LightLance 1 454 27 августа, 2014 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: Ролевая игра. Стратегия Разработчик: Aterdux Entertinment | Издатель: Aterdux Entertinment Дата выхода: 2 июля 2015 «Легенды Эйзенвальда» – оригинальное сочетание РПГ и стратегии. Соберите свои войска и отправьтесь в опасное путешествие, чтобы вписать свое имя в легенды мрачных земель Эйзенвальда, где все средневековые суеверия оказались реальностью. Трейлер: Персонализация персонажей Видео руководство по комбату Скриншоты: Дневники разработчиков:Ваш протагонистПравила бояЛошади и штурмыСражения Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 июля, 2015 А 13$ - это рублей 700. Смотрю прямо сейчас в стиме: "Купить Legend of Eisenwald - $12.99 USD". Или что-то не то смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июля, 2015 Не оттуда, скорее всего. Потому что я смотрю и вижу цену 699 рублей. И это она такая будет первую неделю, Потом до 899 поднимется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 2 июля, 2015 дело бы к вечеру, делать было нечего. Когда уже выйдет-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 2 июля, 2015 дело бы к вечеру, делать было нечего. Когда уже выйдет-то? Только что вышла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 2 июля, 2015 мда)) курсор в игре пропал)) можно наверное попробовать и без мышки играть, но дюже не удобно. Подожду до завтра : утро вечера мудренее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 3 июля, 2015 (изменено) del Изменено 3 июля, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 4 июля, 2015 словила непроходимый баг. Обещали исправить, но пока тишина. Если кто то играет : Виндфельд, квест "поцелуй змеи", не принимайте сторону Марцела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 июля, 2015 Что я могу сказать, игрушка сыровата, хотя гигантский потенциал виден невооружённым глазом. Есть баги, есть недоделки (например,когда персонаж сталкивается с кем-нибудь физически, начинается диалог, а теперь представим себе встречу на мосту двух идущих в разные стороны людей, ТОЛЬКО И УСПЕВАЕШЬ ДИАЛОГ ЗАКРЫВАТЬ), баланс ещё не выверен на все 100, тестить, править баги и тестить ещё. Выпустили из раннего доступа преждевременно, хотя уж куда дальше было откладывать. Отзывчивость разрабов радует, реагируют быстро, но будет ли этого достаточно? Последний уровень сложности, например, за мистика в основной кампании непроходим при любом уровне задротства в крови. Нужно либо компаньонов-силовиков делать бесплатных, либо дерево навыков перерабатывать, либо кол-во/качество врагов уменьшать. Я так чувствую, что западные критики игру закидают ссаными тряпками, потому что в таком виде она там не покатит, а жаль, хорошие продажи в Европе могли бы стать трамплином для разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 июля, 2015 Отзывчивость разрабов радует, реагируют быстро вот только мне это не помогло, увы. Два дня ожиданий и пришлось начать игру заново. В результате настроение подпорчено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 июля, 2015 Что поделаешь, я уже раза 4 начинал. На каком уровне сложности проходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 июля, 2015 на нормальном лучницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 июля, 2015 (изменено) А я вот на сложном мучаюсь мистиком. Перешёл на него с очень сложного, который совершенно непроходим. Пошёл качаться какой-то патч. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 июля, 2015 (изменено) А я вот на сложном мучаюсь мистиком. нее)) это мазохизм=)) Учитывая, что всякий раз при переходе в новую локацию теряешь деньги и вещи, плюс увеличение сложности уменьшает количество слотов под наемников.... Скольких можно нанять на сложном? Двух? Мне бы сначала просто пройти и с сюжетом ознакомиться Урааа! Мой баг починили. еееее Изменено 6 июля, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июля, 2015 помню играл до момента чтото там "колона зомбарей идет а святоша подманивает на бугор мор схоронись тут, затем подлетает призрак и игра закончена". я так понял продолжение запилили? насколько много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 июля, 2015 насколько много? полностью, с этой локации перемещают сразу в Виндфельд (большую локацию). Там весело: можно замками разжиться - король позавидует )) За этой картой еще штуки две (как минимум - так думаю). Из Виндфельда меня уже отправили в следующую, но по развитию сюжета - это явно не конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июля, 2015 пора продолжить путешествие, надеюсь совместимость со старыми сейвами есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 664 6 июля, 2015 В общем, игра похожа на хромого, горбатого и безжалостно косого на оба глаза паренька, который при этом замечательно талантлив и одарен широкой душою и богатым внутренним миром. Очень удачная гибридизация эрпоге и стратегии, славная средневековая немецкость сеттинга, боевая система, не вызывающая отвращения даже у меня (а я ненавижу пошаговые бои и считаю, что все их должно поглотить очищающее пламя), прям с порога увлекающий сюжет и чудесный, чудесный саундтрек. Но при этом - какое-то аномальное количество багов, херовый баланс и еще более херовая оптимизация. С удовольствием вернусь в игру года через пол. Когда ей горб поправят и хромую ногу вылечат. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 июля, 2015 Насчет хромой игры согласен. Придётся подождать, хотя я сейчас как раз прохожу King's Bounty: Легенда о Рыцаре, на которую очень сильно похожи "Легенды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 6 июля, 2015 Поиграл пару часов, "таланта" не увидел. Ещё и словил баг, из-за которого игра постоянно вылетает на одном и том же месте, это и закончило моё знакомство с игрой. Я взять в толк не могу, ранний доступ - это бесплатный (для разработчиков) бета-тест, где ещё и тестеров куча, как игра после такого может выходить с критическими багами? Причём технологически примерно 2007 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 июля, 2015 (изменено) херовый баланс Пообщался на эту тему с разрабами, они данной проблемы не видят, так что через полгодика изменений в балансе ждать не стоит. Вот мне сейчас интересно играть на карте"Вдова и т.д.", но очень уж легко на сложном стало, а во втором сценарии была жёсткая жесть. Даже не знаю, то ли начать на очень сложном и таки продраться через первые сценарии, где мистик совершенно никакой, а враги повышают уровни ежечасно, что просто нереально муторно, то ли продолжать, позёвывая, закатывать всех в асфальт и скупать в лавках крутые артефакты на сложном уровне. Вот честно, не знаю даже, как тут быть. Технологически игра лучше конквистадорской экспедиции, да и механика интереснее, текста много и весьма хорошего качества, полно моральных выборов и дилемм, да и критические баги правят всё-таки, так что горбатому пареньку стоит дать шанс. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 июля, 2015 и не настолько паренек горбат. и хром. Ну, ловила баг. Исправили. А в какой игре багов нет? а вот это: текста много и весьма хорошего качества, полно моральных выборов и дилемм действительно на очень и очень хорошем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 664 6 июля, 2015 текста много и весьма хорошего качества В этом тексте-хорошего-качества регулярно встречаются ошибки разной степени грубости (ладно еще стилистические и пунктуационные, но тся-ться аааааа за что). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 июля, 2015 (изменено) что то не увидела проблемы с "ться-тся". Надпись на входе : "загружаются легенды". Описание к избушке в лесу : "хоть избушка и находится в лесу, но выглядит обжитой". Все у них в порядке с литературой и языком. Изменено 7 июля, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 664 7 июля, 2015 Зато я увидела. "Знахарка, которая охотно отправиться с вами", "что бы" (вместо "чтобы". НА ЗАГРУЗОЧНОМ ЭКРАНЕ), "ни кого" (вместо "никого") и прочая срань. Людей, ответственных за редактуру, надо пребольно высечь хворостиной и поставить в угол. На горох. В компании Розенталя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июля, 2015 Да ладно, там в этой студии всего пять человек, что ли. Ресурсов мало для редактур всяких. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты