только два вопроса. Роман со спутником зависит от пола и расы Инквизитора ЧТО? Так-то Биовары борются с дискриминацией! :D В диалоговом колесе присутствуют дипломатические, саркастические, агрессивные и нейтральные реплики КАК? Говорили же, что саркастиков заменят на тех, кто любит поумничать! Ну вот, а я так надеялась сделать свою инкви-Трисс ворчащей занудой -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2014 Ох, не знаю зачем это. Никогда не чувствовала необходимости в DA что-то обставлять. Инквизитор нашёл время в своём плотном графике, чтобы обставить мебелью свой замок... Это очень нравится людям, особенно РПГ игрокам. Та же Крепость на Перекрестке или Крепость СС в ДАА. Опять же Нормандия. Иметь место, которое "твоё" всегда приятно. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Стырено из СВТОРа, кстати. Время НЕХОВ прыгающих на кроватях, которые можно унести я не застал. Интересно,а инквизиции можно дать название. Хочу дать что-то эпическое,вроде ГРУ и эмблема, черный дракон на синем фоне *_* ЧТО? Так-то Биовары борются с дискриминацией! :D А вот так вот. теперь у спутников свои вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 июля, 2014 (изменено) У Коула сложный характер, он думает над очень важными вопросами, и вряд ли его интересует что-то ещё Физически Коул взрослый, но не морально. Он не понимает, что такое секс, как и любой другой ребенок Ну е-мое. Так нечестно! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июля, 2014 Это очень нравится людям, особенно РПГ игрокам. Та же Крепость на Перекрестке или Крепость СС в ДАА. Опять же Нормандия. Иметь место, которое "твоё" всегда приятно.Кастомизация вещь хорошая, но первичными имхо сначала должны идти мастера, агенты, материалы, апгрейды крепости и т.д.Остальное как получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Солас — интроверт и не дерзит окружающим в открытую, но люди могут осознать, что их оскорбили полчаса спустяПрелестно XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 7 июля, 2014 Такое было только в ДАО. В ДА2 например увеличивали урон и частоту применения способностей. Вот бы и запили в ДАИ подобное из ДА2 только еще хардкорней У Биовар, вроде бы, никогда боёвка не была чем-то выдающимся. Так что жди врагов с x3 HP. =)) Тогда буду в симс играть, там побегу порамансью с какой нибудь женщиной в броне-лифчике :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2014 Кастомизация вещь хорошая, но первичными имхо сначала должны идти мастера, агенты, материалы, апгрейды крепости и т.д.Остальное как получиться.Для меня примерно равноценно. Агентов я к слову тоже рассматриваю как категорию "необязательный элемент". Да, интересно, но особых надежд не возлагая - пару строчек текста и несколько квестов для меня будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 7 июля, 2014 КАК? Говорили же, что саркастиков заменят на тех, кто любит поумничать! Ну вот, а я так надеялась сделать свою инкви-Трисс ворчащей занудой -.-[/size] Думаю, что это скорее в нейтрал добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 июля, 2014 "Физически Коул взрослый, но не морально. Он не понимает, что такое секс, как и любой другой ребенок" Прям аля Голубка из NN2MOB. Ничего сходит пару раз с инквизитором в бордель, посмотрит как будет целоваться ГГ с дамой сердце и...убежит обратно в Тень) Вообще будет странно если он действительно не ЛИ причём только для гетеро, так сказать в тренд, а уж инквизиторши позаботились бы о романтическом взрослении данного персонажа. А может он будет инквизитора папой или мамой называть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июля, 2014 Для меня примерно равноценно. Агентов я к слову тоже рассматриваю как категорию "необязательный элемент". Да, интересно, но особых надежд не возлагая - пару строчек текста и несколько квестов для меня будет нормально.А работать кто будет в крепости, раз тем более Инкви большая организация?) Странно ежели 12 рыл всего будет, без наличия мастеров, разведчиков, капитанов и прочих. В том же Невере поиск и менеджмент персонала был одним из самых вкусных фич крепости. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 7 июля, 2014 Время НЕХОВ прыгающих на кроватях, которые можно унести я не застал. Интересно,а инквизиции можно дать название. Хочу дать что-то эпическое,вроде ГРУ и эмблема, черный дракон на синем фоне *_* А вот так вот. теперь у спутников свои вкусы. Хм, значит есть вероятность того, что Дориану не захочется делить ложе с гномом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июля, 2014 Ну е-мое. Так нечестно! Захотелось переспать с зомби? :give_heart: :blink: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2014 А работать кто будет в крепости, раз тем более Инкви большая организация?) Странно ежели 12 рыл всего будет, без наличия мастеров, разведчиков, капитанов и прочих. В том же Невере поиск и менеджмент персонала был одним из самых вкусных фич крепости.Я говорю о том, что для меня будет достаточно варианта "на бумаге" - без визуализации. К примеру сообщение, что столько то агентов присоединилось, столько погибло, столько на таком задании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Хм, значит есть вероятность того, что Дориану не захочется делить ложе с гномом?) Более скажу, есть вероятность, что Кассандра убежит от дварфа,эльфа и кунари XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Это очень нравится людям, особенно РПГ игрокам. Та же Крепость на Перекрестке или Крепость СС в ДАА. Опять же Нормандия. Иметь место, которое "твоё" всегда приятно. Но в Нормандии нам не нужно было ничего обставлять, там появлялись лишь сувениры с заданий и модели кораблей. Ни кроватей новых, ни столов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 июля, 2014 (изменено) Захотелось переспать с зомби? :give_heart: :blink: Не обязательно переспать. Но хотя бы за ручку под луной походить, обнимашки-целовашки всякие. И не зомби он, а дух. Вон мужские игроки в ДАО с демонессой были, чем я хуже, если уж на то пошло? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Thinvesil 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июля, 2014 Я говорю о том, что для меня будет достаточно варианта "на бумаге" - без визуализации. К примеру сообщение, что столько то агентов присоединилось, столько погибло, столько на таком задании.Это то понятно, цифры рекрутов всегда будут в цифрах. Но меня больше интересуют именно высшие кадры, не рядовые. Любоваться вечно все не равно не получиться стыренным трофеем, а вот геймплей почти всегда актуален. Т.е. пойти поискать кузнеца в крепость, найти камень для укрепления стен, металл для снаряги солдат, заказать у химиков разные снадобья и прочее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты