Ширра 21 541 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 821 7 июля, 2014 Лемур, вот надо было помирать своим наемным убийцей)) Эльх, видишь ли, довольно тяжело себя вынести, когда играешь мафом К тому же мы оба прекрасно понимаем, что в этой игре Генри слили бы в первые же день/ночь во избежание)) Не, ему в своём мирке вполне комфортно - у него и так вечность вроде есть)) А ещё скотина бизон и мужик в хозяйстве :D Но пони-горец это очень соблазнительно, дааа)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 541 7 июля, 2014 Гм.. А где Не Чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 8 июля, 2014 Почему-то мне кажется, что это замаскированный мужик. Но так-то это пост-страдание по ненаписанному эпилогу, где папенька учит плеткой уму-разуму своё неразумное фон Хаусовское дитя, чтобы предотвратить еще один разрыв пространственно-временного континнуума О_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 июля, 2014 (изменено) Гм.. А где Не Чат? Ну вот же он)))) И ты и есть его автор :З Дарфи, ты уже начала поиск мафов))) Почему-то мне кажется, что это замаскированный мужик. Наверное, заигрывание с ассоциациями тому виной,) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 541 8 июля, 2014 Ну вот же он)))) И ты и есть его автор :З Колдовстсво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 июля, 2014 (изменено) Что, герой должен помереть? Верните Мартеллов! Да-да, моя любовь к Мартеллам неиссякаема хД Изменено 8 июля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 июля, 2014 Гранатик, именно так))) Я тоже очень "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 8 июля, 2014 Давненько я не брал в руки шашек (ну хорошо, всего одну игру, но тем не менее!) Надеюсь, смогу поучаствовать. *Смотрит на скудный список собственных персонажей* Выбор будет достаточно простым :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 8 июля, 2014 Дося?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 июля, 2014 (изменено) Комбинезоннн? А.. может даже килт? ну а вдруг?! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 8 июля, 2014 (изменено) Досенька?) Она ж живее всех живых. И сама этого вашего Хаоса в своё...гхм... "своё" измерение утянет. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Элесар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 8 июля, 2014 Тогда шоколадку дядю Трента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 8 июля, 2014 Тогда шоколадку дядю Трента))) Единственное условие, ваш персонаж должен умереть в родной для него вселенной Я всегда знал, что ты невысокого мнения о его врачебных талантах xD До того, как сюда написал, рассматривал вариант только с Ореном)) Как оказалось, их вон сколько :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 8 июля, 2014 (изменено) О, в его врачебных талантах я уже убедилась))) Такие долго не живут) Мммм.. свести Аланну с убиенным Ореном - эта идея мне тоже нравится)) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Диониза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 870 8 июля, 2014 У меня нет мертвых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 8 июля, 2014 У меня нет мертвых персонажей. убивай, не жалей создавай нового и убивай же) Вариант второй - создаете нового, опираясь на сеттинги минувшего сезона или текущее время и место. Единственное условие, ваш персонаж должен умереть в родной для него вселенной и, соответственно, воскреснуть уже во владениях фон Хауса. сеттинги - последние два поста в каталоге, на любой вкус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 8 июля, 2014 Мне кажется или на картинке в теме записи андрогин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 июля, 2014 Кажется)) Даже если наличие груди не аргумент - изгиб бедра-то женский,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 8 июля, 2014 (изменено) Меня лицо смутило, а не изгиб гитары струнной бедра, на мой субъективный вкус грубовато)) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 821 8 июля, 2014 Мммм.. свести Аланну с убиенным Ореном - эта идея мне тоже нравится)) О да! Я бы посмотрел на Аланну, занятую в поисках бессмертия)) До того, как сюда написал, рассматривал вариант только с Ореном)) Как оказалось, их вон сколько :rolleyes: Нет. Не заставляй меня приводить сюда Вогель xD Пожааалуйста))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 июля, 2014 (изменено) Меня лицо смутило, а не изгиб гитары струнной бедра, на мой субъективный вкус грубовато)) А так?)) Та же натурщица,) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 821 8 июля, 2014 Хоспади, ещё игра не началась, а они уже обнажёнку постят Узнаю старый-добрый брк))) Буксочка, а перса с.. кхм.. другого сайта привести низзя? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 8 июля, 2014 Букс, а так нормально)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 июля, 2014 (изменено) Буксочка, а перса с.. кхм.. другого сайта привести низзя? ^^ Можно) Генри же справился как-то с аналогичной задачей,) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 8 июля, 2014 Нет. Не заставляй меня приводить сюда Вогель xD Пожааалуйста))) Шшшш...шшш... всё хорошо. Убивать ниггу у меня желания нет) Так что будет вам пьянчужка скорее всего ^_^V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты