Evil Twin 7 397 13 августа, 2014 (изменено) Платформы: PlayStation 4, Xbox One | Жанр: Survival Horror Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Konami Дата выхода: проект отменен Новая часть серии Silent Hill от создателя Metal Gear Хидео Кодзимы и режиссера Гильермо Дель Торо, с Норманом Ридусом в главной роли. Трейлеры: Скриншоты: Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 августа, 2014 В СХ нет метро. Ха лол правда. Я Плезант Ривьер считал частью СХ -_______________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 августа, 2014 Когда увидел название и дату подумал, что кто-то пошутил. Чудеса являются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 16 августа, 2014 В Downpour есть станции метро. С ним Silent Hill стал некой агломерацией маленьких населённых пунктов. Действия Downpour где-то в восточной части, около угольных шахт. Можно было бы предположить, что это Эшфил, так как там и станции метро есть и пасхалка в виде квартиры Генри, только я не помню где Эшфил находится конкретно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 августа, 2014 Можно было бы предположить, что это Эшфил, так как там и станции метро есть и пасхалка в виде квартиры Генри, только я не помню где Эшфил находится конкретно.Это город _недалеко_ от СХ, но не СХ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 16 августа, 2014 Ну вот я и в сомнениях поэтому. Метро и квартира толкнули на мысль. Просто метро в Сайлент Хилле есть только в восточной части, что странно, но понимаю, что не Эшфилд это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 августа, 2014 (изменено) Ну вот я и в сомнениях поэтому. Метро и квартира толкнули на мысль. Просто метро в Сайлент Хилле есть только в восточной части, что странно, но понимаю, что не Эшфилд это. Вот только в начале игры мы находимся у тюрьмы Оверлук и лезем в шахты и я почемуто был уверен, что из шахт мы вылезли в Плезант Ривьер... Я кстати слышал, что в SX4 в глазке можно увидеть Уолтера Саливана и даже самого Генгри, а также я совершенно не помню вот этот момент. Изменено 16 августа, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 17 августа, 2014 Это можно было увидеть до встречи с Эйлин в больнице, насколько я помню до того как войти в комнату где ты ее собственно встречаешь нужно еще раз пройтись по уже открытым, и в одной из них наткнешься на такую вот фигню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 17 августа, 2014 (изменено) Вот увидеть Генри было одним самых жутких моментов. Если квартира кишит призраками по самое не балуй, то взглянув в глазок, можно было увидеть призрак самого Генри, весь изуродованный и окровавленный, как у всех остальных жертв Уолтера. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 августа, 2014 (изменено) Вот увидеть Генри было одним самых жутких моментов. Если квартира кишит призраками по самое не балуй, то взглянув в глазок, можно было увидеть призрак самого Генри, весь изуродованный и окровавленный, как у всех остальных жертв Уолтера. Генри рандомно выпадает также как и улыбающийся Саливан? Изменено 17 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 17 августа, 2014 Генри рандомно выпадает также как и улыбающийся Саливан? Не, насколько мне известно, все зависит от сложности игры, чем сложнее, тем больше призраков будет в квартире. PS: Улыбающийся Салливан - тот который на картине в спальне появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 августа, 2014 PS: Улыбающийся Салливан - тот который на картине в спальне появляется? Он еще и на картине появляется О_о Нет, в глазке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 18 августа, 2014 (изменено) Уже не в ту степь идём, некоторые сообщения стоит перенести сюда. P.S. Салливан не рандомно появляется. Вроде бы ещё до первого посещения альтернативных апартаментов. Он звонит в дверь, мы подходим к глазку и он смотрит в этот момент прямо на нас. Потом, вроде как, молча уходит и всё. Ещё помню, как выпал, когда в холодильнике что-то мяукало чебурек . В этот момент я заржал, закрыл холодильник и полез в дыру. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 316 18 августа, 2014 Омномномном. Этот анонс - припарка для моей души, что была изранена бездушными, отвратительными Хоумкамингами и Данпёрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 20 августа, 2014 (изменено) Нимб Самаэля в качестве иконки загрузки локации - это очень толсто. Очень. Даже для Хидео Коробкина. И при этом очень круто. Очень! Все стало ясно с первой иконкиХотеть, с первого кадра P.T. Изменено 20 августа, 2014 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2014 так эта та самая демка с геймплеем или просто для подогрева куча фансервиса и пасхалок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 21 августа, 2014 Конечно же второе. Кодзима на презенте Конами говорил, что это просто замануха с отсылками, которая пародирует всякие инди-хорроры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 августа, 2014 Поиграл P.T. Атмосферная демка, ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2014 Вот же заморочились. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 29 августа, 2014 Ого, только сейчас темку почитал. SH от Кодзимы - голый Норман Ридус, ползущий по окровавленной шахте под вой сирены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 сентября, 2014 У нас есть тема серии, ага. Сообщения перенес, там и продолжите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xmP35jPQZYM 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 316 1 сентября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 316 3 сентября, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 сентября, 2014 Konami покажет P.T./Silent Hills на TGS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 7 сентября, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты