LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 7 июля, 2020 12 минут назад, djava сказал: Синдикат провалился и Юбисофту пришлось искать источник вдохновения для реанимации трупа. В итоге пришли к полновесной рпг со всеми вытекающими. Ты зачем мне историю пересказываешь? Синдикат провалился явно не из-за анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 июля, 2020 20 минут назад, Сильвен сказал: Ты зачем мне историю пересказываешь? Синдикат провалился явно не из-за анимации. Ну так, стандартная схема open world, не менявшаяся с самой первой части плюс отголоски проблем с Юнити (как технических, так и сценарных) дали свои плоды. Да и люди устали играть одно и тоже под разными обертками. При дозированном выпуске как у Рокстар, таких проблем серия избежала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, djava сказал: При дозированном выпуске как у Рокстар, таких проблем серия избежала бы. Мне прям нравится, когда фанаты серии говорят: "Выпускайте нашу любимую игру реже. Раз в пять лет -- самое оно. Всё то же самое, но раз в пять лет." Изменено 7 июля, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 7 июля, 2020 9 минут назад, VlReaderr сказал: Мне прям нравится, когда фанаты серии говорят: "Выпускайте нашу любимую игру реже. Раз в пять лет -- самое оно. Всё то же самое, но раз в пять лет." Если бы каждая игра была, как Блэк Флэг и Ориджинс, я была бы готова ждать года четыре. А так у них сейчас одна игра выстраивает, а потом штуки две "ничего так". Я все еще ковыряю Одиссею, даже сайдквесты любопытные, но того вау-эффекта, как от Ориджинс, у меня уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Сильвен сказал: А так у них сейчас одна игра выстраивает, а потом штуки две "ничего так". Мне тут трудно судить, потому что "вау" у меня вызвала только самая первая игра. Во всех остальных играх только отдельные элементы: озвучка Хэйтема в AC3, море в ЧФлаге, графон в Unity, катсцены в Синдикате и сюжет в Origins. В целом игры где-то чуть хуже, где-то чуть лучше, но никакого "вау" нет. Нормальный такой, добротный уровень для индустрии. Зачем его выпускать реже, не понимаю. Изменено 7 июля, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июля, 2020 Ниша освободилась и Юбисофт очень вовремя начала двигать Ассасинов в РПГшную сторону - многие мастодонты этого жанра творят нахрен не нужную мне онлайновую дичь, а синглплеерные продолжения больших франшиз не имеют даже приблизительных сроков выхода. 7 минут назад, Сильвен сказал: Если бы каждая игра была, как Блэк Флэг и Ориджинс, я была бы готова ждать года четыре. Дык между ними как раз 4 года (2013 и 2017). Можно было бы представить, что в промежутке не было ни Юнити, ни Синдиката, но мне они более-менее понравились. Это лучше, чем ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, MediAsylum сказал: Ниша освободилась и Юбисофт очень вовремя начала двигать Ассасинов в РПГшную сторону - многие мастодонты этого жанра творят нахрен не нужную мне онлайновую дичь, а синглплеерные продолжения больших франшиз не имеют даже приблизительных сроков выхода. Только грань между Ассасином и онлайновой дичью уже практически стерта, разница лишь в наличии худо-бедно написанного на коленке сюжета. Лишь неудачный опыт внедрения онлайна в Юнити немного охладил пыл Юбисофт. Изменено 7 июля, 2020 пользователем djava 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июля, 2020 По "онлайновой дичью" я имел ввиду игры вообще недоступные в оффлайне. А все эти социально-вымогательские элементы типа клубов и магазинов я привыкаю игнорировать, ведь они уже никуда не денутся. "Неудачные опыты" с онлайном и мультиплеером начались еще с АС2 и уже тогда мне было абсолютно пофиг, что они есть, и будет пофиг, до тех пор, пока Юбисофт не сделает ту же лажу, что Беседка с Ф76. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 7 июля, 2020 12 минут назад, MediAsylum сказал: По "онлайновой дичью" я имел ввиду игры вообще недоступные в оффлайне. А все эти социально-вымогательские элементы типа клубов и магазинов я привыкаю игнорировать, ведь они уже никуда не денутся. ММО гриндильный элемент. Не в одних лишь игровых магазинах дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 июля, 2020 Тащемта, в Бразерхуде был очень годный и оригинальный мульт, но его банально похоронили, копируя одну и ту же формулу в каждую часть без каких-либо серьезных изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июля, 2020 1 час назад, AlexSteelXC сказал: ММО гриндильный элемент. То еще дерьмо - но это не сферический конь в вакууме. Гринд - средство вынудить нетерпеливых воспользоваться магазином, где так кстати продаются нужные для этого фишки. Если планировать в Одиссее сломя голову нестись по сюжету и ничего побочного не делать - тады ой: либо (о ужас) отвлекаться гринд, либо раскошеливаться. Гринд безумных количеств ресурсов был бы не так страшен, если бы не однообразие процесса, что в масштабе большого открытого мира многих выбешивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, MediAsylum сказал: Если планировать в Одиссее сломя голову нестись по сюжету и ничего побочного не делать - тады ой: либо (о ужас) отвлекаться гринд, либо раскошеливаться. Это, конечно, не показатель, но начал новую игру плюс, и на воссоединение семьи потребовалось 23 часа. Из побочных активностей только точки быстрого перемещения открывал. Никаких квестов, даже попутных с доски объявлений. Никаких зачисток фортов. Никаких гробниц. Пиратские корабли, если нападали, топил, конечно. И бандитов всяких убивал. И сюжетные битвы выиграл. Показать контент Hide Изменено 7 июля, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, VlReaderr сказал: новую игру плюс А что дает NG+, ради чего стоит еще раз ту же шарманку заново? Реиграбельность в Одиссее - ну такоэ, из серии "развлеки себя сам". И сколько уровней получилось набрать за NG+? Потому что у меня обычное полное прохождение закончилось на 93. Да в вообще - NG+ не логичный аргумент для быстрых прохождений, ведь для нее нужно сначала хоть раз пройти сюжетку (или разжиться нужным сейвом - но это не спортивно) Изменено 7 июля, 2020 пользователем MediAsylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 7 июля, 2020 Дорогие Юби. Третий Ведьмак вышел уже пять лет назад. Пять. It's okay to let go. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 июля, 2020 6 минут назад, MediAsylum сказал: А что дает NG+, ради чего стоит еще раз ту же шарманку заново? Во-первых, хотел посмотреть Алексиоса в некоторых сценах. Были сомнения, но актёр понравился, хорошо сыграл. Во-вторых, хотел узнать сколько времени потребуется, когда ресурсов навалом, и билд собран. В-третьих, хотел проверить некоторые альтернативные варианты. К примеру, если на Кефалонии не выполнять квест с больной деревней, что с ним дальше будет? Его же Феба выдаёт и участвует в катсценах. 12 минут назад, MediAsylum сказал: И сколько уровней получилось набрать за NG+? Я ж не за уровнями пошёл. Не знаю. 15 минут назад, MediAsylum сказал: не логичный аргумент для быстрых прохождений, ведь для нее нужно сначала хоть раз пройти сюжетку Ясное дело, что с нуля за 23 часа вряд ли пройдёшь, даже по мете. Придётся билд собирать и навыки. Но думаю, часов за 40 вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 июля, 2020 Так а зачем им отказываться от Ведьмака, если народ покупает? Конвейер работает, берут количеством, а не качеством - с Ассасином неплохо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 июля, 2020 26 минут назад, Game сказал: Так а зачем им отказываться от Ведьмака, если народ покупает? Вы так пишете, будто Ведьмак был каким-то прям новшеством оригинальным. В первом поляки попытались оригинальную боёвку применить, а к третьей части решили, что нефиг оригинальничать, проверенные методы надёжнее. Ну и правильно. Графон, история, персонажи, а всё остальное по традиции -- и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июля, 2020 Народ не понять иногда: Юбисофт делают по-своему - ааа, конвейер Юбисофт не делают по-своему - а вот в Ведьмаке..., Юбисофт делает "как в Ведьмаке" - фсёпропало, "Альтаир, мы всё просрали" и вонь на пол-Интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 7 июля, 2020 3 минуты назад, MediAsylum сказал: как в Ведьмаке Если бы сделали как в Ведьмаке, то никто бы не возмущался. Ведьмак ничего нового не придумал, но сделал хорошо известное старое на высоком уровне. Также я писал и буду писать, что помимо того что Ведьмак 3 отличная игра, очень постарался пиар отдел. Пиарщики у сдпроджектредов действительно потрясающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июля, 2020 Ну да, ну да - вон в утечке геймплея Валгаллы всего-то цветокор Ведьмакообразный вышел, а все остряки исходились на г... сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 7 июля, 2020 39 минут назад, MediAsylum сказал: Юбисофт не делают по-своему - а вот в Ведьмаке..., Ведьмака и RDR2 каждый раз приплетает сюда только Ридер и прочие Стражи Бибософтов, стоит лишь кому-то усомниться в непогрешимой гениальности Юбиков и Ассассинов, не надо бабушку лохматить. Конвейером Юбиков называют не потому что они делают "по своему", а потому что старались выкатить игру каждый год, болт ложив на качество и связное повествование, которое умерло вместе с Дезмондом. Клоном Ведьмака Ориджинс и Дноссею назвают потому, что ВНЕЗАПНО(!) они по сути своей клоны Ведьмака, тщательно прикрытые абсолютно невменяемым количеством гринд-дрочева. Но поныть о том, что народ ноет, оно, конечно, святое, да. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 июля, 2020 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Дорогие Юби. Третий Ведьмак вышел уже пять лет назад. 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Ведьмака и RDR2 каждый раз приплетает сюда только Ридер и прочие Стражи Бибософтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 7 июля, 2020 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: It's okay to let go. Let it go Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 июля, 2020 11 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Конвейером Юбиков называют не потому что они делают "по своему", а потому что старались выкатить игру каждый год, болт ложив на качество и связное повествование, которое умерло вместе с Дезмондом. Док, ты еще забил один момент - они убили индивидуальность всех серий, переведя их на диздок Ассасина. Когда-то этого боялись, а теперь why not. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июля, 2020 На каждый сорт говна найдутся свои мухи. Непонятно только, почему над этим крутятся мухи, которым лишь-бы пожужжать о том, что говно нынче уже не то и раньше оно было зеленее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты