amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_vip 35 22 сентября, 2015 Ну чего же сразу без Хеппи Энда? Пусть будет....в одной из концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 22 сентября, 2015 (изменено) Думаю, все же концовок будет несколько, ну не может такая игра заканчиваться одинаково при стольких выборахразрабы обещали несколько.2 точно. Но пока самое сильное,что было, из за выборов,это спасение Кейт,но там и без помощи ей можно договориться,но все равно,выборы хоть как то отображены и Лиза конечно,ещё есть много чего,но все мелко,по сюжету остальное как то линейно.Ну чего же сразу без Хеппи Энда? Пусть будет....в одной из концовокв одной можно конечно,а другая должна быть оч плохой,что б игроки рыдали,как все плохо) но такого не будет наверное. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 22 сентября, 2015 Но пока самое сильное,что было, из за выборов,это спасение Кейт,но там и без помощи ей можно договориться,но все равно,выборы хоть как то отображены. и Лиза конечно,остальное как то линейно. Убийство Фрэнка Хлоей вас не впечатлило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 22 сентября, 2015 (изменено) Убийство Фрэнка Хлоей вас не впечатлило? Отношу это к мелким последствиям,а не к основному сюжету,по основному то линейно все заканчивается. И да,не впечатлило,потому что с ним можно договорится в любом случает мирно,заюзав правильные реплики. Вот если бы из за выборов было доступно или то или другое,это другое дело было бы. А так,такой выбор,или то или то получается только с Лизой удался. полил два раза Лизу-убил,полил один раз-жива,не полил вообще,опять погибла,и без вариантов оживить ее. Еще с Викой неплохо. Издевался над ней,она не верит Макс,были норм отношения,она верит. Получается,то как ты действовал в прошлом,имеет последствия. Это с Лизой и Викой так,еще Дэниэль,если рисует портрет Макс,то может Макс уговорить его на вечеринку пойти,если не рисует,то даже варианта такого не будет. Или Дэвид может остаться или его выгонит Джойс.Вот это реальные поступки имеющие последствия,а там где можно хороший результат получить перебрав все варианты,это вариативность,и решения прошлые не важны по сути,будет проще,если Фрэнку деньги отдать,но если не отдавать,будет сложнее,но все равно возможно договориться.это не последствия выборов в прошлом. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 сентября, 2015 Отношу это к мелким последствиям,а не к основному сюжету,по основному то линейно все заканчивается. И да,не впечатлило,потому что с ним можно договорится в любом случает мирно,заюзав правильные реплики. Вот если бы из за выборов было доступно или то или другое,это другое дело было бы. А так,такой выбор,или то или то получается только с Лизой удался. полил два раза Лизу-убил,полил один раз-жива,не полил вообще,опять погибла,и без вариантов оживить ее. Еще с Викой неплохо. Издевался над ней,она не верит Макс,были норм отношения,она верит. Получается,то как ты действовал в прошлом,имеет последствия. Это с Лизой и Викой так,еще Дэниэль,если рисует портрет Макс,то может Макс уговорить его на вечеринку пойти,если не рисует,то даже варианта такого не будет. Или Дэвид может остаться или его выгонит Джойс.Вот это реальные поступки имеющие последствия,а там где можно хороший результат получить перебрав все варианты,это вариативность,и решения прошлые не важны по сути,будет проще,если Фрэнку деньги отдать,но если не отдавать,будет сложнее,но все равно возможно договориться.это не последствия выборов в прошлом. Если убить собаку, не дать деньги, потакать хлое и отдать ей пистолет, то Френк разве не по любому выпиливается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 22 сентября, 2015 (изменено) Если убить собаку, не дать деньги, потакать хлое и отдать ей пистолет, то Френк разве не по любому выпиливается? Если ранить собаку, то Фрэнк по любому НЕ выпиливается, а лишь получает пулю в ногу. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Nico_33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 сентября, 2015 Если ранить собаку, то Фрэнк по любому НЕ выпиливается, а лишь получает пулю в ногу. Даже если пистолет у Фрэнка О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 сентября, 2015 Надеюсь последний эпизод не скатится в говно по типу Фаренгейта с летающими мужиками и прочим бредом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 22 сентября, 2015 Даже если пистолет у Фрэнка О_о Нож в ногу, в моём случае, самый оптимальный вариант. Тем более, что его предупреждали. Надеюсь последний эпизод не скатится в говно по типу Фаренгейта с летающими мужиками и прочим бредом. Летающие мужики, обязательно должны быть. Ураган выглядит многообещающим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 сентября, 2015 Надеюсь последний эпизод не скатится в говно по типу Фаренгейта с летающими мужиками и прочим бредом. Если нет, то это GOTY. Даже не верится, что говорю это о эпизодическом конце про американских школьниках с суперспособностями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_vip 35 23 сентября, 2015 разрабы обещали несколько.2 точно. Но пока самое сильное,что было, из за выборов,это спасение Кейт,но там и без помощи ей можно договориться,но все равно,выборы хоть как то отображены и Лиза конечно,ещё есть много чего,но все мелко,по сюжету остальное как то линейно. в одной можно конечно,а другая должна быть оч плохой,что б игроки рыдали,как все плохо) но такого не будет наверное. Разрабы обещали, что рыдать будут все. Так что бэд-энду быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 сентября, 2015 Разрабы обещали, что рыдать будут все. Так что бэд-энду быть Может рыдать не от бэд энда, а от слива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_vip 35 23 сентября, 2015 Может рыдать не от бэд энда, а от слива? Сплюньте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 сентября, 2015 Сплюньте! Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 сентября, 2015 (изменено) Блин. Кажется я догадался про взаимоотношения Нейтана и Джефферсона. Просто вариантов, правда, почти нет. Тем более таких, что бы не особо долго пришлось объяснять игрокам. т.е. всё на поверхности. Если кому интересно, могу конечно сказать, что думаю. И можно развить.. разговор. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 23 сентября, 2015 Блин. Кажется я догадался про взаимоотношения Нейтана и Джефферсона. Просто вариантов, правда, почти нет. Тем более таких, что бы не особо долго пришлось объяснять игрокам. т.е. всё на поверхности. Если кому интересно, могу конечно сказать, что думаю. И можно развить.. разговор. Попробую угадать - шантаж? ) Напишите вашу версию, с обоснованиями. Нейтана, я полагаю, нет в живых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 сентября, 2015 (изменено) Напишите вашу версию, с обоснованиями. Нейтана, я полагаю, нет в живых. Если отбросить в сторону "Теорию Хаоса" и прочую шизофрению, теории заговора.. И особенно версии с параллельными жизнями.. как Рейчел это Макс из будущего, Нейтан - Джефферсон, а Самуэль.. Уоррен)) Джеферсон как-то "очень" связан с Прескоттами. Но не известно как. Первое предположение, конечно же - Финансирование. Но зачем? Даже другими словами - Нафига?? Вторая мысль - Марк на самом деле Прескотт. Потерявшийся дядюшка? Тоже бред. Думаю, все довольно проще. На много проще. Я думаю, что Джефферсон на самом деле и есть Отец Нейтана. Как говорится, легко и просто. В последнем Эпизоде, читая письмо к Нейтану. Если не ошибаюсь, упоминается не только какая-то исключительность семьи Прескотт, но так же ее "крест", иными словами, недуг. Еще во время прохождения возникла мысль: Ну не вампиры же они в самом деле?! Это ведь не Сумерки! Да нет, не вампиры, конечно. Но что-то в этом есть. Может какая-то генная мутация, или что еще. Это я к тому, что мы видели фото отца Нейтана. Он там не молод, толстый к тому же... Но может.. история Бенджамина Баттона или нечто подобное. Я понимаю, что даже это звучит глупо. Но это многое объяснят. Понятно, в конце концов, с кем трепался по телефону Джефферсон в первом эпизоде. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 23 сентября, 2015 Недуг семьи Прескоттов? Я надеюсь, это не значит, что в последнем эпизоде Нейтан будет рассекать на глайдере, да бомбами швыряться? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 23 сентября, 2015 Слишком мало зацепок, для такой версии. Только вампиров, сюда не надо приплетать, этого ещё не хватало. ) Я думаю, Джефферсон использует Нейтана, с помощью шантажа или его слабостей. Нейтан, становится слишком непредсказуемым, тогда Джефферсон приглашает встретиться с ним на свалке и убирает его. Теперь о мистике. Мне кажется, есть связь между землей индейцев, тотемом и бункером семьи Прескотт. Может, какое-нибудь проклятие? Чего-то, ассоциации с Кингом всплывают, тэк. Самая интрига, есть ли у Джефферсона какие-нибудь способности или он случайно это ляпнул, про "дар"? Недуг семьи Прескоттов? Я надеюсь, это не значит, что в последнем эпизоде Нейтан будет рассекать на глайдере, да бомбами швыряться? Скорее, восстанет из могилы, чтобы мстить! Зомби-апокалипсис, хорошую катастрофу не испортит! Заодно, будет повод Рэйчел и Хлою оживить. Будут довольны те, кто хочет хэппи-энда. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 сентября, 2015 Слишком мало зацепок, для такой версии. Ну да, не много. Но, кажется, я уверен Не смотря на слово "кажется". Не могу представить, чем можно шантажировать Нейтана. Индейская фишка, тотем. Что-то мне подсказывает, просто для красоты. А про "дар"... Вы можете мне напомнить про дар? Что-то я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 23 сентября, 2015 Индейская фишка, тотем. Что-то мне подсказывает, просто для красоты. А про "дар"... Вы можете мне напомнить про дар? Что-то я не помню. В самом начале первого эпизода, Джефферсон говорит, что у Макс есть "дар". В начале, на это никто внимания не обращал. Но потом, когда выяснилось каким он оказался продуманным главгадом, с невероятной скоростью перемещения. Начали выдвигать гипотезы, что он в курсе способностей Макс или сам пользуется такими же. Хотя возможно, это просто совпадение. А "индейской фишкой", проще всего объяснить в концовке, всю происходящую там мистику. Внезапно, уборщик окажется потомком индейцев. ) Хотя, могут закончить сюжет, как в "Малхолланд драйв". Они же, вдохновлялись и этим фильмом в том числе. Тогда, Макс/Рэйчел самовыпиливается из пистолета. В любом случае, хочу и такую концовку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 сентября, 2015 (изменено) В самом начале первого эпизода, Джефферсон говорит, что у Макс есть "дар". В начале, на это никто внимания не обращал. Но потом, когда выяснилось.. Начали выдвигать гипотезы, что он в курсе способностей Макс или сам пользуется такими же. Точно, точно.. и говорит он это, даже не один раз, если я не ошибаюсь Ну, меньше всего я хочу, что бы Джефферсон оказался... Зеленым Гоблином)) Как в посте выше. Уж лучше тогда Нейтан, тем более, что похож! Про невероятную скорость перемещения в 4 эпизоде. Меня тоже зацепило. Но Мы ошиблись. Нет никакой скорости. Макс и Хлоя успели обойти всю общагу, в поисках. Так что, прошло время. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 24 сентября, 2015 Точно, точно.. и говорит он это, даже не один раз, если я не ошибаюсь Ну, меньше всего я хочу, что бы Джефферсон оказался... Зеленым Гоблином)) Как в посте вышел. Уж лучше тогда Нейтан, тем более, что похож! Про невероятную скорость перемещения в 4 эпизоде. Меня тоже зацепило. Но Мы ошиблись. Нет никакой скорости. Макс и Хлоя успели обойти всю общагу, в поисках. Так что, прошло время. Логично. И ещё, вторая луна пропала, когда он исправил ситуацию с Хлоей. Может и ураган отменился. Хороший парень, но Макс может, опять всё запороть. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 24 сентября, 2015 (изменено) Логично. И ещё, вторая луна пропала.. Вторая Луна это оптическое явление, скорее всего выдуманное. Но второе солнце ведь реально бывает. Это атмосферное оптическое явление называется Антигелий или Противосолнце. И как любое явление, оно не может длиться вечно. Но, мне лично кажется, исчезновением с неба второй Луны разработчики провели своего рода аналогию... с печальными событиями эпизода. Либо я такой сентиментальный, что для меня Макс и Хлоя, как две Луны)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 сентября, 2015 Выяснится, что Джефферсон тоже обладает какой-нибудь силой. И в конце будет: "Макс, я твой отец! Иди со мной и мы будем править этим городом как отец и сын!" И на последних словах у всех отвисают челюсти. У Макс в том числе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты