Dragn 18 874 31 августа, 2014 В сети появилось видео, в котором можно увидеть все, что ждет игроков в Dragon Age: Keep. Напомним, что именно благодаря этому сервису можно будет импортировать, или создать с нуля, сохранения в Dragon Age: Inquisition. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 Да вроде все нормально работает. Только что синхронизировал на социалке своих 4х персов в DAO и DA2, правда у одного из них(в DA2) шмотки почему-то не те надеты. Ради интереса попробовал отправить скриншот. Выдал вот такое сообщение: "Нет доступа к онлайн-хранилищу профиля. Возможно неправильно задана учетная запись" Пробовал с отключением антивируса – никакого результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 сентября, 2014 Здорово выглядит! И здорово, что так много решений. Но чёрт, как же всё долго надо будет делать) Пару часов на Кип, пару на создание перса, и кодекс буду читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 1 сентября, 2014 Паника, паника, мы все будем играть с дефолтными историями, аааа!11! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 1 сентября, 2014 Dragon Age: Keep — Видео интерфейса Судя по видео, можно не париться над перепрохождением первых частей, если сохранения пропали(ДА1 и ДА2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staliger 4 2 сентября, 2014 (изменено) А можно поподробнее уточнить как именно вы это сделали? Просто вошли в сетевой профиль в DAO и сохранились? И после этого на social ваши персы появились? Ради интереса попробовал отправить скриншот. Выдал вот такое сообщение: "Нет доступа к онлайн-хранилищу профиля. Возможно неправильно задана учетная запись" Пробовал с отключением антивируса – никакого результата. Скачал и установил те игры, вошел в сетевой профиль в играх, загрузился за каждого перса и сохранился(в DAO перед разговором с Мори, затем поговорил с ней, и создалось автоматическое последнее сохранение; в DA2 - просто в доме после прохождения всего и вся). Через 10-20 минут все персы отобразились на социалке. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Staliger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 сентября, 2014 интересно если аккаунты в социалке и в апельсине разные он сможет определить что я играл в другие части или к апельсину надо акка из социалки подциплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 2 сентября, 2014 Почему бы просто не использовать сейвы с компа, как с МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 сентября, 2014 не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 2 сентября, 2014 интересно если аккаунты в социалке и в апельсине разные он сможет определить что я играл в другие части или к апельсину надо акка из социалки подциплять мой апельсин не видит ДАО, хоть аккаунт один. Раньше удивляло слегка, но не более. Попробовала вчера активировать ДАО в апельсине, максимум, что он увидел - это "Начало" без DLC и "Пробуждения", Делает попытку - "разрешите внести изменения"- и уходит в аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 2 сентября, 2014 Скачал и установил те игры, вошел в сетевой профиль в играх, загрузился за каждого перса и сохранился(в DAO перед разговором с Мори, затем поговорил с ней, и создалось автоматическое последнее сохранение; в DA2 - просто в доме после прохождения всего и вся). Через 10-20 минут все персы отобразились на социалке. Делал тоже самое. Никакого результата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 2 сентября, 2014 В ориджине у меня тоже никакого ДАО нету, так как покупала коробку. Активировала на учетке уже позже. Там все отображается, и сама игра, и дополнение, и ачивки. А персонажи и скриншоты - нет А теперь еще и эта новость, что внешний вид стражей настраиваться вручную не будет >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 сентября, 2014 а это информация уже давно известно что нельзя будет полностью внешность стража сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2014 Внешность и Стража и Хоука будет застраиваться в игре. Не в Кип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 2 сентября, 2014 А теперь еще и эта новость, что внешний вид стражей настраиваться вручную не будет >_< Мне интересно, как же они тогда персонажей покажут в игре? Используют внешность, которая была в DAO и DA 2 по умолчанию? Внешность и Стража и Хоука будет застраиваться в игре. Не в Кип. То есть непосредственно при встрече с ними появится такая возможность, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2014 Пока непонятно. Но было сказано и подтверждено в твиттере, что внешность всех созданных игроком ранее персонажей в серии можно будет заново настроить в ДАИ. Возможно прям сразу вместе с созданием Инквизитора. Кип это исключительно редактор сохранения. Никакую внешность по картинке с движка на движок (безумный абсурд) он переносить не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 2 сентября, 2014 (изменено) Пока непонятно. Но было сказано и подтверждено в твиттере, что внешность всех созданных игроком ранее персонажей в серии можно будет заново настроить в ДАИ. Возможно прям сразу вместе с созданием Инквизитора. Кип это исключительно редактор сохранения. Никакую внешность по картинке с движка на движок (безумный абсурд) он переносить не будет. Непонятно, а как тогда объяснить этот твитт? https://twitter.com/DragonAgeKeep/statuses/506557609080803328 Dragon Age Keep @DragonAgeKeep 11 ч @JosephA1234 Yep, through your Origin account we will sync the heroes you created in DAO/DA2 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Павел92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2014 А ты представь, что будет если при помощи напильника и молотка вставить в мерседес двигатель от жигулей. Вот так же будет выглядеть персонаж без игрового редактирования. Даже в МЕ3, где были и координатные суммы, и тот же движок из-за модификации последнего многих персонажей перекособочило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 2 сентября, 2014 А ты представь, что будет если при помощи напильника и молотка вставить в мерседес двигатель от жигулей. Вот так же будет выглядеть персонаж без игрового редактирования. Даже в МЕ3, где были и координатные суммы, и тот же движок из-за модификации последнего многих персонажей перекособочило. Я все понимаю, и мне самому не очень нравится такая "конвертация". Хоть я и не разбираюсь в движках и 3D моделировании, но понятно что "что-то может пойти не так". Логичней было бы сделать ручную настройку непосредственно в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2014 Она и будет в игре. Видимо просто или с нуля, или с перенесенного "нечто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 сентября, 2014 Может, сделают как с началом ДА2: Варрик рассказывает историю, а потом меняешь внешность СС и Хоукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 сентября, 2014 Тут я соглашусь что настраивать внешность в КиПе скорее всего не получиться, нужно будет использовать сам движок игры. Хэх ладно хоть я свои сейвы от ДАО нашел можно вспомнить хоть кто как выглядит в самых лучших прохождениях ) насчет ДА2 посмотри позже ) вроде персы есть на социалке (хоть и всего 4), но какие там решения не помню ) помню что воин, за магов, живая систер и добряк ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 2 сентября, 2014 (изменено) Блин, а я на пиратке играл во 2ч, а 1ч лицензия, но не регистрировал=( Кто-нибудь знает, если я возьму лицензию и вставлю в неё сейвы от пиратки, они появятся на социалке или нет? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Руслан1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 сентября, 2014 Блин, а я на пиратке играл во 2ч, а 1ч лицензия, но не регистрировал=( Кто-нибудь знает, если я возьму лицензию и вставлю в неё сейвы от пиратки, они появятся на социалке или нет? Да, надо только залогиниться под своей учеткой, на которой будет зарегана лицензия, и синхронизировать данные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 сентября, 2014 (изменено) Паника, паника, мы все будем играть с дефолтными историями, аааа!11! Только пираты. Остальные люди которые не смогли импортировать\хотят создать с нуля - смогут через Keep создать сохранение. Блин, а я на пиратке играл во 2ч, а 1ч лицензия, но не регистрировал=( Кто-нибудь знает, если я возьму лицензию и вставлю в неё сейвы от пиратки, они появятся на социалке или нет? Если возьмете и зальете сейвы на сервер Origin - думаю да. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 сентября, 2014 я так и не понял как сонхринизировать сейфы. лицензия зашел в систему. а он только сохраняет достижения. и когда нажимаешь на сиетевой профиль говорит что у этого имени нет персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты