Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ShyriK

Перенос сохранений в Keep

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep.

Показать контент
Изменено пользователем ShyriK

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2014 в 21:06, MissMary сказал:

Время есть, так что будем пробовать. Вот только не наю, а какую роль все эти достижения и dlc будут играть для создания модели мира для ДАИ. Как мне кажется, они просто для галочки там)

• Syncing your data from the previous games has no impact on Inquisition 
Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

В 02.11.2014 в 04:54, QtRUS сказал:

• Syncing your data from the previous games has no impact on Inquisition 

О чем я, в общем-то, и написала, что все эти переносы лишь для галочки и никакой роли играть не будут.

Поделиться сообщением

В 02.11.2014 в 11:27, MissMary сказал:

О чем я, в общем-то, и написала, что все эти переносы лишь для галочки и никакой роли играть не будут.

Я просто в подтверждение кинул)

Поделиться сообщением

Вот мне интересно,а есть лимит на переносимых в Keep персонажей :-$

Поделиться сообщением

В 03.11.2014 в 13:38, Omni-тушка сказал:

Вот мне интересно,а есть лимит на переносимых в Keep персонажей :-$

Кто-то, кажется, говорил, что успел перенести больше 30 персонажей.. 

Поделиться сообщением

в свое время создала в кипе три истории.  Сохранила )) Сегодня зашла глянуть ролики в надежде, что появился русскик, все три заменены на дефолт : предыстория дейлиша. Что я не так делаю?

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 10:45, ИнаЯ сказал:

в свое время создала в кипе три истории.  Сохранила )) Сегодня зашла глянуть ролики в надежде, что появился русскик, все три заменены на дефолт : предыстория дейлиша. Что я не так делаю?

Залочить от изменений, может, забыла? Вроде бы, когда твиттер листал, видел, что у кого-то похожие проблемы были..

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, вроде все проделала. У меня тогда еще при просмотре глюк возник : выкидывало после ДАО ( кто то тут еще на такое нарывался). Ну, я сохранила и оставила до лучших времен. 

PS  Это мне наказание)) За то, что не верю в ДАИ. Все киповские проблемы собрала.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 11:02, ИнаЯ сказал:

нет, вроде все проделала. У меня тогда еще при просмотре глюк возник : выкидывало после ДАО ( кто то тут еще на такое нарывался). Ну, я сохранила и оставила до лучших времен. 

PS  Это мне наказание)) За то, что не верю в ДАИ. Все киповские проблемы собрала.

Если это утешит, то далеко не ты одна. Предлагаю пока не заморачиваться и обождать еще неделю-полторы. К тому времени наверняка большую часть багов кипа пофиксят и The Last Court откроют. В сам кип играться долго в любом случае не получится

Поделиться сообщением

Цитата
Предлагаю пока не заморачиваться и обождать еще неделю-полторы.

а ничего другого и не остается. Сейчас все переписала набело, проверила - все ок.  Повторно завожу просмотр - всюду дейлиши.

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 12:06, ИнаЯ сказал:

а ничего другого и не остается. Сейчас все переписала набело, проверила - все ок.  Повторно завожу просмотр - всюду дейлиши.

На всякий случай в feedback'e, думаю, стоит отписаться. Может чуть быстрее исправят проблему

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Не знаю куда можно обратиться с подобными вопросами, поэтому напишу сюда и буду очень рада, если поможете. Дело в том, что я собиралась приобрести стандартную коробочную версию Dragon Age: Inquisition, а судя по всему ее вообще не намечается в России (живу в Казахстане и здесь по всей видимости дисков не будет) или все-таки будут? Т. к. я не имею подключения к интернету, цифровая версия отпадает (и снова torrent forever?), а хотелось бы поковыряться в keep и иметь свой мир (говорят, что он только для пользователей с лицензионной версией. Это так?). Скажите, хоть какой-нибудь диск выйдет?(deluxe ограничен в тираже?). И еще один вопрос. Предположим, что игра установилась, я вошла через телефон в интернет, через учетную запись в Origin, создала в keep нужный мне мир. Он сможет перенести все мои решения на компьютер, не подключенный к интернету? Или связь непременно должна быть как на телефоне, так и на компьютере? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 15:32, Alka сказал:

Всем добрый вечер! Не знаю куда можно обратиться с подобными вопросами, поэтому напишу сюда и буду очень рада, если поможете. Дело в том, что я собиралась приобрести стандартную коробочную версию Dragon Age: Inquisition, а судя по всему ее вообще не намечается в России (живу в Казахстане и здесь по всей видимости дисков не будет) или все-таки будут? Т. к. я не имею подключения к интернету, цифровая версия отпадает (и снова torrent forever?), а хотелось бы поковыряться в keep и иметь свой мир (говорят, что он только для пользователей с лицензионной версией. Это так?). Скажите, хоть какой-нибудь диск выйдет?(deluxe ограничен в тираже?). И еще один вопрос. Предположим, что игра установилась, я вошла через телефон в интернет, через учетную запись в Origin, создала в keep нужный мне мир. Он сможет перенести все мои решения на компьютер, не подключенный к интернету? Или связь непременно должна быть как на телефоне, так и на компьютере? Заранее спасибо.

Хм.. боксовую версию DAI я, кажется, на амазоне видел. Что-то в пределах 70$ вроде бы.

Кто-то уже с нелицензионных DAO и DA2 импорт делал. В случае с самой нелиц.DAI - пока неизвестно.

Чтобы перенести решения из кипа, да, нужен интернет. Достаточно его иметь только на самом ПК.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2014 в 12:06, ИнаЯ сказал:

Хех... предлагаю следующий вариант проверить: сохраняете мир, затем нажимаете на "глаз" в этом сохранении Кип.PNG и выбираете героя,выставляете свои решения. Проверяете повторно. В учебнике такой способ сохранения мира рекомендуется Кип2.PNG . 

post-44916-0-39647600-1415115704.png

post-44916-0-40983300-1415115915.png

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Русик появился?

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 15:49, Hugin сказал:

Русик появился?

Если и появился, то далеко не у всех. У меня пока все на английском.

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 15:49, Hugin сказал:

Русик появился?

Нет. В Хроме автоперевод работает.

Поделиться сообщением

Без интернета не получиться никак. Для активации коробочной версии в ориджин придется подключиться. И решения без интернета тоже не перенести. Насчет диска не понятно, но есть небольшой шанс, что будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2014 в 15:41, helgend сказал:

Хм.. боксовую версию DAI я, кажется, на амазоне видел. Что-то в пределах 70$ вроде бы.

Кто-то уже с нелицензионных DAO и DA2 импорт делал. В случае с самой нелиц.DAI - пока неизвестно.

Чтобы перенести решения из кипа, да, нужен интернет. Достаточно его иметь только на самом ПК.

А достаточно ли иметь интернет на телефоне? Создать в keep все что надо и перенести на компьютер, не подключенный к интернету?

В 04.11.2014 в 15:51, cergyn сказал:

Без интернета не получиться никак. Для активации коробочной версии в ориджин придется подключиться. И решения без интернета тоже не перенести. Насчет диска не понятно, но есть небольшой шанс, что будет.

Значит без интернета никак :swoon2:. Буду надеяться на торрент с готовым похожим кипом (если найдется такой). Спасибо за внимание)

Изменено пользователем Alka

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 15:57, Alka сказал:

А достаточно ли иметь интернет на телефоне? Создать в keep все что надо и перенести на компьютер, не подключенный к интернету?

Значит без интернета никак :swoon2:. Буду надеяться на торрент с готовым похожим кипом (если найдется такой). Спасибо за внимание)

Мне просто интересно, а как без интернета возможен торрент? Кстати, некоторые телефоны могут работать как модем, для этого нужны настройки от оператора, ну и через кабель телефон к компьютеру подсоединить.

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 15:57, Alka сказал:

Жалко то как тебя, блин ! Буду надеется что хоть с коробочной версией тебе повезет, а с интеом вообще беда !

Поделиться сообщением

Задницей они думают а не головой, с этим интернетом. Жалко конечно людей.. 

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 19:39, false angel сказал:

Задницей они думают а не головой, с этим интернетом. Жалко конечно людей.. 

Ну не скажи. На дворе 21 век все-таки. У подавляющего большинства выход в интернет есть. Все решает большинство.

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 19:48, helgend сказал:

Ну не скажи. На дворе 21 век все-таки. У подавляющего большинства выход в интернет есть. Все решает большинство.

Да, сейчас и не найдешь игры, которая бы не требовала инет.

Поделиться сообщением

В 04.11.2014 в 19:51, cergyn сказал:

Да, сейчас и не найдешь игры, которая бы не требовала инет.

Ах, эти облачные технологии..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...