amercafe 20 060 8 ноября, 2014 В Dragon Age Keep стала доступна бесплатная текстовая ролевая игра The Last Court, события которой развернутся между Dragon Age II и Dragon Age: Inquisition. В ней вы играете за правителя Серо — эклектичной вотчины на краю Орлея. Охотницей или Учёным, вы проведёте эти земли через ключевой период в их истории. Будет ли древний Позор забыт? Падёт ли Серо во мрак? Управляйте делами вашего суда. Выберите любовника, советника, телохранителя и сообщника. Исследуя истории и раскрывая секреты, вы встретитесь как со множеством новых персонажей, так и со знакомыми лицами. Эта бесплатная текстовая игра — отличный способ занять себя до релиза Dragon Age: Inquisition. Сделанные выборы и принятые решения в The Last Court будут сохранены в Keep, но не волнуйтесь: на сюжет Inquisition они не повлияют и не являются обязательными (но рекомендуем вам сыграть, потому что это невероятно весело). Наши партнеры в Failbetter известны своим мастерством и уникальным геймплеем, и мы уверены, что поклонники BioWare и Dragon Age оценят то, что они сделали. Если вы хотите ускорить прохождение игры или получить дополнительные действия, вы можете покупать «рассветы», внутриигровую валюту. Однако, приобретать её не обязательно для того, чтобы закончить игру или увидеть дополнительный контент, можно лишь ускорить время. Если вы хотите увидеть в The Last Court всё, потребуется несколько похождений, каждое займёт в среднем 7 дней. Лучше всего The Last Court проходить на настольном компьютере в современном браузере (Chrome подойдёт лучше всего) и доступен только через вход в Dragon Age Keep. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 10 ноября, 2014 (изменено) А когда следующий Маркет Дэй должен быть? У меня уже явно 24 часа прошло и нифига нету. Зависло всё на цифре 6 ((( Это нормально вообще? Тоже пока на 6 висит. кроме богатства и свобод , которых вечно не хватает А у меня постоянно все прыгает. То дигнити и фридом в заднице, а просперити - 100, то дигнити - 100, а ф/п низкие, теперь вот пришла очередь свободы под 100. Надо бы на секрет поменять (я их решил собирать)... Perils как-то раз очень высоко подскочили, а потом так же быстро упали. P.S. А вообще прикольная игрушка. Беру назад свои зевки.)) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 10 ноября, 2014 (изменено) Короче я так понял, что в хижине ведьмы(ну куда через церковь приходишь) можно невозбранно: качать основные навыки за 10 ключей единичку ? Точняк! Ха-ха =))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire_Star 182 10 ноября, 2014 Подскажите. пожалуйста, как повысить здоровье? Уровень хелсбара понизился до 20 пунктов, это единственное, что удручает на данный момент. А вообще игра интересная, неплохой тайм-киллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 009 10 ноября, 2014 Подскажите. пожалуйста, как повысить здоровье? Через прикрепленную карту сбора ресурсов можно вызвать сонм лекарей в обмен на мешок денег. Но восстанавливает мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 ноября, 2014 Подскажите. пожалуйста, как повысить здоровье? Уровень хелсбара понизился до 20 пунктов, это единственное, что удручает на данный момент. А вообще игра интересная, неплохой тайм-киллер Ведьма хорошо лечит, тоже за мешок денег если не ошибаюсь. Но до нее еще добраться надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 10 ноября, 2014 На самом деле восстанавливать здоровье необязательно. Если здоровье падает до нуля, то вас принудительно укладывают в кроватку и спрашивают, сколько вы там собираетесь лежать: до полного выздоровления или встанете, как только здоровье позволит (тогда восстановится 50 здоровья). В обоих случаях бонусы вашего владения понизятся, а минусы подрастут, а насколько, зависит от времени вашего пребывания в кровати Ни ходов, ни карт вы на этом не теряете. Ах да, если вы восстанавливаете здоровье полностью, то дополнительно подрастает ученость (Scolarship), ибо лежите вы в компании книжек 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 10 ноября, 2014 На самом деле восстанавливать здоровье необязательно. Если здоровье падает до нуля, то вас принудительно укладывают в кроватку и спрашивают, сколько вы там собираетесь лежать: до полного выздоровления или встанете, как только здоровье позволит (тогда восстановится 50 здоровья). В обоих случаях бонусы вашего владения понизятся, а минусы подрастут, а насколько, зависит от времени вашего пребывания в кровати Ни ходов, ни карт вы на этом не теряете. Ах да, если вы восстанавливаете здоровье полностью, то дополнительно подрастает ученость (Scolarship), ибо лежите вы в компании книжек А я-то думала,что, если здоровье 0, то все, гейм-овер. Спасибо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire_Star 182 10 ноября, 2014 Благодарю всех за ответы, поднял количество хелспоинтов до 41, пока хватит. До ведьмы еще не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 ноября, 2014 Крайне увлекательно, я залипла. Иногда сил нет вчитываться в импортные слова, тогда я включаю автоперевод страницы, тихонечко хихикаю над белиберденью, которая получается (понятно еще меньше, чем на инглише), и переключаю обратно, стараясь вникнуть в смысол. ну ниче, я себя тешу, что скилл иностанноязыкознания все же растет потихонечку :book: И (я убедилась) хорошо, что действия заканчиваются, хотяб есть повод оторваться и позаниматься делами более насущными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 10 ноября, 2014 Ну вообще большинство карт однотипные... надо просто качать базовые параметры и потом решать возникающие моменты. Определённый примитив наклёвывается... надо жрицу встретить... Вай-Вай - у меня опять маркет - ща зоценим чо и как =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 10 ноября, 2014 Короче я в самом начале выбрал не то, и теперь хочу переиграть. Внимание вопрос: как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 10 ноября, 2014 Короче я в самом начале выбрал не то, и теперь хочу переиграть. Внимание вопрос: как это сделать? Карта - Prepare for the Divine - выбор restart =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 ноября, 2014 (изменено) А у меня, похоже, скоро революция. (Rumors of revolution: shouts in the streets - 97) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 ноября, 2014 Народ, пойдёмте в тему обсуждения, я создал ) http://www.bioware.ru/forum/topic/30055/?pid=2553028#entry2553028 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 11 ноября, 2014 откуда инфа была, что во вторник будет русификация кипа? я понимаю что у студии только 12 часов дня, но тем не менее,стоит ли ждать её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты