Ширра 21 465 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 июля, 2014 Где сейчас кто шарахается? Марти потерялся и ему никто не дал ответа =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июля, 2014 Аланна в северной башне, в алхимической лаборатории. Рядом никто вроде не шляется. Орэн точно на улице, варит самогон в котелке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 20 июля, 2014 Что-то у него не очень выходит))) Получается какая-то бодяга по большей части xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Где сейчас кто шарахается? Марти потерялся и ему никто не дал ответа =(Я сейчас около мужика в золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 июля, 2014 Я сейчас около мужика в золотом. Вот объяснил так объяснил))) Мне, в большинстве своем, персонажи не знакомы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 20 июля, 2014 А я потихоньку экспоприирую мебель. Вот объяснил так объяснил))) Мне, в большинстве своем, персонажи не знакомы)) мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 июля, 2014 А я потихоньку экспоприирую мебель. Красиво жить не запретишь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Вот объяснил так объяснил))) Мне, в большинстве своем, персонажи не знакомы)) Я рядом с Орисом. А где уж он чё варит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июля, 2014 Что-то у него не очень выходит))) Получается какая-то бодяга по большей части xD Попроси чародейку поделится)) кубик меня по прежнему любит, чо)) поиграем в покер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 20 июля, 2014 Попроси чародейку поделится)) кубик меня по прежнему любит, чо)) поиграем в покер?) Тем чем чародейка поделится, лучше не надо xD Поиграем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 июля, 2014 Так, и снова тут тишина, а на часах 3.20. Я спать, продолжу завтра. Букса, надеюсь, что дохтур все-таки скажет Марти "где и когда" сейчас.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 20 июля, 2014 Где все? К кому можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 20 июля, 2014 Где все? К кому можно?Подходи, только я дислокацию не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 июля, 2014 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 20 июля, 2014 Дорф пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 20 июля, 2014 Nomides, Аланна в северной башне, а вы все в зале! Как она может быть неподалеку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2014 Так, и снова тут тишина, а на часах 3.20. Я спать, продолжу завтра. Букса, надеюсь, что дохтур все-таки скажет Марти "где и когда" сейчас.=) Дарк, я немного сжульничала и отредактировала пост: http://www.bioware.ru/forum/topic/29787/page__view__findpost__p__2465127 Вот тут ответ, чтобы не было сильных расхождений и путанницы) Замоталась тоже, вовремя не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 21 июля, 2014 Кто сдвинул титул? Почему фраза про вы мирный без ЛС такая невзрачная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 июля, 2014 Я требую продолжения дорнийского банкета хД Букса, он был Бринден Риверс :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 июля, 2014 А у меня как?))) пошла проверять ну, почти угадала ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 21 июля, 2014 Доктор фон Хаос! Так вы - мой сын))) Дарфи, а когда у Кристины и Томаса сын родился-то? Я как-то пропустила этот момент) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 21 июля, 2014 В детстве меня всегда удивляли слова разных актёров, мол, "работа такая сложная, чтобы сыграть третьего стриптизёра справа я прочел все работы Фрейда", но теперь, сидя за монитором и читая посты ванильных пабликов Вконтакте, я начинаю понимать... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 21 июля, 2014 Дорф пьет?И не просто пьёт, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 21 июля, 2014 Доктор фон Хаос! Так вы - мой сын))) Дарфи, а когда у Кристины и Томаса сын родился-то? Я как-то пропустила этот момент) Вот так вот! :-$ :ph34r: Я тоже была.. удивлена) Нагрешили! А потом бац и сын уже взрослый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 21 июля, 2014 Ого! Какие они молодцы)) Такого сынка на свет породили)) Эри, твой последний спойлер с курсивом. У меня не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты