Dragn 18 875 11 ноября, 2014 В сети появились первые оценки Dragon Age: Inquisition, которые пока весьма солидные: Polygon - 95/100 PC Gamer - 87/100 VentureBeat - 87/100 Meristation - 95/100 Post Arcade - 95/100 GameInformer - 95/100 GamingTrend - 95/100 Gaming Nexus - 90/100 Joystiq - 100/100 Hardcore Gamer - 100/100 Destructoid - 85/100 Eurogamer - 80/100 4Gamers.be - 92/100 Ausgamers - 92/100 Videogamer - 80/100 Digital Spy - 80/100 Cheat Code Central - 76/100 Gamespot - 90/100 PlayStation LifeStyle - 90/100 IGN - 88/100 GameReactor Sweden — 70\100 God is a Geek — 75\100 Telegraph — 60\100 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 12 ноября, 2014 Посмотрел сейчас видео сравнение графики на Low и Ultra. На ультре блеска намного меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 12 ноября, 2014 Спойлеры? Это ГГ - избранный или мы встретим кого-то из второй части? Конечно, для меня, даже обложка или имя героя бывает спойлером, но общепринято такие вещи не считать спойлерами. Если что-то не упомянули, то, обычно, это не выделяется. Не слишком хорошо, не слишком плохо. Ну и последний пункт совсем не понял. Как можно презирать игру и говорить какие в ней классные сюжетные повороты, какие классные бои, какие интересные персонажи? Думаю, кто-то включил "автор дурак" после первого абзаца и особо не всматривался в остальную часть. Я говорил о настоящем, не очевидном и довольно неприятном спойлере. Если вы его не увидели - ваше счастье. Это не фанфик 13-летней, а якобы "рецензия" и в ней должны быть упомянуты все основополагающие аспекты. Вам понравится рецензия в которой будет не слова о граф. дизайне или геймплее(крутая рецензия ведь выйдет, держу пари, игромания скоро и такую вывалит)? Или по вашему звук и музыка не являются основополагающим аспектом для восприятия и оценки игры? Мы живём в обществе лицемеров(извините если спойлер) и презирать, при этом улыбаясь в лицо у нас получается хорошо. В рецензии это проявляется стилем, тупорылыми заголовками и "ачивкой редакции" к примеру. Автор вроде как должен выставить игре оценку, но обосновать почему не 10, он даже и не пытался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 ноября, 2014 А что не так? Рецензия, написанная человеком без литературного образования в стиле ололошколия без внутренней логики, важных аспектов игры и оценкой, взятой с потолка? Вся суть. Собственно в любом профессиональном журнале, который ценит свою репутацию, за такие высеры увольняли бы с волчьим билетом, а статью резали бы на этапе "первый раз показал редактору". Вне зависимости от игры, оценки и с кем автор спал, чтобы получить работу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 ноября, 2014 Смотрю рецензию на Dragon Age Inquisition. Перед непосредственно самим видео идет "слово нашему спонсору", которое рекламирует тот самый DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 ноября, 2014 Надо радоваться, что EA не скупится на рекламу для игр Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 ноября, 2014 Весьма и весьма. Разброс в оценках между наиболее ключевыми ресурсами ощутимый, поэтому не все так однозначно. Но, похоже, что BioWare успешно завершили свое падение вниз и начали карабкаться обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 13 ноября, 2014 почитал рецензию от игромании. не впечатлило. Каждому своё © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiff 26 19 ноября, 2014 Не пойму, чего на Метакритике у всех пользователей так бомбит пукан? Игру даже не прошли, а оценку 0 ставят. У меня уже немного у самого бомбануло, затра приезжает мой диск для PS4, неужели игра такое говно и BioWare опять облажались? Специально проверил, оценки на Metacritic для DAO, Mass Effect 1 и 2, такой херни не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 ноября, 2014 Не пойму, чего на Метакритике у всех пользователей так бомбит пукан? Игру даже не прошли, а оценку 0 ставят. У меня уже немного у самого бомбануло, затра приезжает мой диск для PS4, неужели игра такое говно и BioWare опять облажались? Специально проверил, оценки на Metacritic для DAO, Mass Effect 1 и 2, такой херни не было. Сейчас "херня" стабильна для всех ААА игр. Советую смотреть пользовательскую оценку месяца через три, потому что первые недели две там только боты. Ну и нет, игра не говно и BW не облажались. Очень крепкая РПГ и довольно удачный опыт с псевдо ОВ. Классические сильные стороны вроде персонажей на высоте. Плюс раз у тебя ПС4 версия, то не будет техпроблем, как на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 19 ноября, 2014 Не пойму, чего на Метакритике у всех пользователей так бомбит пукан? Игру даже не прошли, а оценку 0 ставят. У меня уже немного у самого бомбануло, затра приезжает мой диск для PS4, неужели игра такое говно и BioWare опять облажались? Специально проверил, оценки на Metacritic для DAO, Mass Effect 1 и 2, такой херни не было. омг...откровенно говоря, о метакритике я знаю только следующее: какой то журнал или организация, которая поставила даишнику очень дерьмовые оценки. не верю я, что игра получилась очень плохой. я, конечно, рассуждаю по всяким трейлерам пока что, интервью и прочему,но игра эта 0 уж точно не заслуживает. 3 как минимум должно быть. и что за дибилы, с явно предвзятым отношением, в этой метакритике вашей сидят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 19 ноября, 2014 омг...откровенно говоря, о метакритике я знаю только следующее: какой то журнал или организация, которая поставила даишнику очень дерьмовые оценки. не верю я, что игра получилась очень плохой. я, конечно, рассуждаю по всяким трейлерам пока что, интервью и прочему,но игра эта 0 уж точно не заслуживает. 3 как минимум должно быть. и что за дибилы, с явно предвзятым отношением, в этой метакритике вашей сидят... Это не журнал и не организация, а сборище неадекватов, 95% которых знают только о двухбальном оценивании игры - 0 и 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frat 29 7 декабря, 2014 (изменено) Playground поставили 9.5, http://www.playground.ru/video/dragon_age_3_inquisition/vo_imya_andraste_retsenziya_na_dragon_age_inquisition-29537/. Стопгейм оценили "похвально" http://stopgame.ru/review/dragon_age_3_inquisition/review.html. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Frat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты