Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 40: Кто хочет жить вечно?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный.

4170430043F04380441044C04.jpg

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание ролей

Показать контент

Сейчас в игре

Показать контент

Правила по времени и порядок ходов

Показать контент

Насущный вопрос №1. Носить нечего.

Насущный вопрос №2. Пить нечего.

Насущный вопрос №3. Кто виноват?

День первый

День второй

День третий

День четвертый

День пятый

День шестой

День седьмой

Эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 20

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

post-5617-0-54789500-1405951786_thumb.jp

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

! Дорф, Тиана

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробуждение в своей комнате. После - в зале с камином.

Показать контент

Разведя огонь посильнее и начав приготовление мяса, Мартелл задумался о вчерашнем поиске среди стихотворных строк. Следовало еще раз вспомнить все имеющиеся догадки.

- В стихе говорилось о пустом цветке и непьяном камне. Камень своим вторым именем уж очень напоминает аметист, также точно подметили что пустой цветок или пустоцвет может указывать ни сколько на человека, не приносящего пользу обществу, сколько на бесплодную женщину. Два этих сочетания очень сильно указывают на Аланну, нашу чародейку, которые в своем мире ["Ведьмак"] не могут иметь детей, а также удивительное совпадение фигурировавшего у нее ни какого нибудь другого драгоценного камня, а именно аметиста, как раз под цвет глаз [а также, к слову, являющимся одним из драгоценных камней, пыль которого используется в качестве алхимического ингредиента магической! категории].

Относительно "обращения мира в пламень" можно сказать, что тут попахивает магическим огнем, однако это все чистые домыслы.

Последние же две строчки по моему мнению также никаких подсказок не несут - только печальные перспективы доктора Зигмунда, если тот не решит образовавшуюся проблему.

Изменено пользователем Nomides

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока, Дорф видел двух кандидатов - вампира и колдунью. Но вот кому отдать предпочтение...

А вот по мнению Перри все было очевидно, но он бы скорее перечислил вслух нужные краснолюду анализы, чем снова принялся перекапывать истории про богов вина и офигенную милость богини - превратить подопечную в камень! Вот уж женщина, что еще сказать. Незнакомая аметистовая брюнетка [Аланна] хоть и была сексуальной, но сексуальные брюнетки никогда не внушали Маккою доверия правильно, они всегда становились его женами хД И поскольку никто не торопился его в этом разубедить, он скромно подчинился Судьбе.

А вот если кое-кто не займется медицинским обследованием, то может укоротить собственную продолжительность жизни на пару десятков.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Так вот, - Данте, развалившись на полу и устроив вот-такой-то меч рядом, вытянув ноги, чувствовал себя почти что в родной среде. Опять эти нелепые выборы. Прямо как дома. Осталось только не сдохнуть, и все будет совсем прекрасно, - Пустой, мать его, цветок - хрен знает, что это такое. Загадки - вообще не мое. Вон, - парень покосился на Куинто, - Кто-то тут считает, что я не могу бить мудаков, потому что они мудаки. Почему - тоже загадка. Ну да черт с вами. Пустоцвет - ведьма... натянуто как гондон, на мой искушенный взгляд. Но аметист - да, камень трезвости. Вообще, первая строка настолько идиотская, что ответ скорее всего лежит в ней. В целом для начала можно и ведьму пощупать. Ведьмы, ять. Гномики. Скажите мне, что я набухался и приперся на сходочку ролевиков-толчков, чтобы все стало на свои места.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

, Тиана. Марти!

Показать контент
Изменено пользователем Fiighter
  • Like 2

Поделиться сообщением

Дорф, Марти

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

Гарленд обратил внимание на Меченосца, расположившегося прямо на полу и громко бубнившего о каких-то гномиках.

- Ты пьян и попал на сходку толчкобасов, - бросил он пробный камень, протягивая руку тому, кто хотя бы своим обоюдоострым реквизитом подходил под расплывчатое определение "местного". - Александр.

• Like 1

Поделиться сообщением

Марти, Тиана!

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

- Так вот, - Данте, развалившись на полу и устроив вот-такой-то меч рядом, вытянув ноги, чувствовал себя почти что в родной среде. <...> В целом для начала можно и ведьму пощупать. Ведьмы, ять. Гномики. Скажите мне, что я набухался и приперся на сходочку ролевиков-толчков, чтобы все стало на свои места.

- Девочка моя!

Показать контент

- обратился он к гордому носителю кованного металлолома. - Просто супер! Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Молодец! - оставалось только похлопать по плечу, но сделать это Перри заставить пока еще никто не смог.

• Like 3

Поделиться сообщением

И все же Шотландия очень холодная страна. Дожидаясь удобного момента для ловли принцев Фрося замерзла настолько, что свалилась со стула (чего подогретое алкоголем общество даже не заметило). Пришлось обернуться лягушкой и упрыгать на поиски свободных аппартаментов.

После такого конфуза не удивительно, что на следующий день царевна не спешила присоединиться к обществу; снаружи крепко запертой двери трепыхался мятый листок бумаги: Аланна. Коротко и ясно.

Х

Поделиться сообщением

Не удостоившись ответа, Алекс, откуда-то из-под килта, (вам лучше не знать, откуда именно) извлек маленькую книжицу, раскрыл ее и обратился ко всем присутствовавшим:

- Друзья, я не знаю, чем вам так увлекательна геология аметистов, но что касается горных пород... - Он открыл нужную вкладку. - Что касается горных пород, был у меня один дружок-эмигрант из России...

Поднял перевернутую страничку так, чтобы всем было видно:

- Вот вам аметист, вдруг поможет...

Показать контент

- ... если "оберег" не наводит на вполне определенную мысль, то я - Его Величество король Эдуард Длинноногий.

Он картинно вздернул подбородок вверх и деланно пробасил:

- Сэр де Мэнтейс, принесите мне голову этого дерзкого шотландца Уоллеса!

• Like 1

Поделиться сообщением

! Маккой, Тригибилд, Фрося

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

! Дорф, Тиана

Показать контент
Изменено пользователем FromDarkTime
  • Like 2

Поделиться сообщением

Котик-Смитти

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Марти скинул капюшон и набрал побольше воздуха в легкие. Затем он во всеуслышание проорал:

- Дамы, господа и остальные непонятные личности! Представлюсь - Марти Джинс! И если вам глубоко насрать, то мне и подавно! Ха! Просто дабы могли обратиться. - парень улыбнулся. - Мало ли.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Доктор Хаос

Показать контент
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Откинувшись в винтажном кресле у камина, Кларисса задумчиво рассматривала окружающих и предавалась размышлениям.

Непьяный камень, значит. Аметист. В причёске у Аланны есть такой. Причём тут пустые цветы, Кларисса не понимала абсолютно, но корявая фраза явно написана не просто так, и камень такой есть только у этой брюнетки, если зрение журналистке не изменяло.

Показать контент

!

• Like 12

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

! Дорф, Тиана

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...