LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 2 мая, 2018 22 часа назад, VlReaderr сказал: Когда ты говоришь о том, чтобы разнообразить способы прохождения в зависимости от выбора героев, ты ведь это имеешь в виду? Чтобы одному герою было игромеханически запрещено что-то из того, что разрешено другому? Нет, я о том, что у каждого персонажа мог бы быть свой стиль прохождения миссий, возможно свои уникальные абилки. Чтобы прохождение за каждого максимально отличалось, в том числе и по способам достижения цели. В общем ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 2 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Tanatos сказал: Нет, я о том, что у каждого персонажа мог бы быть свой стиль прохождения миссий, возможно свои уникальные абилки. Забавно, что ты повторяешь суть моих слов "уникальные абилки" -- "одному герою запрещено что-то из того, что разрешено другому". Но при этом говоришь "нет". Вот как так? Неужели спор ради спора? Изменено 2 мая, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 мая, 2018 Основной сюжет - уныние. DLC Незримые - уже лучше, но капля уныния перешла из основного сюжета. DLC Проклятие фараонов - это то, как должна была выглядеть игра с самого начала. Без соплей и прочей ерунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 мая, 2018 Добивал дополнения к Синдикату, заодно решил освежить память, пройдя снова некоторые сюжетные миссии и перечитав местную базу данных. Прочитав одно из писем Иви, мягко говоря, впал в ступор Показать контент Hide Это что, прикол такой? В игре полно женщин, как среди тамплиеров, так и банд, даже в окружении Старрика их аж двое, причем не где-то там на периферии, а управляют важными направлениями. И тут внезапно, нарисовался вопрос о правах женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 14 мая, 2018 10 минут назад, djava сказал: Это что, прикол такой? Цитата В 1918 году, после окончания войны, парламент принял закон, открывавший доступ к выборам женщинам старше 30 лет, являющимся главой семейства или состоящим в браке с главой семейства, либо окончившим университет[33][34]. В 1928 году, когда был принят Закон о народном представительстве, женщины Великобритании были уравнены в избирательных правах с мужчинами[35]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_избирательное_право#Великобритания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 мая, 2018 19 минут назад, VlReaderr сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_избирательное_право#Великобритания Только это как-то слабо объясняет засилие женщин в Синдикате... Наравне с мужчинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 14 мая, 2018 40 минут назад, djava сказал: Это что, прикол такой? В игре полно женщин, как среди тамплиеров, так и банд, даже в окружении Старрика их аж двое, причем не где-то там на периферии, а управляют важными направлениями. И тут внезапно, нарисовался вопрос о правах женщин. Перечитай заметку) Там в целом о правах женщин и их эксплуатации элитами говорится. Ассассины, очевидно, против этого тоже борятся, и поэтому в их борьбе принимают участие сами же женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 14 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, djava сказал: засилие женщин в Синдикате Аж в количестве двух штук: Иви и мисс Торн. P.S. Ой, пардон, ещё были сестричка Старрика и королева. Четыре. Изменено 14 мая, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 мая, 2018 Только что, VlReaderr сказал: Аж в количестве двух штук: Иви и мисс Торн. А состав банд и тамплиеры? Я уже не говорю о том, что из 7 Висельников, контролирующих районы, 4 женщины. 2 минуты назад, Tanatos сказал: Перечитай заметку) Там в целом о правах женщин и их эксплуатации элитами говорится. Ассассины, очевидно, против этого тоже борятся, и поэтому в их борьбе принимают участие сами же женщины. Да я то не спорю, но с происходящим письмо как-то не клеится) Слишком уж вольготно большинство из них представлены в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 14 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, djava сказал: Да я то не спорю, но с происходящим письмо как-то не клеится) Слишком уж вольготно большинство из них представлены в игре. Я бы не стал считать наличие женщин в бандах вольготным представлением. Интересно мне другое - в письме ни слова ни о борьбе рабочего класса, ни о первом Интернационале, а описано как раз все то, против чего они в своей революционной деятельности выступали. Их будто заменили на ассассинов. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, Tanatos сказал: Я бы не стал считать наличие женщин в бандах вольготным представлением. Тем не менее, концентрация внимания на них немалая. Взять даже финал, когда Виктория посвящает героев в рыцари. Естественно, первой Иви пошла. Да и сама подача персонажей, тоже намекает, кто есть кто. Брат дебил, а сестра умница. Всем нам свойственны ошибки, да, но Джейкоб выглядит как-то уж слишком карикатурно. Даже Эцио в его возрасте был куда рассудительней, хотя также совершал по-началу ошибки. Изменено 14 мая, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 14 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, djava сказал: А состав банд и тамплиеры? Давай не путать права женщин и фактическое положение дел. Конечно, во все времена во всех странах были активные и предприимчивые женщины, которые могли и достигали успеха. В криминале всяком, уж как пить дать. Но. Законы в Великобритании тех времён были таковы, что женщина не имела права на собственность. Вообще. Вся собственность по закону принадлежала мужу, брату, отцу или кузену какому-нибудь. Так что наша малышка Иви может быть сколь угодно умная и умелая, но погибнет Джейкоб (Генри), и денег у Иви не останется ни пенса. 22 минуты назад, Tanatos сказал: Интересно мне другое - в письме ни слова ни о борьбе рабочего класса Видимо, Маркс её не до конца убедил Изменено 14 мая, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 24 мая, 2018 Господа, стоит брать Голд версию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 мая, 2018 1 час назад, Tiranyss сказал: Господа, стоит брать Голд версию ? Вполне. Первое дополнение, конечно, никакое, но второе с лихвой компенсирует и оригинальную игру, и предыдущее длц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 888 31 мая, 2018 Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2018 А можно будет уродов в яму толкать? Если да, я в деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 31 мая, 2018 https://kotaku.com/new-leak-reveals-assassins-creed-odyssey-set-in-ancien-1826454752 While Origins added Witcher-like RPG elements, Odyssey will take things even further, those people said, bringing dialogue options to the series for the first time. You’ll be able to play as either a male or a female protagonist, although the builds we’ve heard about did not feature Origins’ main characters Bayek or Aya, but new heroes. Да, это как раз та фигня, которую я и ждала. Зашибись, что подтверждается) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 мая, 2018 35 минут назад, altea сказал: Да, это как раз та фигня, которую я и ждала. Зашибись, что подтверждается) Моя шутейка стала реальностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 31 мая, 2018 Только что, djava сказал: Моя шутейка стала реальностью) м? я прост как раз про это в ролике говорила - больше рпг. и женский протагонист еще)) дайте теперь трейлер на Е3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 мая, 2018 1 час назад, altea сказал: м? я прост как раз про это в ролике говорила - больше рпг. и женский протагонист еще)) дайте теперь трейлер на Е3) Я о том, что если в Истоках углубили RPG-составляющую, то в следующей части нас ждет выбор реплик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 31 мая, 2018 1 минуту назад, djava сказал: Я о том, что если в Истоках углубили RPG-составляющую, то в следующей части нас ждет выбор реплик) а, я пропустила) Да, я надеюсь, что юбики захотят подгрести себе новый кусок аудитории в лице рпгшников, которым недодают ААА-синглов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 31 мая, 2018 5 минут назад, djava сказал: Я о том, что если в Истоках углубили RPG-составляющую, то в следующей части нас ждет выбор реплик) Я знать не знал что следующие AC будут еще и с выбором реплик, а если еще и последствия выборов туда запихают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 31 мая, 2018 Что-то рано возбудились, 3-4 выбора в диалогах дадут и хватит с вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 1 июня, 2018 Решили не тянуть. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 июня, 2018 @LoginamNet Логи, смотри, там можно толкать уродов с обрыва!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты