Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2017 55 минут назад, Double Zero сказал: хотя, все кроме Циклопа-Солдата слишком притянуты за уши, конечно Может, объективно и притянуты, но ассоциации Уинстон-Зверь и Трейсер-Джубили у меня где-то на задворках сознания гуляют с того момента, как начала играть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 октября, 2017 Уинстон норм. Солдат норм. Заря более менее. Думфист неплох. Остальные как-то не особо подходят. И проблема - силуэты у многих персонажей не соблюдены. Конечно, понятно, что это всего лишь фан-арт, но такую Трейсер из-за плаща в игре можно (хоть и не надолго) было бы с Аной перепутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 октября, 2017 1 час назад, -Lelouch- сказал: Уинстон норм. Солдат норм. Заря более менее. Думфист неплох. Остальные как-то не особо подходят. И проблема - силуэты у многих персонажей не соблюдены. Конечно, понятно, что это всего лишь фан-арт, но такую Трейсер из-за плаща в игре можно (хоть и не надолго) было бы с Аной перепутать. Ну, у Коммандера Моррисона и Сорвиголовы тоже есть плащи, но что-то их никто ни с кем не путает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 21 октября, 2017 Трудно быть Торбом Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 22 октября, 2017 (изменено) Интересная информация из арт-бука по овервотчу: Облик Буревестник Фарра основан на художественных мотивах коренных народов, населявших тихоокеанскую северо-западную часть Северной Америки. Этот облик несет в себе нечто большее чем просто уникальный дизайн, который связан с мультинациональным происхождением героя: ее мать - Египтянка, а ее отец - представитель коренных жителей северо-западного тихоокеанского побережья. Скан Hide Фрагмент комикса, где со спины был показан отец Фары Hide Так же во время Мятежа был добавлен следующий срэй Hide P.s. А знаете почему она предпочитает летать? Потому что ее землю заняли бледнолицие!!! Бадум-тсс (с) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 октября, 2017 То неловкое чувство, когда у тебя все спрей-слоты на Ане забиты различными портретами дочки. 4 часа назад, Shep1013 сказал: Фрагмент комикса, где со спины был показан отец Фары А это подтверждено, что в кадре именно отец, или просто самое вероятное предположение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 22 октября, 2017 1 час назад, Yria сказал: А это подтверждено, что в кадре именно отец, или просто самое вероятное предположение? Самое вероятное. С учетом инфы из артбука - еще вероятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 октября, 2017 (изменено) Я просто еще помню, как после выхода комикса у шипперов фармерси бомбануло на тему "Наша Фара с каким-то мужиком на свидании!!!11" и как нормальные остальные игроки их успокаивали, что это наверняка отец. К слову о Фаре, ее хэллоуинский андед-скин классно светится в темноте, практически как Лос Муэртос Сомбры. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 октября, 2017 Как-то он со спины не супер похож на этого мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 октября, 2017 8 часов назад, -Lelouch- сказал: Как-то он со спины не супер похож на этого мужика Фара здесь младенец. Лицо нам не показали. Ану, 30 лет спустя, если бы не татуировка, тоже вряд ли бы сличили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 23 октября, 2017 Странно только, что Ана отца Фары вообще не вспоминает Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 октября, 2017 15 часов назад, Yria сказал: То неловкое чувство, когда у тебя все спрей-слоты на Ане забиты различными портретами дочки. А это подтверждено, что в кадре именно отец, или просто самое вероятное предположение? Подтверждали где-то в твиттере. Я про Фару в первый же день своего знакомства с Овервоч узнала все, что можно, но решила не нести сюда, т.к. думала, что вы либо уже все знаете, либо не интересуетесь, кто кому отец-дядя-тетя (хотя как можно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 23 октября, 2017 Так про отца-индейца же уже полгода как известно ,нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 октября, 2017 1 час назад, Tiranyss сказал: Так про отца-индейца же уже полгода как известно ,нет ? Официально - нет. Это была догадка на основе рисунка со спрея и канадского флага на фрагменте комикса с рождественского выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 октября, 2017 Каждый раз, когда подбираешься к следующему рангу, какой-то мандраж. П.ч. болезненный опыт, подсказывает, что за игру или 2 до, начинается полоса неудач. Плюс конец сезона, на помост выходят неоткалиброванные игроки, что не значит плохо, но вызывает опасения. А ещё стал играть Мерси чаще, чем хотелось бы. Но винрейт в 82%, хммм-хммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 октября, 2017 22 минуты назад, ALF448 сказал: Каждый раз, когда подбираешься к следующему рангу, какой-то мандраж. П.ч. болезненный опыт, подсказывает, что за игру или 2 до, начинается полоса неудач. Плюс конец сезона, на помост выходят неоткалиброванные игроки, что не значит плохо, но вызывает опасения. А ещё стал играть Мерси чаще, чем хотелось бы. Но винрейт в 82%, хммм-хммм. Не играй, если не хочешь. В следующем сезоне возьмешь новый ранг. Они ведь еще не отменили ту фишку, что в начале сезонов больше очков дают за победы? Или все-таки отменили? В любом случае, я до сих пор помню, как за последние пару дней первого сезона спустился с 74 до 66 ранга. В последние дни сезона люди забивают на свой ранг и начинают неадекватить. Поэтому я даже не знаю, стоит ли мне завершить калибровку в этом сезоне, чтобы получить CP, либо все-таки забить. С одной стороны, я уже давно толком не играл в овервотч; в последнюю неделю сезона нормальные матчи - это редкость; у меня еще с прошлого сезона осталось достаточно CP для покупки одной золотой пушки. С другой стороны, CP много не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 октября, 2017 9 минут назад, -Lelouch- сказал: Не играй, если не хочешь. В следующем сезоне возьмешь новый ранг. Они ведь еще не отменили ту фишку, что в начале сезонов больше очков дают за победы? Или все-таки отменили? Играть хочется, главное не поддаться азарту. Словил больше одного луза - сразу на выход, а не "ща, отыграюсь". Фишку отменили, если аккаунт бывалый. Для свежих, первая калибровка действует по старой схеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 24 октября, 2017 Господа, я правильно понимаю что ивентовые скины можно купить за голду только во время самого ивента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 24 октября, 2017 1 минуту назад, Anathema сказал: Господа, я правильно понимаю что ивентовые скины можно купить за голду только во время самого ивента? Правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 24 октября, 2017 Только что, ALF448 сказал: Правильно. Лады, а то скин ведьмочки все не падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 24 октября, 2017 @Double Zero стиль чем-то на твой похож. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 октября, 2017 10 минут назад, Silvio сказал: @Double Zero стиль чем-то на твой похож. Показать содержимое Скрыть Угловатостью. Хотя крылья я бы нарисовала более деревянно, а тут так пушисто и динамично, что хочется аж пощупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 24 октября, 2017 Как минимум я допрыгнул. Фух. Я столько к этому шел, что особой радости не испытал, в итоге. Ведь впереди дорога ещё тернистее. Такие игры на грани были. То у меня лапки, то 4 раунда в Джанкертауне, который я, мягко говоря, недолюбливаю. Чего стоила последняя игра, в 4 дпс, 1 из которых Торб, на котхе. Во всяком случае, спать теперь можно спокойно. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 октября, 2017 Mmmm-Magnifique Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 26 октября, 2017 (изменено) Офигительное все таки решение - сжигать всю шкалу ульты сразу же по нажатию. Люсио сдохнув в полете при сдаче басов всирает ульту полностью. Сколько раз я уже пролетел с ультой, словив рандомный хедшот в момент нажатия Q. Изменено 30 октября, 2017 пользователем WeAreLegion Без матов, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты