Ширра 21 271 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 596 9 июля, 2014 Кхм... не надо разрываться - выбери второе ) Чорт.. Явился? Записывайся! ^з^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 9 июля, 2014 (изменено) Вот неправда! Она сама упала! © Боже, я этот момент в жизнь не забуду))) Он сам задохнулся, тоже эпичною А вообще такой маф был, я ее обожаю. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 июля, 2014 Самая эпичная смерть на моей памяти - задохнуться сахарной ватой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 9 июля, 2014 (изменено) Да у нас все смерти были эпичны. Самое, главное Джеймс - пил с товарищем в библиотеке и не заметили тело Криса. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 908 9 июля, 2014 Чорт.. Явился? Записывайся! ^з^ Присматриваю своих убиенных) Букса, а можно кого-нибудь на стороне убить?) Колобка, например, или Декстера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 июля, 2014 (изменено) но воскрешать я ее буду поцелуями)))) Госпожа! Я уже бегу уколоться веретеном)) Я знаю, кем буду о_О Маленькое уточнение. Появляемся в чем? Как в прошлый раз - в чем мать родила? -_- Изменено 9 июля, 2014 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 июля, 2014 Госпожа! Я уже бегу уколоться веретеном)) Я знаю, кем буду о_О Маленькое уточнение. Появляемся в чем? Как в прошлый раз - в чем мать родила? -_- Если что, Ника мать родила уже в шляпе и со снайперской винтовкой)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 июля, 2014 Я бы очень-очень хотел снова Адель от Хикару увидеть *_* )) Самый невинный маф ever)) Это навряд ли, поскольку Адель живее всех живых и помирать не собирается) И, да - она сама упала!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 О, да, это "Я не при чем! Она сама упала!" будет веселить меня вечно))) Для Джеймса - Линда никуда не идет, мне одного раза хватило.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 596 9 июля, 2014 Присматриваю своих убиенных) Букса, а можно кого-нибудь на стороне убить?) Колобка, например, или Декстера?) Если можно создать и убить, что мешает убить уже имеющееся?) Раз уж всё равно поймали, добавил тропико без поцелуев, можете сосредоточицо на Дарфи ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 Кто-нибудь, подскажите, как тут ссылки в текст вставлять? Набивать вручную html-код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 596 9 июля, 2014 Кто-нибудь, подскажите, как тут ссылки в текст вставлять? Набивать вручную html-код? кнопочка-цепочка в редакторе, под размером шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 908 9 июля, 2014 Если можно создать и убить, что мешает убить уже имеющееся?) Раз уж всё равно поймали, добавил тропико без поцелуев, можете сосредоточицо на Дарфи ^^' Угу) создам и убью) У меня комплекс по поводу. Да, я не идеален( На поцелуи, на данный законный супружеский объект, мораторий, как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 9 июля, 2014 Я бы очень-очень хотел снова Адель от Хикару увидеть *_* )) Самый невинный маф ever)) Это навряд ли, поскольку Адель живее всех живых и помирать не собирается) И, да - она сама упала!)) Конечно-конечно! Там вообще как-то странно все сложилось)) Столько случайностей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 кнопочка-цепочка в редакторе, под размером шрифта И? Как потом вместо собственно ссылки вставить имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 596 9 июля, 2014 И? Как потом вместо собственно ссылки вставить имя? выделяешь слово, на которое хочешь повесить ссылку, жмёшь на кнопочку и вставляешь в окошко ссылку) На поцелуи, на данный законный супружеский объект, мораторий, как бэ Та мораторий, мораторий. Што, даже законным детям? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 А, ок) сейчас попробую) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 505 9 июля, 2014 Если что, Ника мать родила уже в шляпе и со снайперской винтовкой)) Бедная женщина Это навряд ли, поскольку Адель живее всех живых и помирать не собирается) И, да - она сама упала!)) Ну.. мало ли, вдруг Адель во время своих занятий скалолазанием по стенам да крышам тоже.. того - сама упала? И, да - верю, ей-богу верю! И? Как потом вместо собственно ссылки вставить имя? Выделяешь фрагмент текста (якорь), жамкаешь цепочку с зелёной хреновинкой под ней, вставляешь в окошко ссылку) Теперь на текст навешана ссылка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 Выделяешь фрагмент текста (якорь), жамкаешь цепочку с зелёной хреновинкой под ней, вставляешь в окошко ссылку) Теперь на текст навешана ссылка) И ни хрена не получается((( :dry: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 505 9 июля, 2014 Конечно-конечно! Там вообще как-то странно все сложилось)) Столько случайностей... Кстати, Дарк!)) Что-то мы тебя совсем тут потеряли) А ведь чёрный сайт тебе даже больше.. э-э.. к лицу)) *любуется авой* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 908 9 июля, 2014 выделяешь слово, на которое хочешь повесить ссылку, жмёшь на кнопочку и вставляешь в окошко ссылку) Та мораторий, мораторий. Што, даже законным детям? =D Дети - святое! Им можно всё! Остальным - пока я не вижу =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 505 9 июля, 2014 Выделяешь фрагмент текста (якорь), жамкаешь цепочку с зелёной хреновинкой под ней, вставляешь в окошко ссылку) Теперь на текст навешана ссылка) И ни хрена не получается((( :dry: :wacko: Ну вот выдели мышкой это своё "ни хрена". Затем нажми цепь с надписью "ссылка". Вставь в окошко ссылку, нажми ок. Ребят, которые уже в записи отметились, вы бы хоть подписывали, как чары ваши погибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 июля, 2014 Ну вот выдели мышкой это своё "ни хрена". Затем нажми цепь с надписью "ссылка". Вставь в окошко ссылку, нажми ок. Ребят, которые уже в записи отметились, вы бы хоть подписывали, как чары ваши погибли. Ник погибает постоянно, работа у него такая, убивать и умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 505 9 июля, 2014 Ник погибает постоянно, работа у него такая, убивать и умирать Оптимист, поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 июля, 2014 Оптимист, поди? Как и все наемники, работающие на RED и BLUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты