amercafe 20 060 13 августа, 2014 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 августа, 2014 (изменено) В 13.08.2014 в 15:54, LonelyAngel сказал: Если Вы говорите что в ДА2 не было тактики, то я Вам скажу, что Вы плохо играли в ДА2. Ну я же прошел её (да не на последней сложности- на средней или первой выше, не помню уже), и больше играть желания нет В 13.08.2014 в 15:54, LonelyAngel сказал: Насчет спецэффектов, а ТЕМ БОЛЕЕ сравнения с аниме я категорически не понимаю. Вы аниме смотрели вообще? В том же DMC куда больше различных выкрутасов. Насчет разрывов в земле, взрывов, прочего это специальные таланты. Есть такие воины их называют "Бресерки". Когда они в ярости им свойственна ужасная сила, которая не очень уж поддается логике (хотя можно конечно придираться и попытаться описать это с научной точки зрения). Так же в игре это способность которой владеет данный воин, удар с определенной силой от которого идут подобные действия, в данном случае эффекты. Я понимаю тех кому они не нравятся (хотя себя не отношу к их числу, я спецэффектами очень доволен). Но это ваша личная не приязнь и говорить, что это плохо, не есть хорошо. Многим это нравится, увы вы с другой песочницы. Это не правльно, когда вроде бы в нормальной игре каждое действие сопровождается эффектами как в какой нибудь новой Кастельвании. Берсерки обдалбывались грибами, и максимум не чувствовали боли+агрессия. То что это абилка не даёт ей право не подчиняться представлениям о персонажах. Представь Властелина колец, в котором Арагорн ударом меча об землю раскидывал десятки орков аки Саурон во вступлении- это уже Тор под руководством Marvel. И выбор между высоким фентези и комиксоидом для меня очевиден. Еще одна причина почему плохо обилие спецэффектов: http://www.bioware.ru/gallery/thumb/6873/675/0 быстро бросив взгляд разберись что здесь происходит. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 17:14, ARM сказал: Это не "тот" Страж. Майк Лейдлоу в Твиттере опроверг. В смысле? То есть нашего протагониста из Начал мы не увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 13 августа, 2014 (изменено) В 13.08.2014 в 17:39, Raygon сказал: В смысле? То есть нашего протагониста из Начал мы не увидим? Странно...Если мы увидели Хоука, то просто не можем не увидеть Стража. А кто это тогда?Ёпт...Карвер что-ли? Кстати, появилось вроде сообщение, что можно будет настроить внешность Хоука и СС, правда? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 594 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 17:35, Shugnar сказал: Еще одна причина почему плохо обилие спецэффектов: http://www.bioware.r...humb/6873/675/0 быстро бросив взгляд разберись что здесь происходит. Дайте схожий скрин из ДА2 - скажу. А ДАИ мы пока видели лишь в виде скринов и роликов, так что мы в принципе пока не знаем точно, что там происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 17:47, Квай-Гон сказал: Кстати, появилось вроде сообщение, что можно будет настроить внешность Хоука и СС, правда?Всех, кого мы сами создавали в предыдущих играх, можно будет воссоздать и в ДАИ, если они там появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 17:58, amercafe сказал: Всех, кого мы сами создавали в предыдущих играх, можно будет воссоздать и в ДАИ, если они там появятся. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 17:39, Raygon сказал: В смысле? То есть нашего протагониста из Начал мы не увидим? Марк Ледлоу в Твиттере действительно ответил, что это не наш СС, так как показанное нам прохождение сделано на основании состояния мира без применения Кип: Серый Страж-эльфийка погибла, уничтожив Архидемона, темного ритуала с Мориган не было; Хоук - женщина-магесса. Если в начале игры настроить свое состояние мира, в котором СС останется жив, то скорее всего он должен появиться. В сети я читала мнение, что возможно серый страж, который показан в этом эпизоде это Страж-Командор из Орлея, который в Возрождении возглавил серый стражей Ферелдена после гибели ГГ-Стража из Origin. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 17:47, Квай-Гон сказал: Странно...Если мы увидели Хоука, то просто не можем не увидеть Стража. А кто это тогда?Ёпт...Карвер что-ли? Кстати, появилось вроде сообщение, что можно будет настроить внешность Хоука и СС, правда? Не узнал стража в его "Униформе" ) Только на скриншоте рассмотрел. Кстати, я тоже подумал, что их можно будет настроить в Dragon Age Keep. Не зря Био так парится на счет этого сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 18:13, Raygon сказал: Не узнал стража в его "Униформе" ) Только на скриншоте рассмотрел. Кстати, я тоже подумал, что их можно будет настроить в Dragon Age Keep. Не зря Био так парится на счет этого сервиса. Ну и как вы себе это представляете? Запилить редактор персонажей из игры на фростбайте на сайт? Конечно, это будет не в Кипе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 18:15, Thinvesil сказал: Ну и как вы себе это представляете? Запилить редактор персонажей из игры на фростбайте на сайт? Конечно, это будет не в Кипе.Ну знаешь, у последних батлфилдов всевозможные фичи исполнялись исключительно через сайт с тонной плагинов и спецефектов с петардами.Да и обилие графически приемлемых трехмерных браузерных ммо вполне допускает возможность запила "какого-то там" редактора внешности. Это же не значит, что там прям ядро фростбайта врезано будет для оных целей. Может, для создания интриги, Био вообще замутят исключительно текстовый вариант настройки внешности, а потом скажут, мол - посмотрите, как ваши протеже изменились со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 13 августа, 2014 (изменено) В 13.08.2014 в 18:37, Тепло_Охладитель сказал: Ну знаешь, у последних батлфилдов всевозможные фичи исполнялись исключительно через сайт с тонной плагинов и спецефектов с петардами. Да и обилие графически приемлемых трехмерных браузерных ммо вполне допускает возможность запила "какого-то там" редактора внешности. Это же не значит, что там прям ядро фростбайта врезано будет для оных целей. Может, для создания интриги, Био вообще замутят исключительно текстовый вариант настройки внешности, а потом скажут, мол - посмотрите, как ваши протеже изменились со временем. Ну им как-то тогда надо не только на сайт запилить, но и с сайта в игру это загнать. Проще уж сделать создание трех персонажей перед началом игры. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 13 августа, 2014 Кажется мне придется трех близняшек делать )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 18:55, just jessica сказал: Кажется мне придется трех близняшек делать )) Учитывая, что придется их делать заново и набрасывать решения в Кипе, я как раз смогу сделать прохождения за мХоука и не напрягать себя игрой за мужика. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 августа, 2014 Право слово, мне все интереснее и интереснее: а был ли смысл толпам юзверей делать "то самое" сохранение, когда есть Кип? (ну, я не принимаю в расчет момент удовлетворения а-ля "я прошел ДАО в 55ый раз и я крут") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 20:01, Куфия сказал: Право слово, мне все интереснее и интереснее: а был ли смысл толпам юзверей делать "то самое" сохранение, когда есть Кип? (ну, я не принимаю в расчет момент удовлетворения а-ля "я прошел ДАО в 55ый раз и я крут") Ну некоторые перепроходят, чтобы вспомнить атмосферу мира и все детали, чтобы держать в уме более полную картину, не смазанную воспоминаниями. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 17:35, Shugnar сказал: Ну я же прошел её (да не на последней сложности- на средней или первой выше, не помню уже), и больше играть желания нет Это не правльно, когда вроде бы в нормальной игре каждое действие сопровождается эффектами как в какой нибудь новой Кастельвании. Берсерки обдалбывались грибами, и максимум не чувствовали боли+агрессия. То что это абилка не даёт ей право не подчиняться представлениям о персонажах. Представь Властелина колец, в котором Арагорн ударом меча об землю раскидывал десятки орков аки Саурон во вступлении- это уже Тор под руководством Marvel. И выбор между высоким фентези и комиксоидом для меня очевиден. Еще одна причина почему плохо обилие спецэффектов: http://www.bioware.r...humb/6873/675/0 быстро бросив взгляд разберись что здесь происходит. Поиграй в Dota 2 вот там когда все кастуют масс скилы и правда не поймешь, что происходит если нет привычки, а здесь всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 14 августа, 2014 В 13.08.2014 в 18:15, Thinvesil сказал: Ну и как вы себе это представляете? Запилить редактор персонажей из игры на фростбайте на сайт? Конечно, это будет не в Кипе. Блин, на сайты всякое запилить можно. В крайнем случае можно создать сам редактор отдельно, который будет отправлять данные в кип после создания персонажей. В общем, не важно. Главное, чтобы как-нибудь реализовали эту функцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 132 14 августа, 2014 у соласа не видно лосин ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 162 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 05:26, Трод сказал: у соласа не видно лосин ура Жаль Лосины украшают женщин и мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 14 августа, 2014 (изменено) В 14.08.2014 в 08:38, Мейс сказал: Жаль Лосины украшают женщин и мужчин Не в случае Соласа, он с изменением костюма утратил большую часть своей бомжеватости и стал вполне себе съедобным Изменено 14 августа, 2014 пользователем terror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 162 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 09:13, terror сказал: Не в случае Соласа, он с изменением костюма украсил большую часть своей бомжеватости и стал вполне себе съедобным Бомжеватось была стильной а сейчас уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 04:37, Raygon сказал: Блин, на сайты всякое запилить можно. В крайнем случае можно создать сам редактор отдельно, который будет отправлять данные в кип после создания персонажей. В общем, не важно. Главное, чтобы как-нибудь реализовали эту функцию. А не проще ли запилить создание трех персонажей перед игрой? Вот зачем все так усложнять, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2014 Интересно анимация кроме походки будет разнится между ЖГГ МГГ? Или между классами? А то больно брутально выглядит удар по сердцу в конце, хотя наверно не будет Ненавижу когда используют одну и туже анимацию для обоих полов, просто любое нормальное дамское лицо обезображивается мужскими гримасами и телодвижениями и сразу же хочется в испуге выключить игру и удалить все сэйвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 12:39, dUFIsLOP сказал: Интересно анимация кроме походки будет разнится между ЖГГ МГГ? Или между классами? А то больно брутально выглядит удар по сердцу в конце, хотя наверно не будет Ненавижу когда используют одну и туже анимацию для обоих полов, просто любое нормальное дамское лицо обезображивается мужскими гримасами и телодвижениями и сразу же хочется в испуге выключить игру и удалить все сэйвы. Ну походка была такая, довольно женская. Да и удар по сердцу не брутальный ни разу. Я бы сказала, что он честный и серьезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcpc 22 15 августа, 2014 (изменено) В 14.08.2014 в 12:39, dUFIsLOP сказал: любое нормальное дамское лицо обезображивается мужскими гримасами и телодвижениями О какой походке вообще может идти речь в полном комплекте брони? Анимации жгг в играх ужасны. Брутальная варша/бомжоватая рога/другие-подобные-наборы так убого выглядят, когда их заставляют выруливать бедрами, выставлять сбоку ручки при каждом шаге и трясти грудью. Представьте только фемШеп с такой анимацией. Хорошо, что в мэ она для обеих полов одинаковая. Изменено 15 августа, 2014 пользователем mcpc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты