Dragn 18 873 5 сентября, 2014 До выхода Dragon Age: Inqusition остается совсем немного времени, а портал PC Gamer продолжает публиковать новые превью по игре. В данном есть немного про каждый элемент игры, но, к сожалению, ничего особо свежего. За перевод благодарим nomadka2011. Из первых рук. Превью PC Gamer 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2014 Спасибо за перевод. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 5 сентября, 2014 "Рассказ в себе"... Круто! Как я до этого не додумался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 5 сентября, 2014 Спасибо за перевод! З.Ы. Что ж им всем драконы спать не дают?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 5 сентября, 2014 Спасибо за перевод! Как всегда все красочно описано.... между строк можно уловить, как журнал благодарит за солидную плату BioWare. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 сентября, 2014 Хорошее превью Кстати,я рад тому,что в Дракон Эйдж уделили внимание одной важной детали:у дракона все на месте;и четыре лапы,как положено,и крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onityan 0 5 сентября, 2014 (изменено) Хорошее превью Кстати,я рад тому,что в Дракон Эйдж уделили внимание одной важной детали:у дракона все на месте;и четыре лапы,как положено,и крылья А какого дракона ты ожидал от DAI? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Onityan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 5 сентября, 2014 Спасибо за перевод. Интересно прочитать мнение очевидца, игравшего в DAI. Хотелось бы знать какого уровня героя ему дали для игры, ведь раньше писали, что Долийское высокогорье - локация для высокоуровневых персонажей и что туда надо будет идти ближе к концу игры, а то и по окончании основной сюжетной линии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 5 сентября, 2014 (изменено) У меня ещё с лета одна мысль только - хватит спойлеров, давайте игру быстрее. Так расстроилась, когда они релиз отложили, обломали мне подарок на д.р., блин ((( Изменено 5 сентября, 2014 пользователем nomadka2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 5 сентября, 2014 У меня ещё с лета одна мысль только - хватит спойлеров, давайте игру быстрее. Так расстроилась, когда они релиз отложили, обломали мне подарок на д.р., блин ((( Не расстраивайся, всё будет За перевод спасибо, информация очень радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 5 сентября, 2014 Да это не превью, а сплошные восхваления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 5 сентября, 2014 Да это не превью, а сплошные восхваления. Ну надо же хоть пару хороших слов сказать про игру, а то на форумах уже почти год ноют, что все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 сентября, 2014 (изменено) А какого дракона ты ожидал от DAI? Как раз такого и ожидал А не на манер летучей мыши Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Raveman845 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 6 сентября, 2014 Спасибо, nomadka2011, за перевод! Заинтересовало, что использование советников даёт разные бонусы. Придётся каждый раз биться головой о походный стол раздумывать, что в данный момент важнее – послать Каллена усмирить очередного плохиша (соответственно, увеличить эффективность зелий), или Жозефина будет договариваться миром (и мне получить скидку у торговцев). А не просто послать Каллена махать мечом, т. к. у меня виды на Жози на ближайший вечер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 6 сентября, 2014 Заинтересовало, что использование советников даёт разные бонусы. Придётся каждый раз биться головой о походный стол раздумывать, что в данный момент важнее – послать Каллена усмирить очередного плохиша (соответственно, увеличить эффективность зелий), или Жозефина будет договариваться миром (и мне получить скидку у торговцев). Почему я вспомнил Ассасинс крид с их мини-миссиями?..... Интересно, спутник уходит на время (реальные минуты) и его можно дождаться, или он вернется только после того, как я уйду из локации и какой-нить квест пройду? Просто не в моем стиле бегать с разными напарниками. А вообще превью напоминает скорее хвалебную оду, тем не менее спасибо nomadka2011 за перевод! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 7 сентября, 2014 уходят не твои спутники а шпионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 7 сентября, 2014 PC Gamer не соврёт. В прошлый раз они влепили оценку 94 из 100 DA2, а теперь принялись за ДАИ. Сами же будут виноваты в тоннах гневных отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 7 сентября, 2014 Спасибо за перевод. Говорят о похожей тактике как в ДАО, но, надеюсь, при передвижении камера будет двигаться за вращением мыши, без зажатой ПМК, что не удобно. И что опять в шапке темы голая и грязная спина Быка делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 7 сентября, 2014 Скорее всего WASDом будет перемещение, меня беспокоит больше каким будет отдаление, плавным (простое изменение масштаба) или ступенчатым, т.е. либо камера только за спиной персонажа, либо сразу сверху, что будет не очень удобно. Хотя я вообще не вижу пока смысла в стратегической камере, ни разу ею не пользовался ни в одной DA за все прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 7 сентября, 2014 Видимо, информация для тех, кто не следит особо за игрой.Ничего особо важного и нового из статьи не узнал-просто освежил всё в памяти.Спасибо за перевод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 7 сентября, 2014 Детектор флюродроса как-то сломался, когда я дочитал до середины. Спасибо за перевод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 8 сентября, 2014 спасибо за перевод. было интересно почитать. ждем ждем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты