Dragn 18 886 6 ноября, 2014 В своем твиттере BioWare анонсировали на завтра круглый стол посвященный Mass Effect. Что на нем покажут пока неизвестно, но все желающие смогут посмотреть его на twitch в 21:00 по МСК. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 6 ноября, 2014 Что-то подозрительно...Или внимание к"Массу"настолько упало, что это-очередная реклама? Конечно, хотелось бы уже продвижения темы"Некст", но, думается мне, будет очередное обсуждение вселенной и будущего серии без видимых результатов 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 ноября, 2014 Что-то подозрительно...Или внимание к"Массу"настолько упало, что это-очередная реклама? Конечно, хотелось бы уже продвижения темы"Некст", но, думается мне, будет очередное обсуждение вселенной и будущего серии без видимых результатов Завтра вообще-то день N7. Что подозрительного? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 6 ноября, 2014 Завтра вообще-то день N7. Что подозрительного? Подозреваю то, что, скорее всего, будет очередной океан из болтовни и ни капли новой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 6 ноября, 2014 Отличные новости, даже если не расскажут ничего нового, мы ничего не потеряем, а если расскажут, а лучше покажут, то будет вообще замечательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 ноября, 2014 Подозреваю то, что, скорее всего, будет очередной океан из болтовни и ни капли новой инфы Болтовня будет само собой. Ну и, как минимум, на парочку новых фотографий/концептов можно рассчитывать, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 6 ноября, 2014 Наконец-то день N7!!! Лично я каждый год его жду =] Какая-нибудь программа будет или так просто в мультиплеере все будут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 6 ноября, 2014 Всем привет. Напомню, что завтра N7 - самопровозглашенный день Шепарда. Так, что круглый стол приурочен скорее к этой дате, а не к тому, что интерес сильно упал к масу. По поводу болтовни согласен... тут они показывают мастер-класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 ноября, 2014 Всем привет. Напомню, что завтра N7 - самопровозглашенный день Шепарда. Так, что круглый стол приурочен скорее к этой дате, а не к тому, что интерес сильно упал к масу. По поводу болтовни согласен... тут они показывают мастер-класс. Н-7 или Н-8 - не имеет значения. Интерес к МЭ упал. Проанализируйте хотя бы эту площадку. Не говоря уже о том, что когда основные страсти-мордасти поутихли, игровые ресурсы и даже оффлайн журналы, перестали проявлять дипломатические навыки, и напрямую стали называть трилогию слитой, а МЭ3 провальным в контексте финала. Понятно, что широкому потребителю хрен по деревне и два по селу, но успех серийных игр предопределяет не широкий потребитель. Если бы вокруг того же Ведьмака не сформировалась армия поклонников, ни одному Васе Иванову из 10-Б и ни одному Феде Котлетову с первого курса, вы бы не доказали, что потратить денежки на Ведьмака краше, чем упаковка пива в банках и чипсы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 ноября, 2014 *Здесь была шутка про стол инквизитора* Что опять нас подкормят кусочком тизера ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 6 ноября, 2014 Рада, что разработчики не забывают о дне n7. Надеюсь хоть на какую-нибудь новою информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 6 ноября, 2014 успех серийных игр предопределяет не широкий потребитель и Если бы вокруг того же Ведьмака не сформировалась армия поклонников Вы противоречите сами себе. Это какие игровые порталы стали правду про МЭ говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 ноября, 2014 Может быть и скажут что то новое. Думаю, что все таки посиделки организованны в честь самопровозглашонному дню н7.Готовьте ведра, будет много воды, или не будет. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 6 ноября, 2014 Н-7 или Н-8 - не имеет значения. Интерес к МЭ упал. Проанализируйте хотя бы эту площадку. Не говоря уже о том, что когда основные страсти-мордасти поутихли, игровые ресурсы и даже оффлайн журналы, перестали проявлять дипломатические навыки, и напрямую стали называть трилогию слитой, а МЭ3 провальным в контексте финала. Понятно, что широкому потребителю хрен по деревне и два по селу, но успех серийных игр предопределяет не широкий потребитель. Если бы вокруг того же Ведьмака не сформировалась армия поклонников, ни одному Васе Иванову из 10-Б и ни одному Феде Котлетову с первого курса, вы бы не доказали, что потратить денежки на Ведьмака краше, чем упаковка пива в банках и чипсы. Не наблюдал особой критики к масу. Упал, по очевидной причине: что обсуждать? Новостей нет. Разработчики пилят игру, а в старой ни модов ни DLC ни чего либо еще нет. Кому интересно тот переигрывает молча. Что анализировать то? И почему хоть? Я что-то упустил глобальное? Нет. Или Вы меня не поняли или я Вас. Третьего не дано. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 ноября, 2014 и Вы противоречите сами себе. Это какие игровые порталы стали правду про МЭ говорить? Я где-то что-то про "стали правду говорить" написала? Правда вообще относительное понятие. Не наблюдал особой критики к масу. Упал, по очевидной причине: что обсуждать? Новостей нет. Разработчики пилят игру, а в старой ни модов ни DLC ни чего либо еще нет. Кому интересно тот переигрывает молча. Что анализировать то? И почему хоть? Я что-то упустил глобальное? Нет. Или Вы меня не поняли или я Вас. Третьего не дано. Вопрос на ответ дается элементарными голосованиями и их сравнением. Или анализом эмоционального накала в период ожидания ДАИ (до МЭ3 и после), а также эмоциональным накалом в период ожидания МЭН (до ДАИ и после). То, что показали на выставке удостоилось вниманием игроков ровно на 5 минут (условно говоря), сравните внимание к крупицам инфы по ДАИ до и после МЭ и станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 ноября, 2014 Интерес к МЭ упал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 6 ноября, 2014 (изменено) Вопрос на ответ дается элементарными голосованиями и их сравнением. Или анализом эмоционального накала в период ожидания ДАИ (до МЭ3 и после), а также эмоциональным накалом в период ожидания МЭН (до ДАИ и после). То, что показали на выставке удостоилось вниманием игроков ровно на 5 минут (условно говоря), сравните внимание к крупицам инфы по ДАИ до и после МЭ и станет ясно. Не согласен. Что вы там анализируете? Крики тут на форуме? На официальной странице? Интерес вы не можете оценить вообще никаким боком, смотря лишь на форумы и на голосование... Элементарно, ха. Вы когда нибудь задумывались сколько людей посещают оф страницы или даже эту, и при этом любят/ненавидят эти игры? Видимо нет. Но думаю если прикините, то поймете, что таких людей очень малый процент. Я например считаю масс эффект одной из лучших игр за все то время, что я играю в них (а играю я в игры с далекого 97 года) серия да тоже весьма достойный продукт. Но при этом я не пишу хвалебные оды ни тому ни иному проекту. и тем более не голосую. Зачем? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SilverZ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 ноября, 2014 Не интерес к МЕ упал, просто новостей нет. А нет их потому, что сейчас во всю пиарят ДАИ. Это же очевидно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 6 ноября, 2014 Не интерес к МЕ упал, просто новостей нет. А нет их потому, что сейчас во всю пиарят ДАИ. Это же очевидно. Объясни это Алис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2014 Хватит сопли на кулак наматывать, диванные аналитики. Просто завтра N7 и я очень рад, что разработчики об этом не забывают. Пока на горизонте ДАИ - пиарить МЕ нет смысла. Фанбаза никуда не делась, а обычным игрокам до официального анонса нет никакого дела, что там делается в разработке. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 6 ноября, 2014 (изменено) Упавший интерес измерили голосовалками? Лол. Я потом тыкну вас носом в продажи МЭН, причем от новичков, а не от ее создателей На счет пиара - будут рекламировать тогда когда будет что показывать, уже давно очевидно что еа перестала гонять сроками тк биовары свою часть договоренностей по выпуску игр выполнили. Уж не диванным аналитикам рассуждать о способносятх еа пиарить свои продукты Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Semicuda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 6 ноября, 2014 О, надо будет глянуть! Приятно что разрабы помнят про день N7, надеюсь что покажут чего интересного про четвертую часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 6 ноября, 2014 Меня, как диванного аналитика, это сильно оскорбило) И если уж вы начинаете бодягу с выставкой, где показываете концепты, будьте добры хоть чем-то разбавить эту кашу чем-то более осязаемым, дабы такие"аналитики"и не копались среди крупиц данных. Я прекрасно понимаю, что всё внимание уделено DAI в данный момент, но, повторюсь-раз начали что-то рассказывать, то уже делайте что-то. Мысли разрабов можно и без выставки посмотреть. И интерес у меня получился из общих обсуждений:концовки тройки и так не слишком порадовали общественность. Теперь ситуация, аналогичная началу разработки DAI-когда мало кто воспринимал серьёзно продолжение"не слишком удачной игры". Я же не с потолка или каких-то левых голосовалок мнение составляю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 ноября, 2014 (изменено) Хватит сопли на кулак наматывать, диванные аналитики. Просто завтра N7 и я очень рад, что разработчики об этом не забывают. Пока на горизонте ДАИ - пиарить МЕ нет смысла. Фанбаза никуда не делась, а обычным игрокам до официального анонса нет никакого дела, что там делается в разработке. Ну-ну.... Упавший интерес измерили голосовалками? Лол. Я потом тыкну вас носом в продажи МЭН, причем от новичков, а не от ее создателей На счет пиара - будут рекламировать тогда когда будет что показывать, уже давно очевидно что еа перестала гонять сроками тк биовары свою часть договоренностей по выпуску игр выполнили. Уж не диванным аналитикам рассуждать о способносятх еа пиарить свои продукты Обязательно тыкните, не забудьте. И сравнительную характеристику с МЭ3 предоставьте, чтобы "тыканье" удалось. P.S. Если каким-то боком разработчики заявят, что где-то там в МЭН замаячит живой Шепард, спор не будет иметь никакого смысла. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 6 ноября, 2014 Если каким-то боком разработчики заявят, что где-то там в МЭН замаячит живой Шепард, спор не будет иметь никакого смысла. Очень надеюсь, что не заявят. Шепард был(а) конечно труЪ, однако этому 32-х летнему старикану давно пора на покой. Пусть дает дорогу молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты