LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 апреля, 2018 14 минут назад, Alecs сказал: Ведьмак 3 был ценен в первую очередь как открытый мир где есть ХОРОШИЕ побочные квесты. "Ведьмак-3" был и остаётся уникальным творением, где каждый из компонентов не самого лучшего исполнения, но их удалось смешать в той пропорции, которая даёт "вау-эффект" как минимум на половину прохождения. Это мало кому удаётся, и за это CDPR достойны всяческих респектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 апреля, 2018 Возвращаемся в русло обсуждений по AC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 апреля, 2018 А всё чаще замечаю, что после прохождения сюжетки мне всё более лениво возвращаться в игру. Ещё куча территорий с этими знаками вопроса, где нужно убить очередного капитана, командира и достать из ящика очередную бесполезную синьку или фиолку, когда мой Байек уже терминатор в "золоте" по самые нибелунги. А ведь ещё не пройден Синай и Долина царей. Избавьте меня, кто-нибудь, от этой дурацкой привычки зачищать каждый миллиметр карты >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 апреля, 2018 Только что, Inadzuma сказал: Избавьте меня, кто-нибудь, от этой дурацкой привычки зачищать каждый миллиметр карты >__< Подсказка: многие квесты выполнять гораздо интереснее, если локацию полностью не зачищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 апреля, 2018 Я знаю, но всё-равно остаётся ещё куча мест которые "просто так". И их НАДО зачистить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 16 апреля, 2018 Ну не идёт мне первый ассасин, если честно (( что там со вторым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 апреля, 2018 Кстати, эта моя привычка, одна из причин почему я не люблю песочницы. Контента может быть и много, но он донельзя однообразен и в какой-то момент в нём вообще пропадает необходимость. Если так подумать, то необходимости нет едва ли не в половине всего на этих картах. В моей голове очень трудно укладывается такое положение вещей при котором половину игры вообще можно не проходить и ты, считай, ничего не потеряешь. Только что, FOX69 сказал: Ну не идёт мне первый ассасин, если честно (( что там со вторым? Бро. Мне тоже не пошёл. А второй пошёл очень даже. Стал любимым. Так что дерзай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 16 апреля, 2018 Только что, Inadzuma сказал: Кстати, эта моя привычка, одна из причин почему я не люблю песочницы. Контента может быть и много, но он донельзя однообразен и в какой-то момент в нём вообще пропадает необходимость. Если так подумать, то необходимости нет едва ли не в половине всего на этих картах. В моей голове очень трудно укладывается такое положение вещей при котором половину игры вообще можно не проходить и ты, считай, ничего не потеряешь. Бро. Мне тоже не пошёл. А второй пошёл очень даже. Стал любимым. Так что дерзай! А первый прошла? Я вот вообще его не смогу чувствую.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 апреля, 2018 Если честно, я не помню... Но по-моему я его ПОЧТИ прошла, но в какой-то момент просто плюнула. Слишком для меня там было однообразно, будто в день сурка попала, слишком бесили все эти нищенки и шизики которых чем дальше тем больше становилось. Короче, не моё. Не помню сама ли билась с финальным боссом, или уже на тытрубе смотрела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 апреля, 2018 4 минуты назад, Inadzuma сказал: Кстати, эта моя привычка, одна из причин почему я не люблю песочницы. Контента может быть и много, но он донельзя однообразен и в какой-то момент в нём вообще пропадает необходимость. Ага, есть такое. Я в себе выработал привычку строго соблюдать унутренний баланс между рутинной исследовательской частью и всякими интересностями для разнообразия. Сказать честно, в играх Ubisoft меня очень радует работа художников. Поэтому просто пошляться по миру, поразглядывать широкие панорамы и небольшие локации, последить за поведением людей и животных, за физикой мира -- интересно. Интереснее, чем квесты выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 16 апреля, 2018 Только что, Inadzuma сказал: Короче, не моё. угу честно хотел сначала, но не зашло, вообще попробую второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 16 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, VlReaderr сказал: Ага, есть такое. Я в себе выработал привычку строго соблюдать унутренний баланс между рутинной исследовательской частью и всякими интересностями для разнообразия. Сказать честно, в играх Ubisoft меня очень радует работа художников. Поэтому просто пошляться по миру, поразглядывать широкие панорамы и небольшие локации, последить за поведением людей и животных, за физикой мира -- интересно. Интереснее, чем квесты выполнять. Только иногда их подводит качество технического исполнения.В той же второй части очень красивые города,но детально они загружаются только метров на 50-100 вперед,что вызывает некоторый диссонанс. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 апреля, 2018 8 минут назад, Alecs сказал: В той же второй части Ну да, сейчас самое время вспомнить про вторую часть, забывая про тогдашний уровень развития железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 16 апреля, 2018 (изменено) 35 минут назад, FOX69 сказал: Ну не идёт мне первый ассасин, если честно (( что там со вторым? 33 минуты назад, FOX69 сказал: А первый прошла? Я вот вообще его не смогу чувствую.( 29 минут назад, Inadzuma сказал: Если честно, я не помню... Но по-моему я его ПОЧТИ прошла, но в какой-то момент просто плюнула. Слишком для меня там было однообразно, будто в день сурка попала, слишком бесили все эти нищенки и шизики которых чем дальше тем больше становилось. Короче, не моё. Не помню сама ли билась с финальным боссом, или уже на тытрубе смотрела))) Вы делаете больно моему 20078. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Doctor Harbinger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 апреля, 2018 Прости, мы не шмагли :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 16 апреля, 2018 Только что, Doctor Harbinger сказал: Вы делаете больно моему 20078. Блин Т_т это даже не Морра 2002(( и мне очень жаль, честно. Я пытался. Но примитив. Полный. извинити Второй, да. Загружу, попробую. И чо-то на Black Flag надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 16 апреля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, VlReaderr сказал: Ну да, сейчас самое время вспомнить про вторую часть, забывая про тогдашний уровень развития железа Вот только эта проблема была на релизе всех игр серии кроме ACO Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 апреля, 2018 Мои вот ручки до блэк флага так и не дошли. Чёт начала и сразу бросила до лучших времён, которые так и не настали. Подумываю, всё же, снова начать, ибо сражения на кораблях мне понравились и в тройке, и ориджинс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 апреля, 2018 13 минут назад, Alecs сказал: Вот только эта проблема была на релизе всех игр серии кроме ACO Вот только эта проблема была, есть и будет во всех играх вообще. Чем выше дальность прорисовки высокодетализированных объектов, тем больше вычислительной силы требуется. Детализация, сугубо упавшая Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 16 апреля, 2018 (изменено) 11 минут назад, VlReaderr сказал: Вот только эта проблема была, есть и будет во всех играх вообще. Чем выше дальность прорисовки высокодетализированных объектов, тем больше вычислительной силы требуется. Hide Что тем не менее не мешает большинству игр нормально прогружать ближайшее окружение игрока. И я понял как вы отвечаете.Ищете ключевые слова и не читаете остальные.Потому что я белым по черному написал КРОМЕ ACO. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 апреля, 2018 7 минут назад, Alecs сказал: И я понял как вы отвечаете.Ищете ключевые слова и не читаете остальные.Потому что я белым по черному написал КРОМЕ ACO. Не льсти себе. Ничего ты не понял. Я показываю скриншот, на котором твоё утверждение "кроме ACO" опровергнуто. В ACO на расстоянии нам показывают обычную низкодетализированную картинку. Как и во всех играх. 10 минут назад, Alecs сказал: Что тем не менее не мешает большинству игр нормально прогружать ближайшее окружение игрока. Ничего не понял. В AC всегда нормально прогружалось ближайшее окружение игрока. Ты о чём говоришь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 16 апреля, 2018 >Прошёл всех ассассинов вплоть до Синдиката, включая портативные Bloodlines и Liberation. Тю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 апреля, 2018 (изменено) Ведьмачка 3 заделали под до сих пор держащийся тренд Скайрима, успех которого усугубил чувство гигантизма у некоторых разработчиков, а вот делать интересную игру никого не научил. Максимум до чего додумались те же Юби - это снова засрать карту, но уже не сундуками, а КОНТЕНТОМ (читай - филлерами с криво поставленными диалогами в 2 слова) и квестами, где от квеста уже осталось лишь название. Ну плюс тонна порнухи для теорикрафтеров и задротов - циферки урона, крафт, броня, уровни, счетчики и прочее численное говно, которое заменяет весь ворлдбилдинг, повествование, КОНТЕНТ и другие элементы, над которыми раньше по-хорошему страдали. Зато заинтересовали даже тех, кто раньше к серии не притрагивался. Только от той серии уже нихера не осталось. 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Вы делаете больно моему 20078. А чего удивляться, львиная доля интересующихся серией пришла с АС2. Только те немногие, что прошли сначала АС1 И не заплевали игру понимают, что они потеряли с вводом в серию Эцио. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 апреля, 2018 2 часа назад, Revelate сказал: Только от той серии уже нихера не осталось. Так, а чему ты удивляешься? Практически 10 лет непрерывного конвейера выпуска, лишь после откровенно слабых продаж Синдиката, Юби наконец-то поняли, что серии надо передышка. И подобные циферки, крафт, боевка и стали как раз тем самым шагом вперед в рамках серии. Выпускали бы с перерывом в год-другой, то естественно, этого не было. А так, бабло победило здравый смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Revelate сказал: А чего удивляться, львиная доля интересующихся серией пришла с АС2. Только те немногие, что прошли сначала АС1 И не заплевали игру понимают, что они потеряли с вводом в серию Эцио. Я начал с AC1 и в упор не вижу чего-то важного, что серия потеряла с вводом Эцио. Давай, ты сделаешь над собой усилие и превратишь демагогию в корректный разговор простым перечислением этого самого, что "серия потеряла". А то как-то конкретики от тебя вообще нет, только вздохи о том, какая раньше трава была зелёная. P.S. Демагогия это когда ссылаются на какие-то никому не ведомые факты или события, как на непреложную истину. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты