Silvio 11 361 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 31 мая, 2016 Ох уж этот рандом... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 мая, 2016 Игра заняла первую строчку в Английских чартах. +Самая быстро продаваемая игра Blizzard на консолях. На PS4 продано 47% копий, на Xbox One — 36%, на РС — 18%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 мая, 2016 И наверно худшие продажи на ПК за всю историю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 31 мая, 2016 (изменено) И наверно худшие продажи на ПК за всю историю :DХудшие в Британии? На носителе? Кто-то сейчас покупает пк игры на носителях? Учитывая ещё что на дисках продаётся только Ориджинс эдишн. Изменено 31 мая, 2016 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 мая, 2016 Худшие у близзов, которые раньше выпускали исключительно на ПК. Здесь же 80% продаж ушло на консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 31 мая, 2016 В любом случае надо ждать отчет о продажах. Интересно сколько всего копий продано, включая цифру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 31 мая, 2016 (изменено) Сияние: версия от Ханзо ))))) И еще отборная кото-наркомания. Мне понравилось) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Primе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 мая, 2016 Ох уж этот рандом... Везучий (скин Зари, конечно, ужасный, но на Джанкрэта хороший). Мне за 27 левелов только 1 легендарный скин упал, и то херовый - молодой Ханзо. Наверно, стоит радоваться, что хотя бы не молодой Генджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 31 мая, 2016 Везучий (скин Зари, конечно, ужасный, но на Джанкрэта хороший). Мне за 27 левелов только 1 легендарный скин упал, и то херовый - молодой Ханзо. Наверно, стоит радоваться, что хотя бы не молодой Генджи. Мне за 51 ящик упало 5 легендарок Заря, Джанкрет, Жнец-в-белом-с-гитарой, Уинстон-морпех и сундук на 500 деньги. Можно сказать, стабильно 1 раз в десять сундуков :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 31 мая, 2016 Мне в основном граффити и всякая шелуха на Люську падают. Саппорт он может и хороший, но не нравится мне этот нигер :laugh: Везучий (скин Зари, конечно, ужасный, но на Джанкрэта хороший). А я хочу такой скин на Зарю, он прикольный :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 мая, 2016 (изменено) Вы как сундуки открываете? По одному или скопом? Я тут начинаю прослеживать закономерность - при открытии от 5 сундуков и больше шансы заметно возрастают на дроп легов, чем последовательное открытие через каждый левелап. Сегодня вот за пять ящиков выпало 2 легендарных скина и 2 интро. А 10 предыдущих, открытых по мере поступления, не дали ни единого даже фиолетового предмета. И тоже самое я наблюдал в бете. И если подумать, то у этого даже есть логичное объяснение - заполучить большое количество сундуков можно по большой части при помощи доната, вот близзард и поощряют это. Среди легендарных скинов попался скин Дивы, как же я его хотел в бете, а тут сам выпал Изменено 31 мая, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 31 мая, 2016 (изменено) Втопку сундуки - посмотрите сюда. Это вообще легально? Мало? А вот вам еще О_О Изменено 31 мая, 2016 пользователем Primе 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 мая, 2016 Ну да, Люсио таким и задумывался. Медленно летящие прожектайлы он компенсирует максимальной мобильностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 31 мая, 2016 (изменено) Ну да, Люсио таким и задумывался. Медленно летящие прожектайлы он компенсирует максимальной мобильностью. ну.. я понимаю, я даже тренил чето на плейграунде сам (еще до видео) , но я так не могу, не более трех слайдов подряд, да я и не видел чтобы ктото вообще так делал в играх это КРЕЙЗИ , мэн Короче, та ютуберская холера так и не выложила хауТу видос. Зато есть вот: Все на полигон епта) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 31 мая, 2016 (изменено) Вы как сундуки открываете? По одному или скопом? Я тут начинаю прослеживать закономерность - при открытии от 5 сундуков и больше шансы заметно возрастают на дроп легов, чем последовательное открытие через каждый левелап. Сегодня вот за пять ящиков выпало 2 легендарных скина и 2 интро. А 10 предыдущих, открытых по мере поступления, не дали ни единого даже фиолетового предмета. И тоже самое я наблюдал в бете. Нет, это такой же рандом. Открывал сундуки с 1 по 15 лвл скопом - максимум одна фиолетовая эмоция упала. с 49 по 51 открывал сундуки один за другим - 3 леги. ну.. я понимаю, я даже тренил чето на плейграунде сам (еще до видео) , но я так не могу, не более трех слайдов подряд, да я и не видел чтобы ктото вообще так делал в играх это КРЕЙЗИ , мэн По чесноку, у меня получается так скакать, с поправкой, что я достаточно коряво стреляю (т.е. паркур классный, но только толку 0). Ну и так как в каждой игре обычно фарра или крыса - их взрывные атаки порядком осложняют жизнь сбрасывая с траектории и буквально опуская "со стены на землю" Изменено 31 мая, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2016 Говорят, что близзы начали выдавать баны читакам. Причем банят железо. Читеры, которые заводят новый аккаунт, получают бан и на второй акк. Мне интересно, как это повлияет на популяцию Вдов. У меня, наверно, паранойя, и я вижу читеров там, где их нет, но с таким скиллом, с каким мне в оппонентах попадаются Вдовы, надо в про игроки идти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 1 июня, 2016 Скажи спасибо конченому тикрейту,а не топовым аимерам(есть и такие офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 1 июня, 2016 В общем был свидетелем непонятной фигни. Вражий Хандзо достал свою просвечивающую стрелу, натянул и одновременно с выстрелом убрал её, получилось что он не выстрелил, а меня сквозь стену засветило. Причем рядом вражеских героев не было и Вдова в противоположной команде отсутствовала. Какой-то эксплойт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 1 июня, 2016 Фанатам Дивы (альтернативный альбом) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 1 июня, 2016 (изменено) Интересный факт: лучших моментов матча в игре несколько. После игры показывает по мнению компа самый лучший; но если вы считаете, что сделали что-то более весомое для команды, загляните после матча во вкладку Моменты - возможно этот самый момент был перенесен туда. Но внимание - стоит один раз выйти из игры и все "моменты" пропадут. Ах да, даже во вкладке Моменты хранятся только 5 последних нарезок. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 1 июня, 2016 И вот плохо, что они пропадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2016 Скажи спасибо конченому тикрейту,а не топовым аимерам(есть и такие офк)Каким образом низкий тикрейт создает иллюзию скилла? Тем более, если проблема в тикрейте - на повторе (kill cam) это заметно. Отгрузить 3 хэдшота подряд персонажам разного роста, находящимся в разных углах экрана - это либо читак, либо стрелок на 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 июня, 2016 (изменено) К слову о паркуре - вы еще не видели из какой задницы может вылезти Гендзи (0:53) и как еще можно сорвать шаблон, играя за Лусио (2:54). Ну и в конце про пукалку Мерси. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 1 июня, 2016 Pain Train Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 1 июня, 2016 Ранкед перенесли уже на июль. И то не факт что ещё раз не перенесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты