Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 августа, 2014 Бродяга Соус, Хвост, Лейра могут попробовать.... копьём несчастным, угу =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 1 августа, 2014 Бродяга Соус, Хвост, Лейра могут попробовать.... копьём несчастным, угу =.= Пробуйте, я только за )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 августа, 2014 Теперь бы только придумать, где Лаки умудрилась научиться удочкой пользоваться... Или кто из пример подаст?*сморит на целую толпу опытных рыбаков, которые стесняются показаться* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 1 августа, 2014 (изменено) Первый пошел)) И не забываем про лут! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 1 августа, 2014 Дим, я тоже кину разок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 1 августа, 2014 Кидай)) А я пока одному недовольному в одно место блок-флейту закину, а то с мастером спорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 1 августа, 2014 Кидай)) А я пока одному недовольному в одно место блок-флейту закину, а то с мастером спорит)) Если ты про Патрика, то не надо) Я не спорю с мастером, но героем распоряжусь как-нибудь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 1 августа, 2014 Если ты про Патрика, то не надо) Я не спорю с мастером, но героем распоряжусь как-нибудь сам. Еще как споришь. Последнюю фразу я удалил, со своим постом поступай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 1 августа, 2014 Еще как споришь. Последнюю фразу я удалил, со своим постом поступай как хочешь. Я исправлю пост раз сомнительное удовольствие моего персонажа оказалось сомнительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 1 августа, 2014 Всем спасибо за участие в рыбалке! Фокси отдельное "спасибо" за сомнительное удовольствие испортить мне праздник обилием голубого цвета и ослиным упрямством. А я пошел, всем добра и котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 1 августа, 2014 Ладно, я спокоен, я не затем. Я, увы, всё) Завтра почти не будет, послезавтра совсем. Маску завещал Лаки, шлем - кто первый найдёт на стойке. Простите те, с кем сегодня не доиграл, но уже на полтора часа подниматься было бессмысленно) С первым праздником раздела, ФРПГ. Долгой жизни, интересных игр, любящих своё дело мастеров и самых творческих игроков. Хорошо отметить)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 1 августа, 2014 Я, увы, всё) Завтра почти не будет, послезавтра совсем. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 августа, 2014 Но... Но... Но как же обещанный мордобой? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 1 августа, 2014 (изменено) Мордобою быть) просто немного позже)) Ведь правда же? *с надеждой смотрит вслед*) Изменено 1 августа, 2014 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 августа, 2014 (изменено) Жаль так и не удастся с вами поиграть ведьма так и останется вечно дожидаться свой виски Изменено 1 августа, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо за участие в рыбалке! Фокси отдельное "спасибо" за сомнительное удовольствие испортить мне праздник обилием голубого цвета и ослиным упрямством. А я пошел, всем добра и котят! Хм... сомнительное удовольствие как бы опытному Мастеру подвергать сомнительному удовольствию (которое тебя так шокирует, кто бы подумал! после желания отыграть подобное, но не об этом) чужого персонажа. Извини, если ты с таким рвением распоряжаешься судьбой авторских чаров, то лично я тебе мешать не буду. Видишь ли, Владыко, но свои игрушки я никому не отдаю и распоряжусь судьбой, удовольствиями и бытом своих персонажей как-нибудь сам. А до "испорченной" рыбалки... так нужно было повесить предупреждение: "Вход только натуралам!" Я бы стороной обежал и ноль проблем. Изменено 2 августа, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 2 августа, 2014 Ещё раз поздравляю этот раздел с праздником! Жаль, что не получилось поиграть со всеми и поучаствовать во всех квестах. Но реал такой суровый)) Желаю всем игрокам ещё несколько весёлых дней в баре не напивайтесь сильно, а этому разделу много-много интересных и разнообразных игр! Большое всем спасибо! Алиш, Ларри просто душка) Я знаю, что не ты одна организовывала игру, но за одного бармена уже стоит сказать спасибо) Фокс, Бадди - невероятная лапочка. Их с Маруськой разговоры невероятно порадовали. Спасибо за возможность поиграть в квазар хочу вернуться в МЕ Хикару, когда кикиморка поедала мороженное, мне тоже захотелось уничтожить собственные стратегические запасы) Побольше бы таких чудесных персонажей! Шепард, спасибо, что позволил страдалице Яне найти свой хэппиэенд =) Линочка, я так рада, что у нас получилось поиграть! Спасибо за игрушку))) Эвлар, здорово, что Волк откликнулся на помощь, в следующий раз обязательно кого-нибудь загрызем) Квакс, Хэнк, вам огромнейшее спасибо! Как всегда, с вами весело и приятно играть. Сразу вспомнились наши полеты в космос и прогулки по зачарованному лесу) Счастливый Апельсин, краб Клешня очаровательно напомнил о дифайните, пылящейся в уголке. Надо срочно играть!!! Всем-всем-всем большушее спасибо!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 2 августа, 2014 Господа и дамы, так мы вообще-то еще не заканчиваем) Куда вы все собрались-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 августа, 2014 Спасибо за возможность поиграть в квазар Одних этих слов хватило, чтобы я вспомнил пазаак и сразу же захотел сделать игру по Старой Республике >_< Эх, хочу атмосферу миров Котора... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 2 августа, 2014 Господа и дамы, так мы вообще-то еще не заканчиваем) Куда вы все собрались-то?)) Я бы с радостью ещё поиграла, но получается никак(( Суровый реал, с полными памперсами и бутылками молока не позволяет остаться подольше(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 августа, 2014 А Квазар ещё не все призы раскидал)) Если кто желает, можно просто кубик кидать без вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 2 августа, 2014 А я тогда кину) но уже после обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 2 августа, 2014 А я тогда кину) но уже после обеда) давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 августа, 2014 (изменено) <br />Я бы с радостью ещё поиграла, но получается никак(( Суровый реал, с полными памперсами и бутылками молока не позволяет остаться подольше(((( Непонел? Ты куда это собралась?) ВЕРНИСЬ! •__• Изменено 2 августа, 2014 пользователем KwaX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 августа, 2014 та, для тех, кто в танке проработал большую часть дня рождения - присоединиться еще можно? а главное - место действия - все еще бар у Ларри? Или.... ??? :ph34r: Оммм... кажется уже не в баре,) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты