amercafe 20 060 21 октября, 2014 Новый официальный ролик — «Инквизитор и последователи». Познакомьтесь поближе со своими спутниками. Сюжетных спойлеров нет, можно смотреть спокойно. Каким героем будете вы? В качестве лидера Инквизиии ваши решения будут иметь последствия не только для вас но и для ваших последователей. Взгляните более пристально на Инквизитора и на трех его последователей в этом видео. У каждого из персонажей была своя причина для вступления в Инквизицию и каждый из них привносит свои уникальные таланты в битву. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2014 Зависит от причины бана. На этом оффтоп закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико лос 56 23 октября, 2014 В Новостях же есть опрос, кто популярнее. Эм, а почему без ссылки? У некоторых, как у меня, руки не из того места растут, и потому сами они не находят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2014 Эм, а почему без ссылки? У некоторых, как у меня, руки не из того места растут, и потому сами они не находят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико лос 56 23 октября, 2014 (изменено) Хм, насчет пола неожиданно... Должно быть все дело в Сере. А вот то, что никто не хочет быть коренастым коротышкой, это можно было предвидеть)) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Нико лос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 октября, 2014 Да ладно! Глазам не верю! 52% женским персом играть будут? Не ожидала, что Коул внизу списка, его вроде так ждали. Или почудилось? Удивило, что Кассандра обогнала Серу, казалось бы, столько возмущений по поводу её "мужиковатости", ан-нет...берут в пати и не брезгуют. Непонятно (мож.что пропустила) почему Блэкволл обогнал Соласа. Чем Солас не угодил тем, кто непредвзят к лысым головам и рваным штанишкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2014 Это опрос фанатов, а не игроков в целом. Реальность совсем другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 октября, 2014 (изменено) Это опрос фанатов, а не игроков в целом. Реальность совсем другая. При том, если я правильно поняла, это результаты опроса французских фанатов. В другой стране может быть совсем другая картина. почему Блэкволл обогнал Соласа. Чем Солас не угодил тем, кто непредвзят к лысым головам и рваным штанишкам? Не все любят эльфов. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 октября, 2014 Это опрос фанатов, а не игроков в целом. Реальность совсем другая. Это я понимаю, поэтому и удивляюсь...своему неверному представлению о фанатах, наверное. Бык вообще всех позади оставил....интересно, руководствовались его внушительными внешними данными (размером) или его умениями. Или действительно так прониклись симпатией, что дальше некуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2014 Скорее тем, что он Кунари. Единственная самобытная разумная раса, да ещё и интересными заморочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 октября, 2014 Да, собственно поэтому где-то выше я и писала об опросе на форуме. Зарубежная статистика - хорошо, а вот взглянуть на разницу в выборе до и после выхода игры интереснее здесь. Т.к. обсуждать игру будем со здешними обитателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 Это французский опрос, разброс на самом деле не слишком большой. Прошёл бы такой опрос на БРК, результаты были бы скорее всего другие. А после релиза изменится могут точно наоборот. А типаж Быка, громилы-наёмника с чувством юмора, в общем-то любим в народе. Вспомним Рекса, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 23 октября, 2014 Это опрос фанатов, а не игроков в целом. Реальность совсем другая. О, спасибо за ссылку, не смог найти сам. Конечно процентный разброс вполне предсказуем, но не точен. Не стоит забывать еще и тех, кто вообще на сайтах не сидит и/или не голосует, все может в корне поменяться. Хотя странно, что эффектная Вив почти в конце, а Коул обогнал Соласа, что в принципе неудивительно. Добавь Соласу разрабы хоть немного волос или красивое долийское тату, все было бы по-другому, было БЫ... Судя по всему, ожидаем следующий трейлер про Варрика, Кассандру и Вивьен)) Да, собственно поэтому где-то выше я и писала об опросе на форуме. Зарубежная статистика - хорошо, а вот взглянуть на разницу в выборе до и после выхода игры интереснее здесь. Т.к. обсуждать игру будем со здешними обитателями. И удивимся результатам не меньше, как в свое время было со статистикой выборов в ME3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 октября, 2014 Внезапно. 52% за ЖГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 23 октября, 2014 (изменено) А я не удивлён статистике вообще. DA же давно покорил женские сердца. Единственные, кто мог затащить мГГ в опросе - яойщицы. Основываюсь на личных наблюдениях, да и знакомых женского пола, что в DA играют, больше, чем мужского. Неспроста уже со второй части парней ЛИ больше, чем мужчин. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Smart v.2.1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 23 октября, 2014 Я тоже ожидал подобного: у самого подруга-яойщица, вечно отыгрывает за МГГ, но женщин-то любят выбирать и те, и те)) Хотя, список компаньонов несколько огорчил: французы, оказывается, такие же пресные, как и наши, когда тащатся по ходячим банкам с тестостероном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 23 октября, 2014 Я тоже ожидал подобного: у самого подруга-яойщица, вечно отыгрывает за МГГ, но женщин-то любят выбирать и те, и те)) Хотя, список компаньонов несколько огорчил: французы, оказывается, такие же пресные, как и наши, когда тащатся по ходячим банкам с тестостероном Ну, у них там у самих просто недостаёт своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 23 октября, 2014 (изменено) Будем откровенны, для 2014 лицевая анимация крайне уныла. Не знаю, может все дело в движках, но после тех же RE6, Tomb Raider 2013, The last of us, здесь все выглядит как маппетс-шоу. Дело не в движках. Не знаю на счёт RE6, но для создания лицевой анимации в Tomb Raider 2013 и The last of us использовалась технология Motion Capture. В DAI её не используют. А я не удивлён статистике вообще. DA же давно покорил женские сердца. Единственные, кто мог затащить мГГ в опросе - яойщицы. Основываюсь на личных наблюдениях, да и знакомых женского пола, что в DA играют, больше, чем мужского. Неспроста уже со второй части парней ЛИ больше, чем мужчин. Ну конечно, ведь парни не могут играть женскими персонажами. [сарказм] Изменено 23 октября, 2014 пользователем ERADIKATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 23 октября, 2014 @AgeEternity, @Gumi Megpoid, @GG WP - по предупреждению за взаимный троллинг, переходы на личности и флейм. В следующий раз РО на две недели. @Melfior - предупреждение за нецензурное выражение. Что-то в последнее время начали махать банхаммером. Даже меня зацепило. Не думал что это безобидное слово (употребляемое довольно часто в разговорной речи) является матом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 23 октября, 2014 Дело не в движках. Не знаю на счёт RE6, но для создания лицевой анимации в Tomb Raider 2013 и The last of us использовалась технология Motion Capture. В DAI её не используют. Ну конечно, ведь парни не могут играть женскими персонажами. [сарказм] Ну вот вам и ещё один фактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2014 Не думал что это безобидное слово (употребляемое довольно часто в разговорной речи) является матом. Здесь всегда за него преды давали. Как никак одно из трех "тех самых". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 октября, 2014 (изменено) Меня пугают эти ролики. Идея игры привлекает, но все эти сверкающие китайско-корейскими ммо ролики с боевкой очень сильно разочаровывают и еще одно - персонажи спутники мне нравятся все меньше. Почему они такие не интересные, стремные внешне и вымазанные маслом.....очень я настороженно начинаю относится к этой игре. И это печалит. Изменено 23 октября, 2014 пользователем ILIEIXI 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 23 октября, 2014 в ролике шел дождь. по этому и блестели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 23 октября, 2014 Меня пугают эти ролики. Идея игры привлекает, но все эти сверкающие китайско-корейскими ммо ролики с боевкой очень сильно разочаровывают и еще одно - персонажи спутники мне нравятся все меньше. Почему они такие не интересные, стремные внешне и вымазанные маслом.....очень я настороженно начинаю относится к этой игре. И это печалит. А мне все понравилось и я еще больше жду эту игру в ролике шел дождь. по этому и блестели На конец то в играх серии Dragon Age появится меняющаяся погода - класс . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 250 23 октября, 2014 Мне очень не нравится, как маг вертит посох одной рукой. Это выглядит так же неестественно, как и прыжок-кувырок назад на несколько метров. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 октября, 2014 Мне очень не нравится, как маг вертит посох одной рукой. Это выглядит так же неестественно, как и прыжок-кувырок назад на несколько метров. Ну в ранних версиях он вообще не крутил и это выглядело куда естественней, лучше и органичнее. Но, видимо, потом кто то решил, что так не айс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты