Dragn 18 892 6 сентября, 2014 Майк Лэйдлоу раскрыл информацию о всех романтических линиях, что есть в Dragon Age: Inquisition. Кто не боится спойлеров может прочитать об этом в короткой заметке ниже. Еще раз напоминаем, что это спойлеры. За перевод благодарности уходят nomadka2011. О романах. Спойлеры 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 921 6 сентября, 2014 Не оставляют выбора, придется играть за женщину и романсить Серу.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 6 сентября, 2014 Мда... а обещали кучу романов (тут был мат). А тут почти все радугой пахнут... Похоже мой инквизитор будет одиночкой... :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 605 6 сентября, 2014 А тут почти все радугой пахнут... 2 гетеросексуальных (Кассандра и Блэкволл), 2 бисексуальных (Бык и Жозефина) и 2 гомосексуальных (Сера и Дориан). + 2 гетеросексуальных бонуса для эльфки (Солас и Каллен), и +1 гетеросексуальный бонус (Каллен) для человеческой женщины. Где здесь почти все радужные? О_о 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 6 сентября, 2014 (изменено) 2 гетеросексуальных (Кассандра и Блэкволл), 2 бисексуальных (Бык и Жозефина) и 2 гомосексуальных (Сера и Дориан). + 2 гетеросексуальных бонуса для эльфки (Солас и Каллен), и +1 гетеросексуальный бонус (Каллен) для человеческой женщины. Где здесь почти все радужные? О_о бисексуалов просто в радужных записывают и ориентируются на МГГ =) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 сентября, 2014 Раскладом довольна. Выбор есть для всех, бюджет для всех одинаковый. Всё честно А вкус дело личное 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 251 6 сентября, 2014 Мдяяя... собственно, вариантов тоже нет( пичаль. ГГ+Дориан - вот и весь расклад. Зоофилия как-то не радует. Пансексуал для дружбы хорош. Может неписи в загашнике есть. Эх... разочарование. Ну, как скажите, Владыки. Романы романами, но играю я ради сюжета же) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 921 6 сентября, 2014 (изменено) Раскладом довольна. Выбор есть для всех, бюджет для всех одинаковый. Всё честноАга, мужчина может, заромансить одну женщину партийца + 1 женщину непартийцаЖеншина может заромансить 3 мужчин партийцев + 1 мужчину непартийца Ты права, все очень честно ) Думается мне среди фанатов, игр биовар, уже преобладает женская аудитория, поэтому такое измение в приорететах. Хотя мне все-равно, кроме Серы, никого романсить и неохота, ну можно еще Джозефину для разнобразия Изменено 6 сентября, 2014 пользователем bol 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 сентября, 2014 Доставляет, что гетеро-мГГ может выбрать себе пару между двумя дворянками. В то время как гомо и женщины ошиваются рядом с каким-то отребьем/отступниками. =P 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 сентября, 2014 Раскладом довольна. Выбор есть для всех, бюджет для всех одинаковый. Всё честно А вкус дело личное При всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Или при отсутствии выбора нужно менять вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 6 сентября, 2014 Какой-то маленький выбор для нормального мужика=( Выбор стоит между Кассандрой и Жозефиной. Насчёт второй я почти ничего не знаю, а короткие стрижки как у Кассандры мне не нравятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 сентября, 2014 Какой-то маленький выбор для нормального мужика=( Выбор стоит между Кассандрой и Жозефиной. Насчёт второй я почти ничего не знаю, а короткие стрижки как у Кассандры мне не нравятся Нормальные мужики крутят с шевалье Дорианом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 сентября, 2014 Какой-то маленький выбор для нормального мужика=( Выбор стоит между Кассандрой и Жозефиной. Насчёт второй я почти ничего не знаю, а короткие стрижки как у Кассандры мне не нравятся Раньше так же было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiriko 29 6 сентября, 2014 Какой-то маленький выбор для нормального мужика=( Выбор стоит между Кассандрой и Жозефиной. Насчёт второй я почти ничего не знаю, а короткие стрижки как у Кассандры мне не нравятся Для М-гетеро всегда был выбор только между двумя девушками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
506 0 6 сентября, 2014 Чтож не плохой выбор. И народ хватит ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 6 сентября, 2014 Для М-гетеро всегда был выбор только между двумя девушками. блин, точно=( как-то я забыл, но всё равно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 6 сентября, 2014 главное - выбор есть) есть и би, и гетеро, и гомо, и для жГГ, и для мГГ, для всех рас... и тут до меня дошло, что для жГГ-гномки выбоа не так-то и много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 768 6 сентября, 2014 Жду - не дождусь лицезреть те юморные сцены с Джо, о которых писали авторы. Или самому их инициировать. А, ну и контрольный в голову: она будет очаровательно заливаться румянцем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 489 6 сентября, 2014 (изменено) Железный бык. Простите что? Вот это вот нечто, которое не в каждый дверной проём пролезет... Нет у меня одно предположение. Самому-то ему всё равно ого. Надо же девать куда-то. А ваш мужчина подстилкой окажется Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 6 сентября, 2014 Всё таки прийдётся похоронить свои надежды на Серу, хотя и остаётся вероятность найти некроманта-мододела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 6 сентября, 2014 Я тут спойлеров не увидел. Все и так 100 раз уже сказано было же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 сентября, 2014 Ага, мужчина может, заромансить одну женщину партийца + 1 женщину непартийца Женшина может заромансить 3 мужчин партийцев + 1 мужчину непартийца Ты права, все очень честно ) Думается мне среди фанатов, игр биовар, уже преобладает женская аудитория, поэтому такое измение в приорететах. Хотя мне все-равно, кроме Серы, никого романсить и неохота, ну можно еще Джозефину для разнобразия Ничего-ничего Весь МЕ вам доставалось самое большинство выбора, а в МЕ3 нам так вообще кроме Гарруса и Кайдана никого не дали Думается, одну игру потерпите 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 6 сентября, 2014 Мда. Прям срыв покровов. До самых костей. Уж сколько раз обсасывали эту тему, живого места не оставили, а они решили ещё раз о сокровенном рассказать, чтоб никто-никто не ошибся в выборе ЛИ. Ну и чтобы в присутствии некоторых держали осанку и не велись на разговоры о палатках. Бедные биовари. Как же, наверное, их затюкали с этими ориентациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 6 сентября, 2014 Какой-то маленький выбор для нормального мужика=( Выбор стоит между Кассандрой и Жозефиной. Насчёт второй я почти ничего не знаю, а короткие стрижки как у Кассандры мне не нравятся Да Кассандру конечно знатно испортили, но Жозефина очень даже ничего, жаль правда ее в партию нельзя будет взять. Ну может Bioware компенсируют этот момент, хотя я в это совсем не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 251 6 сентября, 2014 Железный бык. Простите что? Вот это вот нечто, которое не в каждый дверной проём пролезет... Нет у меня одно предположение. Самому-то ему всё равно ого. Надо же девать куда-то. А ваш мужчина подстилкой окажется Ну таки не только :upset: оно ж это ого для всех, для каждого, для любого, для всех рас и полов. :zagruz: зато рога у него уже есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты