Ширра 21 230 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 июля, 2014 Ширра, ответ на твой вопрос выглядит так,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 5 июля, 2014 Уже унюхала. Потираю лапки. Комедийные персонажи принимаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 июля, 2014 А как же,) от улыбки же станет всем светлей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 5 июля, 2014 Не поняла сеттинга.. Это тайна или я такая непонятливая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 июля, 2014 Это ты такая любопытная) подробности - седьмого, это пока так... намёк,) а что напоминает/с чем ассоциируется? Самой интересно, правильный ли вектор задала:З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 5 июля, 2014 У меня ассоциации с "Горец" и почему-то с TF2)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 июля, 2014 * выдает Шепу поощрительный приз* Ну все правильно же медик детектед,) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 июля, 2014 А у меня почему-то с вампирами а Франкенштейном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 6 июля, 2014 Не, по картинке однозначно Горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 июля, 2014 Горца видел один раз - давно, а на картинке для меня - готичный замок) Что в первую очередь ассоциируется с вампирами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 6 июля, 2014 "Горца" люблю, вампиров тоже. Буду ждать, о чем напишут в записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 июля, 2014 Ну, в общем-то вектор в очень горячем направлении,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 7 июля, 2014 Горец-вампир?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 7 июля, 2014 (изменено) Так, заинтриговали. По раздумии, тот коммический чар, корого я хотела, лезет сюда с трудом, но поглядим. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 424 7 июля, 2014 Не, по картинке однозначно Горец Горец от умац. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 7 июля, 2014 Что связанно со странными замком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 июля, 2014 Ширра, даже в самом темном и готишном замке рано или поздно случится комедия * смотрит на Наджи* а может даже и стриптиз танцы)))))) Так что решать в конечном итоге только тебе,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 7 июля, 2014 Вижу запись, и она мне нравится) Не вижу Нечата.. страанно.*чешет в затылке* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июля, 2014 *смотрит на картинку в шапке* Букса такая Букса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 июля, 2014 * разводит руками* Эльх, использование мотивов классического изобразительного искусства в юбилеях - это уже традиция)) а традиции надо блюсти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июля, 2014 Правда, там снимать уже нечего, но я полагаю на этот вопрос мы ответим в теме самой игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 424 7 июля, 2014 Это первый юбилей в котором мне поучаствовать не хочется. Ибо даже названия игр сезона я только сейчас прочитал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 472 7 июля, 2014 Эх, как я по мафии соскучился ^^ Жаль, что взять некого, а нового чарика писать.. :unsure: *уполз думу сколачивать думать* И да, Буксочка, нечат же ж)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июля, 2014 Лемур, вот надо было помирать своим наемным убийцей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты