amercafe 20 060 7 июля, 2014 (изменено) Тем, кто не так усердно следит за интервью, твиттерами и фейсбуками разработчиков, мы хотим представить подборку фактов об игре. Возможны небольшие спойлеры. Dragon Age: Inquisition поддерживает API AMD Mantle The Keep выйдет перед игрой и позволит импортировать более трёхсот решений Не будет оригинальных прологов как в Dragon Age: Origins Уникальных концовок всего несколько, остальные же — различные их вариации, на основе принятых решений за всю игру Во время верховых поездок, сопартийцы будут исчезать Будет присутствовать кошмарный уровень сложности В большинство зданий можно будет войти Не будет способа перемещения по воздуху Драконы стали в два раза больше Количество ЛИ будет больше, чем в предыдущих играх серии Dragon Age Роман со спутником зависит от пола и расы Инквизитора Романы преподнесены гораздо более естественно и органично. В диалоговом колесе присутствуют дипломатические, саркастические, агрессивные и нейтральные реплики Всего будет более 200 заклинаний, талантов и улучшений по всем классам В редакторе персонажа есть тёмный цвет кожи как у Вивьен, а также большой выбор причесок, больше, чем в предыдущих играх серии Замок можно будет обставить такими предметами как кровати, троны, гобелены, найденными в ваших путешествиях Можно будет отключить отображение шлемов так же, как и в Dragon Age II, сопартийцев это тоже коснется У Инквизитора будет повседневная одежда Инквизитору придётся заработать определённое количество влияния (а-ля Mass Effect 3), чтобы продвинуться далее по сюжету Адаар — фамилия кунари-Инквизитора, на языке кун означает "оружие". Дориан ученик тевинтерского магистра Алексиуса Дориан любовный интерес только для мужчины Инквизитора В произношении Дориана можно будет услышать каплю индийского акцента Сера любовный интерес только для женщины Инквизитора Лелиана недоступна для романа, в отличие от Каллена Начало DA:I (взрыв, убивший множество людей, включая верхушку Церкви) сильно повлияло на Лелиану Вивьен была одним из главных кандидатов на пост Первого Чародея в Монтсиммаре У Коула сложный характер, он думает над очень важными вопросами, и вряд ли его интересует что-то ещё Физически Коул взрослый, но не морально. Он не понимает, что такое секс, как и любой другой ребенок Солас — интроверт и не дерзит окружающим в открытую, но люди могут осознать, что их оскорбили полчаса спустя У Соласа будут некоторые уловки, помимо знаний о Тени Солас не из долийских эльфов. Он вырос в небольшой деревне и встречал их во время путешествия Соласу, по мнению Патрика Викса, где-то 40–45 лет Поступки Железного Быка мало соотносятся с его внешним видом. Боится он лишь одного — демонов. Изменено 7 июля, 2014 пользователем amercafe 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 (изменено) Но в Нормандии нам не нужно было ничего обставлять, там появлялись лишь сувениры с заданий и модели кораблей. Ни кроватей новых, ни столов... Ты уже не в Цербере, и тебе Андерсон свою квартиру дал. Жуй и не привередничай,в следующий раз торт дадут. Изменено 7 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2014 Но в Нормандии нам не нужно было ничего обставлять, там появлялись лишь сувениры с заданий и модели кораблей. Ни кроватей новых, ни столов...Рыбки, собирание корабликов, всякие сувенирчики. Тут дело скорее в том, что SR всё таки была военным кораблем, где довольно мало места (хотя SR2-3 для военных фрегатов имело просто роскошное количество пространства. А вот в замке есть где развернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 июля, 2014 Не обязательно переспать. Но хотя бы за ручку под луной походить, обнимашки-целовашки всякие. И не зомби он, а дух. Вон мужские игроки в ДАО с демонессой были, чем я хуже, если уж на то пошло? Эй и где мы там были? Нам тоже вроде не повезло=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Соласу, по мнению Патрика Викса, где-то 40–45 лет Старичок) Сколько же тогда лет Инквизитору как минимум будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2014 Это то понятно, цифры рекрутов всегда будут в цифрах. Но меня больше интересуют именно высшие кадры, не рядовые. Любоваться вечно все не равно не получиться стыренным трофеем, а вот геймплей почти всегда актуален. Т.е. пойти поискать кузнеца в крепость, найти камень для укрепления стен, металл для снаряги солдат, заказать у химиков разные снадобья и прочее.Ну это посмотрим. В Демо даже солдафоны маршировали по дорогам и охраняли ворота, а некоторые меняли позиции по приказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Это то понятно, цифры рекрутов всегда будут в цифрах. Но меня больше интересуют именно высшие кадры, не рядовые. Любоваться вечно все не равно не получиться стыренным трофеем, а вот геймплей почти всегда актуален. Т.е. пойти поискать кузнеца в крепость, найти камень для укрепления стен, металл для снаряги солдат, заказать у химиков разные снадобья и прочее. Я кстати надеюсь,что уникальные персонажи будут по штабу гулять,а не шляться фиг знает где. Мне очень интересно,что стало с Маржолайн.я думаю что Лелиана ее рекрутировала и она одна из основных агентов. Также Зевран, Изабелла и прочие, если они не в команде непосредственно инквизитора,но в союзе, то пусть делают что хотят. А чины приближенные к верхам,пусть появляются на базе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 7 июля, 2014 Эй и где мы там были? Нам тоже вроде не повезло=((( Один из вариантов, если демонессу запугать/заключить сделку, когда мы Коннора освобождаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Старичок) Сколько же тогда лет Инквизитору как минимум будет? 18-20,как всегда. Не обязательно переспать. Но хотя бы за ручку под луной походить, обнимашки-целовашки всякие. И не зомби он, а дух. Вон мужские игроки в ДАО с демонессой были, чем я хуже, если уж на то пошло? Женские тоже могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 625 7 июля, 2014 Солас — интроверт и не дерзит окружающим в открытую, но люди могут осознать, что их оскорбили полчаса спустя Значит тролль. Беру в партию однозначно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 июля, 2014 (изменено) Один из вариантов, если демонессу запугать/заключить сделку, когда мы Коннора освобождаем. Да но это не фулл перс. Это так на зубок. Мгновение слабости. Изменено 7 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июля, 2014 (изменено) Ну это посмотрим. В Демо даже солдафоны маршировали по дорогам и охраняли ворота, а некоторые меняли позиции по приказу.Тоже жду. Надеюсь с этим дадут поиграться. Изменено 7 июля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 7 июля, 2014 Более скажу, есть вероятность, что Кассандра убежит от дварфа,эльфа и кунари XD Ну-с, от кунари-то она вряд ли убежит)) Да и, думаю, ее такой вид мужчин должен привлекать, если из кунари нельзя будет сделать дохлика - мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Тоже жду. Надеюсь с этим дадут поиграться. Все в овраг! И побежали леменги XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 7 июля, 2014 Да но это не фулл перс. Это так на зубок. Мгновение слабости. Уж скорее, на посошок. =D Но вообще я про сам принцип. Дух, гном, кунари - главное, чтобы человек был хороший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 18-20,как всегда. Моя юная Инквизиторша руководит прожжёнными бойцами, даже забавно.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2014 Эм...у БВ были герои и старше 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 7 июля, 2014 Я кстати надеюсь,что уникальные персонажи будут по штабу гулять,а не шляться фиг знает где. Мне очень интересно,что стало с Маржолайн.я думаю что Лелиана ее рекрутировала и она одна из основных агентов. Также Зевран, Изабелла и прочие, если они не в команде непосредственно инквизитора,но в союзе, то пусть делают что хотят. А чины приближенные к верхам,пусть появляются на базе. Ну, у меня с Маржолайн сталась смерть)) А вот на счет Зеврана интересность, ведь во второй части можно узнать что он проводит чистку воронов (Если выжил). Так что, мэйби, завербует пару ячеек воронов на службу инквизиции) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июля, 2014 Старичок) Сколько же тогда лет Инквизитору как минимум будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 7 июля, 2014 Бедный Коул. Ну почему его не вырастили для моей инквизиторши :air_kiss: А фанаты Ка... человека на букву "К" ответят: просите и дасться вам. Только просите настойчиво, без перерыва, в течение, как минимум, двух лет.)) Эх. Сначала нужно посмотреть, чем для него закончится эта Инквизиция. Ежели в "живых" останется, то непременно попросим. И даже кексиками закидаем. Кекс Столичный (ням-ням), брошенный опытной рукой, способен нанести сурьёзныя повреждения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Эм...у БВ были герои и старше 30. Это разуммется. Но мои героини всегда молоды в DA, я ведь и сама не старая ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 7 июля, 2014 (изменено) Ну, Шепард тоже не старуха еще. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 7 июля, 2014 Ну, Шепард тоже не старухе еще. Но явно старше меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 Эм...у БВ были герои и старше 30. в DA?! О_о Ну, у меня с Маржолайн сталась смерть)) А вот на счет Зеврана интересность, ведь во второй части можно узнать что он проводит чистку воронов (Если выжил). Так что, мэйби, завербует пару ячеек воронов на службу инквизиции) Я не убивал Маржолайн,так что с ней стало знает одна Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 июля, 2014 Так стоп,а что такое ЛИ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 (изменено) Но явно старше меня... Шепу 30 ровно,если не считать два года в Лазаре. Так стоп,а что такое ЛИ? ) ЛИ - слэнговое название объекта жесткого фапа фанатов. Более интеллигентное и развернутое название: любовный интерес. Изменено 7 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты