Silvio 11 794 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 ноября, 2015 Вот кстати такая Трейсер (более сочная) мне бы в игре больше приглянулась) а то сейчас кожа и кости) Посему буду бегать только в орижин скине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 13 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 08:25, Tiranyss сказал: Мне вот тут ее косплей понравился. Показать контент Ну вообще косплей не плох, но какого черта Заря мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 11:24, drakonid999 сказал: Ну вообще косплей не плох, но какого черта Заря мужик? Зарю сможет откосплеить только Дуейн Джонсон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 13 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 11:24, drakonid999 сказал: Ну вообще косплей не плох, но какого черта Заря мужик? Надо смотреть на мир шире. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 13 ноября, 2015 (изменено) В 13.11.2015 в 14:00, Tiranyss сказал: Надо смотреть на мир шире. Показать контент Адмирал Праудмур? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем artas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 842 14 ноября, 2015 (изменено) В 13.11.2015 в 08:25, Tiranyss сказал: Мне вот тут ее косплей понравился. Не тянет! :D И на счёт только скалы я бы не был столь категоричен Показать контент ^^ Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Naji 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 18 ноября, 2015 (изменено) Хорошие новости, народ. Слизь снова потекла На выходных будет стресс тест, так что должно быть много инвайтов. Надеюсь, повезет, и я пощупаю игру лично. http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/19964704/ Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tiranyss 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 15:46, Tiranyss сказал: Надеюсь, повезет, и я пощупаю игру лично. http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/19964704/ нет, я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 ноября, 2015 Давайте-давайте, народ, приносим в жертву котят и девственниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 ноября, 2015 если нам повезет, то вы знаете как меня найти) зы. Уже привязал козу на кол, и жду в кустах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 19:58, Alish сказал: Давайте-давайте, народ, приносим в жертву котят и девственниц. Вторые сейчас в дефиците. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 ноября, 2015 Если вам к этому моменту ключ не пришел, народ, то уже не прийдет. А те кому пришел, гц! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 21:00, Primе сказал: Если вам к этому моменту ключ не пришел, народ, то уже не прийдет. А те кому пришел, гц! %) Боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 ноября, 2015 \o/ Показать контент Разочаровалась, начитавшись Реддита, пошли воевать с боссом по имени Стирка, после чего начала атаку на другого босса по кличке Ужин. Зашла в комнату два часа позже, глянула на экран с открытым баттл нетом и начала визжать от радости. В 19.11.2015 в 21:00, Primе сказал: Если вам к этому моменту ключ не пришел, народ, то уже не прийдет. А те кому пришел, гц! %) Прайм, когда они объявят на Твиттере, что все народ, поезд ушел - тогда уже нет. А пока что надежда жива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 842 19 ноября, 2015 (изменено) В 19.11.2015 в 23:06, Alish сказал: \o/ Регион - Америка. Кто бы мог подумать. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 23:06, Alish сказал: \o/ Показать контент Разочаровалась, начитавшись Реддита, пошли воевать с боссом по имени Стирка, после чего начала атаку на другого босса по кличке Ужин. Зашла в комнату два часа позже, глянула на экран с открытым баттл нетом и начала визжать от радости. Прайм, когда они объявят на Твиттере, что все народ, поезд ушел - тогда уже нет. А пока что надежда жива! Гратц =) Короче, ждать не нужно. Обычно в таком случае и приходит нежданчик) Так что все, я не жду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 ноября, 2015 Ну попробуем. Надеюсь, играть в нее намного интереснее, чем смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 23:18, Primе сказал: Гратц =) Короче, ждать не нужно. Обычно в таком случае и приходит нежданчик) Так что все, я не жду))) Спасибо мне также ХотС альфа пришел. Я заметила только через месяц что могу играть lol. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 ноября, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 21 ноября, 2015 В бету добавлены новые персонажи: Гэндзи, Мэй и D.Va. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 ноября, 2015 (изменено) Onlywatch © twitchchat Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Moonway 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 391 23 ноября, 2015 не нравиться что из-за вынужденной опен беты её урезали на выхи,а так игра как и все нынешнее от близзард - вроде и весело первый час,а потом надоедает,денег которые за неё просят - не стоит p.s. миллиону трейсер плееров и другим особо одаренным хочется пальцы ломать когда они пикают это дерьмо на деф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 ноября, 2015 (изменено) В 23.11.2015 в 07:29, Eskilled сказал: не нравиться что из-за вынужденной опен беты её урезали на выхи,а так игра как и все нынешнее от близзард - вроде и весело первый час,а потом надоедает,денег которые за неё просят - не стоит p.s. миллиону трейсер плееров и другим особо одаренным хочется пальцы ломать когда они пикают это дерьмо на деф Я не играл, но мне кажется, это того типа игра в которую либо премейдом либо никак. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 23 ноября, 2015 В 23.11.2015 в 08:05, Moonway сказал: Я не играл, но мне кажется, это того типа игра в которую либо премейдом либо никак. Кажется. Почти все игравшие отмечают, что с рандомами вполне себе весело, ибо механики понятные и влиться легко. Ну, я не рассматриваю ситуации, когда с совсем отбитыми попал в команду. Тут уж как не старайся, игру под таких не заточишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 ноября, 2015 В 23.11.2015 в 09:48, Tiranyss сказал: Кажется. Почти все игравшие отмечают, что с рандомами вполне себе весело, ибо механики понятные и влиться легко. Ну, я не рассматриваю ситуации, когда с совсем отбитыми попал в команду. Тут уж как не старайся, игру под таких не заточишь.Я это писал к тому, что "весело первый час,а потом надоедает". То есть да, по началу и с рандомами будет весело, но мне кажется глубина игры и её долгоживучесть лежит в разнообразии композиций героев, т.е. уникальности синергий каждой конкретной композиции. В соло такого добиться трудновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты