amercafe 20 060 30 сентября, 2014 BioWare наконец-то обрадовала нас демонстрацией возможностей редактора персонажей. Все четыре расы показаны в ролике. 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 1 октября, 2014 Изначально сказано было они этого делать не будут. Мол хватит разницы форм разных рас. Про рост вообще больная тема. Не будут они делать ниже косситов XD Насчет телосложения, они немного правы. А то бы пошли колобки инквизы. Ладно, хрен с ним с ростом, хоть я и не верю, что все косситы рождаются клонами одного роста, вполне могут быть и пониже и повыше (+-20 сантиметров, с их ростом не критично). Но можно же было для каждой расы сделать 3 пресета телосложения: худощавый, "нормальный" и крупный. Если задуматься, то даже в Невере такое было и игру не портило. Меня еще в недавнем D:OS вымораживало, что мой заучка-маг выглядел как победитель конкурса "Мистер Вселенная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 1 октября, 2014 Ладно, хрен с ним с ростом, хоть я и не верю, что все косситы рождаются клонами одного роста, вполне могут быть и пониже и повыше (+-20 сантиметров, с их ростом не критично). Но можно же было для каждой расы сделать 3 пресета телосложения: худощавый, "нормальный" и крупный. Если задуматься, то даже в Невере такое было и игру не портило. Меня еще в недавнем D:OS вымораживало, что мой заучка-маг выглядел как победитель конкурса "Мистер Вселенная".А зачем им Геморой с подстройкой кат сцен под рост гг .... Это 4 рассы 3 варианта роста ... Никчемная трата ресурсов и времени и ради чего - 5% аудитории... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 1 октября, 2014 Редактор хорош. Гном, который не умеет бриться топором, порадовал. Надеюсь будут варианты с закрытым ртом, а то уж очень глупая рожа выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 1 октября, 2014 Посмотри в ролике "Враги Тэдаса" на Морриган. Там у нее волосы точно такие же как у Ханы в 4 Батле. Только короче. А вроде еще и более детализированные) Блин. Люди постоянно находят к чему придраться. Всегда придираются к мелочам. Даже когда бы казалось что все идеально они все ровно найдут к чему придраться. Я не придираюсь, просто хочется чтобы игра не казалась идеальной, а таки была ею и не только со стороны рекламы. Тем более на эти волосы придется смотреть на протяжении всей игры, учитывая количество кат-сцен и диалогов. Это по сути мелочи, но все складывается из мелочей, и у каждого они разные. Мне лично все равно как будут выглядеть модельки брони, будет ли шевелится трава, и у кого какие усы и рога, а судя по другим обсуждениям, есть люди для которых это важно. И опять же повторюсь, на видео - превью, и все может измениться к релизу, надеюсь что к лучшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 октября, 2014 Я не придираюсь, просто хочется чтобы игра не казалась идеальной, а таки была ею и не только со стороны рекламы. Тем более на эти волосы придется смотреть на протяжении всей игры, учитывая количество кат-сцен и диалогов. Это по сути мелочи, но все складывается из мелочей, и у каждого они разные. Мне лично все равно как будут выглядеть модельки брони, будет ли шевелится трава, и у кого какие усы и рога, а судя по другим обсуждениям, есть люди для которых это важно. И опять же повторюсь, на видео - превью, и все может измениться к релизу, надеюсь что к лучшему! Качество игры определяют не детали типа волос. Это совокупность всех ее составляющих. То бишь геймплей, звук, дизайн, качество картинки и т.д. Что бы увидеть качество продукта, нужно смотреть на него как на цельный продукт. То бишь оценивать все сразу, не только какие та детали. От того что в игре какая та мелкая деталь сделана хорошо, но все остальное на низком уровне, не делает игру продуктом хорошего качества. Ты говоришь что смотреть придется на эти волосы всю игру из-за количества диалогов, но что тебе мешает смотреть на что то еще? тем более тебе камеру впритык к ним не будут приближать что бы ты увидит дрянные текстуры. Я вот на эти волосы смотрел в DAO, DAII, МЕ 1-З, в Батле, в Колде, в АС4 и еще в куче разных игр и нечего. Как то не плевался. Такие волосы практически в каждой игре. Нормально смотрятся. А главное их много и на любой вкус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 октября, 2014 У Биовэйр своя логика. Кажись, там нет ползунка для волос у косситов. ) То есть вкладки отдельной. Только рога, только хардкор. ) Вот то-то и оно. Что своя. Я чую в этот раз мододелам будет туго 8-) Ибо 1) Официально сказано что редактора не будет и игру на ФБ3 редактить будет нельзя. И 2) ужас с кастомизацией волос и фейсов ГГ прежних частей. С учетом предыдущих частей к рогачей может быть вполне адекватная шевелюра. Но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2014 От модов на волосы к прошлым частям у меня рвотные позывы были. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 1 октября, 2014 От модов на волосы к прошлым частям у меня рвотные позывы были. Хах)Как и у многих из нас. Мододельные причёски да скинтоны для меня до сих пор, как нечто из ряда вон выходящее:ну не смотрится вообще.При всех стараниях мододелов, волосы у них всё равно получаются ни разу не натуральные-словно дешёвый парик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 октября, 2014 (изменено) От модов на волосы к прошлым частям у меня рвотные позывы были. И это нормальная реакция. Если брать что на пол упало то будут не только позывы но и отравление. В данном случае смогу максимум скопировать что уже и так есть. Лучше ли это чем ничего? Поглядим. Хах)Как и у многих из нас. Мододельные причёски да скинтоны для меня до сих пор, как нечто из ряда вон выходящее:ну не смотрится вообще.При всех стараниях мододелов, волосы у них всё равно получаются ни разу не натуральные-словно дешёвый парик Скин тоны - фу. Особенно как после их отключения персонаж смотрится XD Ну а насчет париков то... Движок к такому и располагал. Плюс не надо трогать всякую бяку гламурную. Это же прости Господи... Вторсырье и химия. X))) Не то чтобы сейчас как-то иначе. Смотрю на бороды на хуманах и так и хочется сказать - У вас ус отклеился. Но надежда умирает последней. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 1 октября, 2014 (изменено) А меня вот бороды как то не огорчили, жаль что не увидел маленьких рогов, не охота будет демоном играть, хотя ко второму прохождению может модеры что и придумат... P. S.: Пока пройду за хумана воина. Изменено 1 октября, 2014 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 октября, 2014 А меня вот бороды как то не огорчили, жаль что не увидел маленьких рогов, не охота будет демоном играть, хотя ко второму прохождению может модеры что и придумат... P. S.: Пока пройду за хумана воина. Интересно почему глядя на рога драконов вы их с демонами не ассоциируете X) А глядя на Кунари - сразу демоны X) Глядя на быка же вы не думаете что он демон? Рога неотъемлемая часть образа Кунари как таковых. Но есть и вовсе безрогие такие как Стен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 октября, 2014 с учетом что рога вообще можно убрать вообще. и буде как стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 октября, 2014 с учетом что рога вообще можно убрать вообще. и буде как стен Тоже любить печеньки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 1 октября, 2014 (изменено) Но надежда умирает последней. Сначала мы умрём - от старости. Не хочу выглядеть неблагодарной привередой, поэтому постараюсь рассуждать в позитивном ключе... мм... Я не думала, что долгожданный редактор выдаст мне нечто, на фоне чего подобный вариант будет выглядеть наиболее эстетично: Но Био преуспели. Слайдер, одновременно отвечающий и за волосы, и за рога, овер дофига видов последних, но всего 4 причёски, которые даже нельзя комбинировать с понравившимся сетом рогов, всё зафиксировано. К примеру, если мне приглянулись эти, но я хочу к ним прикрутить мохавк... Ну, тем хуже для меня. Я была полностью готова к тому, что нам урежут кастомайз рогов, чтобы избежать проблем с наложением причёсок, но сделано было с точностью до наоборот. От подобного открытия моё желание в первую очередь отыграть за коссита не угасло, но вероятность того, что она возьмёт пример с Вивьен, побреется налысо и не будет снимать шлем, велика как никогда. Погодите-ка... Косситы не смогут носить шлемы. Ахаха... ахаха... Ну офигеть теперь. Эх, ладно. Чтоб это был главный недостаток всего ДАИ. Буду сидеть, бдить и отводить душу здесь - http://forum.bioware.com/topic/514522-please-rethink-qunari-hairs-or-lack-of-them/ .______. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Жанн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2014 (изменено) Никогда не пользовался редакторами и буду всегда играть дефолтом. Чего всем и советую. Во избежания всяких "Биовар - руки из жопы, где норм редактор, отменяю предзаказ, продались". Изменено 1 октября, 2014 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 октября, 2014 Коситы не могут носить шлемы? Это роднит их с Протеанами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 983 1 октября, 2014 (изменено) ВАУ!!! Мама, роди меня обратно. Я не смогу выдержать напора чувств! Ок. Обычно, процесс создания персонажа у меня занимает в среднем пол дня... плюс минус пару часов (что в принципе не далеко ушло от истины XD ). А когда приходит время играть... Я говорю " А.................................... пофиг, на игру уже сил нет" )) Так что, действительно жаль, что они не выпустят редактор раньше игры -_- Вообще, этот SIMS4 - эдишн редактор меня порадовал до крайности. Согласитесь, во-первых, для самих игр БВ - это нечеловеческий прыжок вперед, но даже больше, ведь во-вторых, исключая некоторые игры ММО, такой детальный редактор персонажа ну прямо крайняя редкость. В том же скайриме ничего подобного нет в помине, хотя уж там есть где развернуться. (Не говоря уж о дефолтном Вит... Игре-которую-нельзя-называть))) Так что переходя к третьему пункту моего фанатского слюноизвержения, прости Господи, все эти комментарии по поводу представленных в ролике страхолюдин не более чем довольное бурчание, ибо как на самом то деле ВСЕ в наших руках. Понимаете, о чем я?)) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 1 октября, 2014 Коситы не могут носить шлемы? Это роднит их с Протеанами Угу, вместо этого будет боевая раскраска. Тату у рогачей тоже не будет. Зато будут двойные подбородки, сломанные носы и кадыки для дам. :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2014 Понимаете, о чем я?)) Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 983 1 октября, 2014 Нет Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2014 Не флудите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 октября, 2014 Скиньте трек из видео! ПОЖАЛУЙСТА!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 1 октября, 2014 Не флудите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2014 Скиньте трек из видео! ПОЖАЛУЙСТА!!111 Не думаю, что он есть в открытом доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 октября, 2014 (изменено) Не думаю, что он есть в открытом доступе. Таки да, пришлось выделять дорожку самому. Сгладил пики, теперь конфетка! http://pleer.com/tracks/124942369TIh Изменено 1 октября, 2014 пользователем Primе 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты