amercafe 20 060 10 октября, 2014 Наконец-то BioWare порадовали своих PC-игроков системными требованиями, а также геймплеем с клавиатуры и мыши и некоторыми скриншотами, показывающими интерфейс игры. Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 GHz, 4-ядерный Intel @ 2.0 GHz ОЗУ: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 MB HDD: 26 GB DirectX 10 Рекомендованные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 GHz, 4-ядерный Intel @ 3.0 GHz ОЗУ: 8 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 GB HDD: 26 GB DirectX 11 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 октября, 2014 Ничё се минималка!!! Не круто ли загнули с 4-х ядер??? :shok: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 октября, 2014 Норм так, хорошие параметры. Ничё се минималка!!! Не круто ли загнули с 4-х ядер??? :shok: Чего тут плохого? Отличные параметры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 октября, 2014 И да, поправьте в минималке здесь и в новостях в ОЗУ, а то получается как 4 ГБ видеокарта. Чего тут плохого? Отличные параметры. Да неее, минималка с 4-х - ну эт как-то перебор немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 октября, 2014 И да, поправьте в минималке здесь и в новостях в ОЗУ, а то получается как 4 ГБ видеокарта. Да неее, минималка с 4-х - ну эт как-то перебор немного. 4 ядерные дешево сейчас стоят. Видеокарта с 512 MB Видеопамяти вообще кул. Низкие параметры, думал выше будут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2014 И да, поправьте в минималке здесь и в новостях в ОЗУ, а то получается как 4 ГБ видеокарта.Поправила, спасибо.Нормальные требования, у меня на ноуте летать будет, рада ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 10 октября, 2014 Рекомендуемые под мой комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 октября, 2014 Я уже не потяну... Тоже ноут, но двухъядерка I5... Хотя я и вторую часть не пробывал, всё вот собираюсь попробывать, да как-то неоднозначные обзоры отбивают желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 октября, 2014 (изменено) Эх хорошо что я уже позаботился об этом) игра летать должна, а так нормальные параметры для такой игры. Ничего сверхъестественного хотя к черту графику главное это сюжет Изменено 10 октября, 2014 пользователем Virnus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 10 октября, 2014 Я уже не потяну... Тоже ноут, но двухъядерка I5... Хотя я и вторую часть не пробывал, всё вот собираюсь попробывать, да как-то неоднозначные обзоры отбивают желание. Системные требования 1 в 1 с БФ4. Если тянет батла, пойдет и ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 10 октября, 2014 ура прямо камень с души упал что мой компашка игру потянет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 октября, 2014 4 ядерные дешево сейчас стоят. Видеокарта с 512 MB Видеопамяти вообще кул. Низкие параметры, думал выше будут. Дешево - это сколько? Ну хоть примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 октября, 2014 Минимальные требования... Сейчас, правда, 2014 год, а не 2009? Дешево - это сколько? Ну хоть примерно. 5-7 тысяч, если брать хороший. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 10 октября, 2014 Ну блиин, все подходит окромя процессора. Я знала что надо было брать ноут с i7! Чертова жадность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 октября, 2014 Vadimka, а ты посмотри может есть гипертренинг тогда у тебя 2 ядра физических и 2 логических может и потянгет если гипер сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 10 октября, 2014 Уважаемые форумчане, прежде чем паниковать, хочу спросить знающих, мой ноут с радеоном 8750м хотябы на минимальных настройках потянет, или игра вообще не запустися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 октября, 2014 а я вот не знаю на ультра пойдет или на максе. просто проц по минималки, память по рекомендуемых даже больше. видяха 760 4 гига,. вот вопрос ультра или макси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 октября, 2014 Vadimka, а ты посмотри может есть гипертренинг Пардон, чаго-чаго-чаго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 октября, 2014 Avgust22 надо по тестам смотреть. скорее всего запуститься если все остальное нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 10 октября, 2014 Требования высокие из-за кривой оптимизации? Ибо соответствующей таким требованиям картинки я не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 10 октября, 2014 По системным требованиям проходит, боялась будет хуже. Но как представлю, что придется 12-13 часов игру с ориджина тянуть. В очередной раз страдаю от отсутствия дисковой версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 10 октября, 2014 По процу и оперативке комп намного впереди рекомендованных, но стоит Жираф 770 с двумя гигами. Вот же незадача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 октября, 2014 Пардон, чаго-чаго-чаго? у интела есть такая вещь увеличения количество потоков. т.е. 2 ядра, но количество потоков 4. типа у тебя получается 4 ядра. но он иногда глючит Требования высокие из-за кривой оптимизации? Ибо соответствующей таким требованиям картинки я не увидел. игра еще не вышла, а ты уже говоришь что оптимизация гавно. и решел это по роликам на ютубе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 10 октября, 2014 По системным требованиям проходит, боялась будет хуже. Но как представлю, что придется 12-13 часов игру с ориджина тянуть. В очередной раз страдаю от отсутствия дисковой версии. Можно качнуть с торрента. Обычно выкладывают РИПы с Оригина. Потом проверить кэш в Оригине и всё, играть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 октября, 2014 у интела есть такая вещь увеличения количество потоков. т.е. 2 ядра, но количество потоков 4. типа у тебя получается 4 ядра. но он иногда глючит А где примерно эту фигню можно найти у интела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты