amercafe 20 060 13 октября, 2014 BioWare подготовили ещё одну прямую трансляцию игрового процесса Inquisition. Сегодня в 21:00 МСК вас ждёт демонстрация интерфейса при игре с клавиатурой и мышью на PC. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 13 октября, 2014 Всю игру проходят что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 13 октября, 2014 Всю игру проходят что ли?) Скорее хождение в песочнице без единой кат-сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 13 октября, 2014 Это интересно? Лучше бы игру поскорее выпустили. Если бы не перенос, могли бы уже играть, а не облизываться на то, как играют другие 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 13 октября, 2014 Это интересно? Лучше бы игру поскорее выпустили. Если бы не перенос, могли бы уже играть, а не облизываться на то, как играют другие Не сыпьте соль на рану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 13 октября, 2014 А я рад, наконец-то PC )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 13 октября, 2014 Ждем, ждем...Интересно, какова будет реакция большинства на 8 кнопок. Будет ли все тихо и спокойно, или обернется в вайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 13 октября, 2014 кормят этими твичами...даёшь Keep!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 13 октября, 2014 Кто там говорил, что прохождение будет без кат-сцен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 октября, 2014 или обернется в вайн. Скорей всего. Эта причина хотя бы достойна вайна, а не как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 13 октября, 2014 (изменено) ахах, Каллен и девушки потекли... для себя отмечу акцент Жози :wub: Изменено 13 октября, 2014 пользователем SentiMentallist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 октября, 2014 Жозефина! Кассандра! Я же с ума сойду выбирая между ними двумя... Обе такие классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 824 13 октября, 2014 Жозефина офигенна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 13 октября, 2014 От анимации персонажей рассчитывал большего. Совсем не впечатляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 13 октября, 2014 это предрелизный билд? если да то это абзац,от взгляда на анимацию при диалогах мои глаза начинают кровоточить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 октября, 2014 и чем плоха анимация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 898 13 октября, 2014 Какие они все классные и няшные. Голос у Жози... мимими. Кассандра красавица. Даже Каллен прилично выглядит. И гномка из ролика тоже крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 13 октября, 2014 я незнаю либо они банально не могли нормально настроить трансляцию,либо я вижу тут 30фпс лок анимация очень топорная,лицевая анимация для 2014 года вообще ужасна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 октября, 2014 (изменено) нормальное анимация. но трансляция немного подтормаживает. но я смотрю в режиме Source Изменено 13 октября, 2014 пользователем Falcon3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2014 Меня цветовая гамма напрягает. Насыщенность цветов бы слегонца скрутить, чтобы не так вырвиглазно-аляповато выглядело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 13 октября, 2014 спирит блэйдс... та-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 октября, 2014 Аха, даже посохи дизайнеры умудрились придумать вырвиглазные) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIAman 27 13 октября, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 13 октября, 2014 Надеюсь там есть посохи поскромнее. Этой дубиной у магички можно убить без всякой магии :ph34r: А всё остальное нравится, в том числе цветовая гамма и боёвка. (На крайняк в любом мониторе можно подкрутить яркость/контраст :tongue: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 октября, 2014 не нравиться такой создай другой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты