amercafe 20 060 15 августа, 2014 Портал IGN опубликовал вторую часть демо, где Инквизитор со своими спутниками находится во Внутренних землях (The Hinterlands) в Ферелдене. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 августа, 2014 (изменено) Позабавил комментарий ведущего по поводу меча "Final Fantasy level of ridiculous") Всё классно, но когда начинается бой у меня вдруг панические мысли об эпилепсии( Столько ярких вспышек, в жизни о таких вещах не думал. Так смешно смотрится бой с мертвецами в болотной воде по сравнению с одной игрой)) В общем Демка хороша так уже и хочется получить игру в свои загребущие ручкиXD Мммм моя прелесть... Изменено 15 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 466 16 августа, 2014 (изменено) Интересно, а с этой карапузихой из первых минут ролика можно будет пофлиртовать? А то у моего внутреннего Кадаша уже глаза заблестели... Да, я тоже заметил облачка с многоточиями во время реплик комрадов возле их иконок. Очень хотелось бы, чтобы было как в "Диабло 3": на место этих многоточий можно было бы отжатием галочки в настройках посадить полный текст реплики, чтобы не было необходимости постоянно вращать камеру. Ответ на как минимум один свой вопрос я получил: парное оружие не будет набором одинаковых клинков. Кстати да, забавная бронешляпа у дяди Коли... Jeepers Creepers... Весьма рад возвращению анимации базовой атаки у магов из DA2. Стоило немного сбавить её темп и получилось самое то. Только урон теперь идёт, как я понял, только с навершия посоха. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 16 августа, 2014 Пора бы уже разрабам перестать геймплей выкладывать, а то так к выходу игры вообще ни тайн ни загадок не останется. Уже не тот интерес будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 16 августа, 2014 Похоже на то. Кассандра - Смерть, Коул - Луна, Блэквол - возможно, король пентаклей или мечей, Варрик - может быть, паж/туз пентаклей, Солас - четверка пентаклей, Жозефина - может быть, королева жезлов. С остальными не очень понял. Мде, теперь я буду изучать таро. Заинтересовали, сволочи :D Кстати, в игру вернули сеты брони! А то 3 сета на всю игру, разбросанные строго по главам в ДА2 меня просто вымораживали. Пора бы уже разрабам перестать геймплей выкладывать, а то так к выходу игры вообще ни тайн ни загадок не останется. Уже не тот интерес будет. Ну так не смотрите, кто вас заставляет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 августа, 2014 (изменено) Беее...чёртово кривляние с посохом присуще, как минимум, соласу(а скорее всего всем). Чёрт, я так надеялся, что сохранят адекватную и лаконичную раннюю анимацию магов. Даже тим из одних колдунов будет раздражать во время боя((((( Изменено 16 августа, 2014 пользователем Skvorec 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 16 августа, 2014 (изменено) Я слоупок - геймплей записан с РС или ящика? Ох уж этот богомерзкий геймпад интерфейс... Изменено 16 августа, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 августа, 2014 (изменено) Даже тим из одних колдунов будет раздражать во время боя((((( А что? Спец-эффекты, gogo, танцы на шесте, бодрая ритмичная музыка - дискотека же! Oh boy... Я слоупок - геймплей записан с РС или хуящика? Ох уж этот богомерзкий геймпад интерфейс... ящик, разумеется Изменено 16 августа, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 августа, 2014 А что? Спец-эффекты, gogo, танцы на шесте, бодрая ритмичная музыка - дискотека же! Oh boy... Ну вот если бы все маги были девочками и в процессе раздевались...хм.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 16 августа, 2014 Хех, ни разу еще не смотрел геймплейный ролик и не собираюсь, но комменты спасают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 16 августа, 2014 Ненавижу, когда видео делается в лесплей формате, а не в формате озора. Это так бесит... А еще манера комментирования и то, что комментаторов больше одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 августа, 2014 Ты хочешь чтобы они 10 минут один бой проходили Я бы хотел, чтобы они еще и вайпнулись пару раз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 16 августа, 2014 Глаз радуется. Чем чаще смотрю видео, тем больше гоняю DA2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 16 августа, 2014 Я бы хотел, чтобы они еще и вайпнулись пару разуверен, что они играют на легком/среднем уровнях...не удивительно, что вайпов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 466 16 августа, 2014 Я слоупок - геймплей записан с РС или хуящика? Ох уж этот богомерзкий геймпад интерфейс... Я думаю, это ПК-версия с управлением через контроллер для XBox 360, раскладка кнопок - не от нового XBox. Я правильно понял, что периодически расходящийся от героя светящийся круг - это своего рода радар, замена подсветки loot-объектов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 16 августа, 2014 Я правильно понял, что периодически расходящийся от героя светящийся круг - это своего рода радар, замена подсветки loot-объектов? Да, похоже там запилили что-то, по механике напоминающее ведьмачий медальон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 16 августа, 2014 Супер! Особенно порадовали сайд-квесты, загадки, тайны и явный упор на оные в игре. Ждем-с это же видео без заглушающей все болтовни, а с нормальным закадровым голосом и другим главным героем. Надеюсь, биовар повторят свои действия как демонстрацией с Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 16 августа, 2014 Примерно на 8:15 очень интересный момент: Коул метает кинжалы. Интересно, это его персональная абилка или доступна всем разбойникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 300 16 августа, 2014 Беее...чёртово кривляние с посохом присуще, как минимум, соласу(а скорее всего всем). Чёрт, я так надеялся, что сохранят адекватную и лаконичную раннюю анимацию магов. Даже тим из одних колдунов будет раздражать во время боя((((( вы про тот убогонький каст из рук и одну атаку посохом? Слава Богу что избавились от этого фикалия. Зачем вообще магу нужен посох, если он им практически не пользовался 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 августа, 2014 (изменено) Зачем вообще магу нужен посох, если он им практически не пользовался И то правда: зачем нужны такие здоровенные оглобли? Не груши же ими околачивать. Пора бы местным кулибиным от магии додуматься до чего-то более портативного - жезлов, тросточек, стеков. А то хрупкая дама с крупнокалиберной жердью без малого в два её роста и толщиной с её же руку это ну совсем не комильфо. В общем, даёшь миниатюризацию! Ну вот если бы все маги были девочками и в процессе раздевались...хм.... С учётом унисекс тенденций в игромире - не дождёшься. Изменено 16 августа, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 августа, 2014 (изменено) С учётом унисекс тенденций в игромире - не дождёшься. Ну хотя бы 50\50.....)))) И то правда: зачем нужны такие здоровенные оглобли? Не груши же ими околачивать. Пора бы местным кулибиным от магии додуматься до чего-то более портативного - жезлов, тросточек, стеков. А то хрупкая дама с крупнокалиберной жердью без малого в два её роста и толщиной с её же руку это ну совсем не комильфо. В общем, даёшь миниатюризацию! Не внушительно выглядит,) А так по идее идеальны кольцо, перчатка или клинок. Зачем вообще магу нужен посох, если он им практически не пользовался Пользовался для способностей, что в самый раз. А вот тупое кривляние при автоатаке - какой то несусветный маразм. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 300 16 августа, 2014 Пользовался для способностей, что в самый раз. А вот тупое кривляние при автоатаке - какой то несусветный маразм. Увы и ах, но способности все маг ручками кастовал, в итоге посох применялся для одной редкой атаки и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 августа, 2014 (изменено) А так по идее идеальны кольцо, перчатка или клинок. Перчатки с кольцами это ж не оружие, а клинок - для мага как-то не солидно, чай, не милишник. А вот тупое кривляние при автоатаке - какой то несусветный маразм. Кто не скачет, тот не маг! Увы и ах, но способности все маг ручками кастовал, в итоге посох применялся для одной редкой атаки и всё А в ручках посох держал? Держал. Значит, участвовал. Изменено 16 августа, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 августа, 2014 Перчатки с кольцами это ж не оружие, а клинок - для мага как-то не солидно, чай, не милишник. Кто не скачет, тот не маг! Ну дык зачем магу классическое оружие, когда у него есть магия? Основные атаки обычный маг производит ей. Так что приоритет - насколько тот или иной предмет усиливает его способности. Второй по важности параметр - минимизация неудобств. Если кольцо позволяет каставать фаерболы с той же лёгкостью, что и посох - нафиг нужна тяжёлая, неудобная палка, замедляющая передвижение? Лишь на крайняк может пригодится последняя функция - собстно стукнуть по башке. То есть идеал для уверенного в себе мага - минимальный по размерам, максимально усиливающий магию и максимально удобный предмет. Для осторожного перестраховщика тоже самое, но способное выполнять функции неприхотливого холодного оружия: прямой меч, кинжал, скипетр\дубинка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 300 16 августа, 2014 А в ручках посох держал? Держал. Значит, участвовал. ииии? Не той рукой кастует в которой посох, и кстати без него маги ДАО всегда умели кастовать, значит не участвует. Посох не батарейка без которой маг не работает, так что вы не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 августа, 2014 (изменено) Посох не батарейка без которой маг не работает, так что вы не правыАха, в DAI к большому сожалению именно так. Хоть в Лоре есть прямо противоречащие факты) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты