Dragn 18 876 27 июля, 2014 Вчера на Comiс-Con 2014 были раскрыты первая информация про Mass Effect Next. К сожалению, это опять крохи, но нам остается радоваться и такому. В разработке принимают участие Bioware Edmonton и BioWare Montreal FrostBite позволил разработчикам сделать то, что раньше они не могли сделать с анимацией Игра будет духовным наследником прошлых частей Больше кастомизации персонажа, снаряжения и брони Выбор пола останется Вернется Мако. Будет возможность его настройки. Мако будет выступать главным средством передвижения по планетам, но в тоже время у него не будет никакого вооружения Игра не будет называться Mass Effect 4 (разработчиков уже раздражает вопросы по этому поводу) Возможно будет кооператив Пока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом В игре появятся старые персонажи из прошлых частей Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда Исследование планет важная составляющая геймплея. Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард Протагонист каким-то образом связан с N7 Игра будет сочетать как старые элементы так и новые В сопартийцах героя обязательно будут представители различных рас Под катом новости вы найдете фотографии с выставки (и даже видео с концепт-геймплеем Мако), на которых можно увидеть рендеры брони и «размытый» Мако 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 июля, 2014 А вообще Био молодцы. Как же я скучал по всем этим 500 страничным тредам и тысячам теорий о том какая будет игра, которые в свою очередь строятся на 1 скриншоте и половине концепт арта. Ляпота))) Ну если еще 2 года разработок, то рано они начали то игроков дразнить. За 1 день 27 страниц, норм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 28 июля, 2014 (изменено) во-первых, практически на всех ресурсах журналисты говорят о том, что практически вероятно то, что события будут до финала. во-вторых, те же слова Хадсона после мэ3: в-третьих, всё больше и больше подтверждений тому, что мало того, что события будут параллельно, так и в другой галактике. а всё это для чего? чтобы не трогать историю с концовками. не понимаю, почему вы наивно тешите себя надеждами, но события в новой мэ никак не будут происходить после финала 3-ей части. Я говорил ещё это 2 года, как и то, что "4" не будет в названии, потому что трилогия про Шепарда закончена. Можете надеяться сколько угодно, но вы не увидете, что стало с галактикой после ме3 во-первых, практически вероятно то, что практически это не факт... разработчики не дали конкретного ответа, когда будут происходить события игры... во-вторых, те же слова Я. Роя упомянувшего сравнение между солдатами Первой и Второй мировыми войнами, когда он пытался завуалированно объяснить влияние Трилогии на будущую игру (это тоже было давно, но позже пояснений Хадсона)... проводившийся Био опрос, показавший, что большинство фанатов ждут сиквел (это не доказательство, но тоже не маловажный факт)... в-третьих, каких подтверждений?.. кадры с Е3, где кто-то стоит на мостике у странной карты Галактики?, фейковая инфа о подзаголовке игры "Контакт"?, личная интерпретация недомолвок и оговорок разработчиков с прошедшей выставки?.. что еще? какие еще есть у вас подтверждения?.. Если серия будет жить и дальше, неизбежно придется рассказывать и показывать то, что стало с Галактикой после того, как Горн испустил свои лучи... и мы лично это увидим, глазами ГГ следующих частей МЕ :tongue:... Изменено 28 июля, 2014 пользователем LeOnYag 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timan11 0 28 июля, 2014 Таки вот он, наследник 1-ой части.Внешний вид Мако наверняка изменят после Comic Con.Будем надеяться что исследования доработают и сделают получше чем в ME1.Будем надеяться что станет меньше пустынных планет.Это конечно реализм как-бы, не каждая планета полна на жизнь и красивые пейзажи, но исследовать такие планеты было скучно. Кто-то мне писал что боёвка в ME1 "плохая" и это так.Да она отвратительна по сравнению с остальными частями, но проблема в том что практически весть геймплей там: нажатие 2-ух кнопок.Вам не кажется что всё в последние время всё стали делать ради двух кнопок? Ну что могу сказать, буду надеяться что игра будет напоминать по духу и амосфере первый МЕ,буду ждать сюжетный кооператив, хоть и маленький,побольше сюжетных дополнений.Ну и ГРАФОН! И ещё, сейчас на Урале лето жутко холодное и сейчас у меня дрожат пальцы, так-что мог перепутать или нажать не ту клавишу. БрррррРРрррР! P.S. Я отморозил ногу. Ампутировали. P.S.S. И вторую тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 28 июля, 2014 Кто-то мне писал что боёвка в ME1 "плохая" и это так.Да она отвратительна по сравнению с остальными частями, но проблема в том что практически весть геймплей там: нажатие 2-ух кнопок.Вам не кажется что всё в последние время всё стали делать ради двух кнопок? Ну что могу сказать, буду надеяться что игра будет напоминать по духу и амосфере первый МЕ,буду ждать сюжетный кооператив, хоть и маленький,побольше сюжетных дополнений.Ну и ГРАФОН! И ещё, сейчас на Урале лето жутко холодное и сейчас у меня дрожат пальцы, так-что мог перепутать или нажать не ту клавишу. Сказать о боёвке МЕ1 , что она плоха, можно только после сравнения с боёвкой следующих частей... Когда я играл в МЕ1, я не испытывал праведного негодования от такой боевой системы... Сюжетный кооператив не спас "Дэд Спэйс-3", поэтому вряд ли стоит расчитывать на подобные эксперименты с МЕ... Кооператив, о котором говорилось в новостях с выставки, относится к мультиплеерному режиму... И еще, в Сибири лето не менее холодное, чем на Урале и это не мешает мне писать без ошибок...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 28 июля, 2014 (изменено) Что не так с геймплеем в 3 части? А тем что пострелушки как в убогом Gears of war заменили ролевую механику. Хороших шутеров много, а вот ролевые игры большая редкость. И bioware все же делали именно ролевые игры, и ничего хорошего в деградации механики к экшену мне кажется нет. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Shugnar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timan11 0 28 июля, 2014 Соглашусь по боёвке, выбрал не те слова.Но она не является хорошей.Сейчас переигрываю трилогию за фем Шепарда, и она мне не очень-то нравится(боёвка). Насчёт кооператива, я рассчитываю на маленькую отдельную сюжетную линию, идущую параллельно сюжетно линии нового МЕ.Идти речь будет о коком-нибудь маленьком конфликте.Нам дадут набор из N количества персонажей или же выбора не будет вообще. P.S. Такая погода летом была в 1950-ых годах прошлого века. Колебается +10-15 градусов.И всё время дожди.В огороде не растёт ничё. Сырость. Июнь это ещё не лето, а июль это уже не лето) Так и живём, да. Кстати, сейчас я согрелся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 28 июля, 2014 (изменено) А тем что пострелушки как в убогом Gears of war заменили ролевую механику. Хороших шутеров много, а вот ролевые игры большая редкость. И bioware все же делали именно ролевые игры, и ничего хорошего в деградации механики к экшену мне кажется нет. Какую ролевую механику? Ты про оперативника N7, который с двух метров промахивается, потому что скил не прокачан? Все правильно они сделали, во второй конечно переборщили, но в третьей все сбалансировали. Так что все отлично там. МЭ нужна динамика, иначе со скуки померли бы все Изменено 28 июля, 2014 пользователем Doublehorne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 июля, 2014 А тем что пострелушки как в убогом Gears of war заменили ролевую механику. Хороших шутеров много, а вот ролевые игры большая редкость. В ролевой игре обязательно должна быть ущербная боевая система? Как ранее написали, что тренированный боец N7 не может даже попасть в противника и использовать любое оружие, какое захочет, это никуда не годится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timan11 0 28 июля, 2014 Интересно, кто-нибудь хочет стратегию по МЕ? Нет, не Mass Effect Reborn: http://www.moddb.com/mods/masseffectreborn,а полноценную стратегию,не как новый МЕ,а в качестве игры которая выйдет позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 28 июля, 2014 , я рассчитываю на маленькую отдельную сюжетную линию, идущую параллельно сюжетно линии нового МЕБессмысленное распыление сил и средств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timan11 0 28 июля, 2014 Вот блин, буква "а" случайно попала в ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 июля, 2014 Интересно, кто-нибудь хочет стратегию по МЕ? Зачем? И какую ценность подобная игра будет представлять для серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 июля, 2014 РТС еще куда не шло, а стратегия - нет. Плюс это как-то не входит в нашу вселенную, лучше две рпг игры, чем стратегию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timan11 0 28 июля, 2014 Это просто вопрос, интересно просто.Я и сам не хочу. Просто мне интересно мнение других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 28 июля, 2014 (изменено) РТС еще куда не шло, а стратегия - нет. Плюс это как-то не входит в нашу вселенную, лучше две рпг игры, чем стратегию. Если только как Космические рейнджеры - с текстовыми квестами, шутками и прибаутками. В общем для фанов. Миссия по доставке кроганских яиц. Миссия по защите сектора от кораблей гастролирующих нимфоманок-азари. и тому подобное. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 28 июля, 2014 Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом но скорее всего параллельно похождениям Шепарда А и далекая галактика для кучи. Чейта я немного растерян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 28 июля, 2014 Оставлять вселенную в приквеле - гибель вселенной. Даже если эта часть не будет сиквелом, то всё равно прийдется делать сиквел в будущем или прийдется забить на старую вселенную и делать игру параллельно. Какие ресурсы? Даже тот же самый паблик VK который подтвержден как официальный утверждает что сиквел, вбоквел - это слух, они не сказали точно что будет. Это вы как всегда наивно верите и вбили себе в голову о приквеле. Игру можно сделать параллельно истории Шепарда, но потом всё равно прийдется делать сиквел-игру. наивно? т.е слова хадсона - полная ересь для наивных ребят? лол. в ближайшем будущем точно не будет сиквела. его наибольшая вероятность возможно с ремейком серии, тогда уже обыграют в далёком будущем концовки. но что-то мне подсказывает, что до ремейка не менее 10 лет, а то и больше. Мако как бы намекает, что это не приквел. То что там Хадсон говорил не имеет смысла, потому как он просто консультирует проект и да, новость старая. По 100500 раз могли изменить все. Так же как могут изменить дизайн мако, который мы видели в ролике. Журналисты говорят то как они это услышали, все субъективно, до тех пор пока Био сами не подтвердят инфу. А насчет "4" и так все было понятно, не велика заслуга. а на вариант про параллель не намекает? не имеет смысла? лол. зачем тогда вообще у него интервью брали и берут? просто так? игры делаются не по пол года. но почему-то начиная с выхода мэ3, нигде не прошло ни единой инфы, что будет сиквел. зато про параллельные вселенные инфа сыплеться со всех ресурсов. но почему-то плевались, когда я писал, что в названии не будет 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 июля, 2014 наивно? т.е слова хадсона - полная ересь для наивных ребят? лол. в ближайшем будущем точно не будет сиквела. его наибольшая вероятность возможно с ремейком серии, тогда уже обыграют в далёком будущем концовки. но что-то мне подсказывает, что до ремейка не менее 10 лет, а то и больше. а на вариант про параллель не намекает? не имеет смысла? лол. зачем тогда вообще у него интервью брали и берут? просто так? игры делаются не по пол года. но почему-то начиная с выхода мэ3, нигде не прошло ни единой инфы, что будет сиквел. зато про параллельные вселенные инфа сыплеться со всех ресурсов. но почему-то плевались, когда я писал, что в названии не будет 4. Параллель Шепарду это всего лишь 3 года. Что они будут мусолить эти 3 года? У каждого свои надежды - у вас приквел. У большой части фанатов сиквел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 28 июля, 2014 Мы поняли что ты считаешь концовки МЕ3 тупиком, завязывай уже . Другая галактика и главный герой связан с N7 это уже взаимное исключение. В МЕ нет технологий для перелета на столь большие расстояния за приемлемое время. Плюс между галактиками нужно где то разряжать корабли, а это может быть весьма проблематично это и есть тупик. и это печально. а печальнее всего то, что тупик кроется в убогом синтезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 июля, 2014 это и есть тупик. и это печально. а печальнее всего то, что тупик кроется в убогом синтезе. Cюжет уже написан. Не в этом тупик. Если бы в этом был тупик, то только наш МЕ был бы на такой низкой стадии разработки. А тут еще и BF, и Mirrors Edge. ЕА поздно спохватилась насчёт игр для некст-гена. Ну ничего, мы подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 июля, 2014 сделали б канон и дело с концом, а то сайдстори на фоне похождений шепарда будет смотреться, как минимум слабо ну и для мако надеюсь сделают нормальные карты, а не эти нарандомленные ландшафты из ме1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 июля, 2014 (изменено) Космические рейнджеры - Не давите на больное Х_Х Было МЕ со Жнецами еще до МЕ. Шутер от первого лица как было с Репаблик Командо тоже не помешал бы. Стратегия - у нас вся трилогия на милитари-тему, грех таким не воспользоваться. а не эти нарандомленные ландшафты из ме1 Почти все планеты в МЕ такие. Пригодных для жизни с городами - единицы, остальные пустоши, да газовые гиганты. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 июля, 2014 сделали б канон и дело с концом, а то сайдстори на фоне похождений шепарда будет смотреться, как минимум слабо ну и для мако надеюсь сделают нормальные карты, а не эти нарандомленные ландшафты из ме1 Я надеюсь что так и сделают. Моя идеальная МЕ4 это: канон любой из концовок, действие игры спустя хотя бы 50 лет после событий МЕ3. При таком развитии событий, у разрабов будет очень много возможностей для маневров со всем чем только можно (технологии, развитие сюжета, редизайны моделей и т.д.). Как второй вариант, меня бы устроила параллельная Шепу история, но это должна быть очень сильная история. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 июля, 2014 (изменено) канон любой из концовок Золотой вы человек, серьезно. Но у многих взбомбит если концовка в каноне окажется не их чисто - из-за принципа, объяснять замучаешься, все равно будут глухи. А я бы синтез все равно бы выпилил нахрен как вариант развития событий. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 июля, 2014 Золотой вы человек, серьезно. Но у многих взбомбит если концовка в каноне окажется не их чисто - из-за принципа, объяснять замучаешься, все равно будут глухи. А я бы синтез все равно бы выпилил нахрен как вариант развития событий. В перспективе "50 лет и более", не сильно то концовки и отличаются если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты