amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 25 июля, 2015 Я сегодня вспомнила фильм Феномен, и подумала,а что если у Макс похожая ситуация,естественно силы другие и история... но уж не нравится мне ее кровь из носа,это не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2015 Я сегодня вспомнила фильм Феномен, и подумала,а что если у Макс похожая ситуация,естественно силы другие и история... но уж не нравится мне ее кровь из носа,это не хорошо. Макс такая нюня, так что если помрет, то не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 25 июля, 2015 Откуда такие переводчики берутся... В том фильме и детей-то нет Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2015 Откуда такие переводчики берутся... В том фильме и детей-то нет Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 1.jpg Зоги XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 25 июля, 2015 Сисястые дети. Бест оф зе дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 26 июля, 2015 Они это хоть исправили)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2015 А где это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 26 июля, 2015 А где это было? это в разговоре с Уореном на парковке,в первом эпизоде. Они говорят когда о фильмах,если Макс выберит вариант про фильм " быстрее кошечка убей,убей". Уорен и выдаст про красоток. А толмачи чего то детей откуда то взяли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2015 (изменено) это в разговоре с Уореном на парковке,в первом эпизоде. Они говорят когда о фильмах,если Макс выберит вариант про фильм " быстрее кошечка убей,убей". Уорен и выдаст про красоток. А толмачи чего то детей откуда то взяли) Эм....помнится что выбирал этот вариант, но про сисястых детей ничего не было. Было вроде "Красавицы с большими сиськами" Сейчас проверю. Изменено 26 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 26 июля, 2015 (изменено) Эм....помнится что выбирал этот вариант, но про сисястых детей ничего не было. Было вроде "Красавицы с большими сиськами" Сейчас проверю. значит исправили. Я играла когда на пк,были все еще дети,и у летсплейшиков,каких видела,дети тож) вот два рандомных https://youtu.be/DaPgyNfWkSk?t=142 https://youtu.be/rC8-I4DX4nw?t=1137 Изменено 26 июля, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 26 июля, 2015 (изменено) Перевод бедный на самом деле. Там явно какие-нибудь второкурсники ин. яза всем этим занимаются. - I had this bizzare experience today in Mr. Jefferson's class. I mean life-changing. - Сегодня в классе мистера Джефферсона со мной произошло нечто странное. В смысле, жизнь меняется. Это первая фраза, которую я услышал по ссылке выше. Class в этом предложении значит занятие, урок, пара, а не кабинет/класс. Life-changing - в смысле лайф ченжин экспириенс, а не Life changing - как жизнь меняется. Переводчики, видимо, дефиса не заметили и решили, что это существительное и глагол. Кароч невнимательность и ошибки повсюду. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Tahon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2015 Перевод бедный на самом деле. Там явно какие-нибудь второкурсники ин. яза всем этим занимаются. - I had this bizzare experience today in Mr. Jefferson's class. I mean life-changing. - Сегодня в классе мистера Джефферсона со мной произошло нечто странное. В смысле, жизнь меняется. Это первая фраза, которую я услышал по ссылке выше. Class в этом предложении значит занятие, урок, пара, а не кабинет/класс. Life-changing - в смысле лайф ченжин экспириенс, а не Life changing - как жизнь меняется. Переводчики, видимо, дефиса не заметили и решили, что это существительное и глагол. Кароч невнимательность и ошибки повсюду. Ну так регайся на ЗОГ и пиши им. Обычно, там переводчики со стажем, которые переводили другие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 июля, 2015 значит исправили. Я играла когда на пк,были все еще дети,и у летсплейшиков,каких видела,дети тож) вот два рандомных https://youtu.be/DaPgyNfWkSk?t=142 https://youtu.be/rC8-I4DX4nw?t=1137 Плюс- переводов у игры было как минимум два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 27 июля, 2015 Во сколько по московскому времени выходят новые эпизоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 27 июля, 2015 Во сколько по московскому времени выходят новые эпизоды? В 3 часа ночи. Но минут на 10-15 минимум задержат, наверняка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 27 июля, 2015 (изменено) Плюс- переводов у игры было как минимум два.ой да пофиг) говорю как видела и как играла (: Сейчас играю на англ. и вообще проблем нет,красота)Уже совсем скоро.Хорошо у меня уже 6 утра будет) высплюсь) Изменено 27 июля, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2015 (изменено) Во сколько по московскому времени выходят новые эпизоды? Отсчёт В стиме вышла обнова - 86,6 мб. 4 эпизод будет весить 2,4 гб Изменено 27 июля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 27 июля, 2015 ПСН раньше времени релизнулся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 28 июля, 2015 RIP обеим Хлоям. Джефферсону в 5 эпизоде отрежу голову, медленно и с наслаждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 28 июля, 2015 Комментарий по концовке из стим-сообщества порвал просто xD Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- just wait jeff know what power max have and gonna burn the picture right in your face ..smiling and with a creepy voice gonna say im not going to kill ya , im just gonna hurt you really really bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 28 июля, 2015 Пфф,эпизод не понравился. Так все очевидно вышло,я думала они сделают по другому,но нет,все скучно и ожидаемо.а мы теории все какие то строили... Ну хорошо хоть не буду ждать сильно 5 ый эпизод,когда выйдет,тогда выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июля, 2015 (изменено) Так он уже вышел О-о А вот две луны это уже слишком. Изменено 28 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 28 июля, 2015 (изменено) Блиииин ну зачем я посмотрел спойлеры!!?? Теперь даже боюсь 4-й эпизод начинать. :D Не уж то все так плохо и предсказуемо? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июля, 2015 (изменено) Где прочитать эти спойлеры?!?!?! Хотя если честно, бред еще в середине 3 эпизода начался со слепых охранников, ВНЕЗАПНОГо узнавания Макс в одежде Рейчил и отдавании фотки дочери Макс, или потому, что Уильям больше не садился в машину до дня рожденья Хлои. Судя по тому, что Френк хвастался в закусочной что отобрал пистолет у нарушителей, то Хлое его лучше не возвращать. Если Френк его использует, то все знают у кого пистолет, если его использует Хлоя, то как всегда накосячит. Изменено 28 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июля, 2015 (изменено) Ну чтож, раз вы не даете мне спойлеры, тогда я сам вам их дам. Эпические спойлеры 4 эпизода. Макс, ты слишком много знаешь - тебя пора убить. ТА ТА ТАААААААААААААААААААА!!! Правда, раз есть еще пятый эпизод, то все совершенно не так как кажется, ну или все только усугубят и торнадо судя по всему, будет настоящим. Инфа о Френке из 3 эпизода которую я упустил. Френк был студентом Блэквела, посещал собачьи бои, но понял что это жестоко и самолично спас собак и приютил одного из щенков. Изменено 28 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты