Dragn 18 892 9 июля, 2014 В сети появился "новый" геймплей Dragon Age: Inqusition с E3 2014. Комментирует видео Майк Лэйдлоу, а играет он за мага женщину кунари. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 июля, 2014 (изменено) Хотя я так и не увидел, как будут передвигаться сопартийцы, когда ГГ на коне. Где-нибудь это было показано? Не было показано, но было сказано, что они просто исчезнут. Дабы никого не смущать, наверное. х) Брутальная баба с рогами с голосом Саманты Трейнор, как-то не идет он ей. Благо, когда есть целых два голоса на выбор, да?.. х) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Nora Snow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 9 июля, 2014 Благо, когда есть целых два голоса на выбор, да?.. х)Ну кто спорит, второй голос,который с американским акцентом, он как раз лучше бы подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizardOfTheWilds 18 9 июля, 2014 Выглядит супер! Ох осталось как-то дотерпеть до осени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 10 июля, 2014 Я забуду про остальные расы. Буду играть только кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 июля, 2014 Было в трансляции с е3. Правда там они больше болтали. И дракоша больше жалости тогда вызвал когда ему лапу сломали. А сейчас рассмотрел она няша но не на столько. А еще я задумался сколько же я буду проходить. Я ведь пока все не облазию не успокоюсь(( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 10 июля, 2014 Посмотрев видео, сразу же захотелось самой начать играть, а этого не было уже с ME2. Это не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 10 июля, 2014 (изменено) Видос, конечно, не новый, но, всё равно, спасибо. Как я понял, механика будет не как в DA:O или DA II, где выбрал врага, нажал левой кнопкой мыши и всё, твой персонаж сам с ним дерётся, а ближе к action-RPG, одно нажатие, один удар, ещё говорили про блоки ударов. Просто многие моменты выглядят именно так. Изменено 10 июля, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 10 июля, 2014 ... ну, даже в топике написано "новый") Хотя я так и не увидел, как будут передвигаться сопартийцы, когда ГГ на коне. Где-нибудь это было показано? Сопартийцы будут исчезать, как только Инк сядет на маунта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июля, 2014 По волшебству, блин. Вроде как у Инка лошадь быстрее и местность поскорее разведать хочется?) Оукей. Обоснуй притянуть можно. А поиграть хочется, да. Почти уже дожили, братья и сестры, почти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июля, 2014 хотелось бы демку по хамать. но врят ли будет зная тенденции современного игрового мира. а так хочется заодно и машину бы проверил на тянет или не тянет. если тянет то на каком уровне графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 10 июля, 2014 Мне больше всего понравилась музычка на фоне, во время битвы с драконом. Приятная и по ушам не бьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niglero 3 10 июля, 2014 (изменено) В принципе почти ничего нового не показали, кроме нескольких мелких деталей. Может, ближе к релизу покажут гемплей и на других локациях. Хотелось бы посмотреть игру за разбойника. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Niglero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 10 июля, 2014 Да, видео старое, но посмотрел ради окружения - вода, деревья, травка, камешки. Пока всё радует, особенно вода: поверхность, листики на воде, водоросли в глубине хорошо просматриваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июля, 2014 в группе VK есть этот ролик с русскими субтитрами . Воз можно покажут. обещали показать как это будет выглядеть на ПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 10 июля, 2014 от редклифа дао осталась только пристань. интересно как у них сложилось после заварухи с Коннорам, и дадут ли пообщаться с Бан Теганам, а может и Эрлом Эамонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Very Simple 37 10 июля, 2014 Выглядит неплохо, особенно природа и развалины. Да и боевка визуально не так ужасна, как мне показалось на Е3. Вопросов к маркетингу все больше. Зачем показывать то, что уже показывали? Зачем делать главную героиню настолько страхолюдной - у дизайнеров реально с этим проблемы, или это проблема редактора, или это шутка? Где большие города - они вообще есть в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 10 июля, 2014 Все это в общем очень похоже на Fable Legends. Особенно в купе с обнимашками - привет Мулинье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июля, 2014 Нормально она выглядит для хоссита. возможно будут пока молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 10 июля, 2014 Ну и голос у ГГ :dry: , совершенно не выразительный/представительный - Это глава инквизиции прочёсывает округу на предмет вражин или кто? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 054 10 июля, 2014 Голос подошел бы спокойной магичке человеку или эльфке, вот хорошо бы так подошел, для косситки же и гномки хотелось бы чего то более... ну как у Авелин, немного строго, как у воина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июля, 2014 Жаль демки не будет. Я бы побегала хоть чуток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июля, 2014 Меня интересует что за борода у ЖГГ? :huh: Бабы Кунари бородатые что ли? :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июля, 2014 Меня интересует что за борода у ЖГГ? :huh: Бабы Кунари бородатые что ли? :wacko: Татуировка это, татуировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июля, 2014 Ну тогда ладно) Хотя тату какая-то дурацкая, прям как борода, причём белого цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 10 июля, 2014 Признаться ссылка на главной странице форума "Dragon Age: Inquisition — Гей..." меня несколько смутила и напугала. Ох уж эти сокращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты