WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 19 ноября, 2014 (изменено) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Nico_33 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 19 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 19 ноября, 2014 Первая не самая удачная попытка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 19 ноября, 2014 ну а этот злобный гопарь - мой =) 1.png 2.png Троица на первом скрине выглядит очень органично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OduHokuu_LLIym 0 19 ноября, 2014 DragonAgeInquisition 2014-11-18 19-25-23-92.jpg DragonAgeInquisition 2014-11-19 05-15-44-49.jpg DragonAgeInquisition 2014-11-19 06-26-07-40.jpg Дейнерис, ты ли это?! Очччень качественно и похоже получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 19 ноября, 2014 Извините, вопрос не в тему: Вы уже на PS4 играете? :shok: Кстати, третий Ваш персонаж отлично смотрелся бы в качестве Инквизитора. Чувствуется в ней некая жёсткость и рассудочность. Да на PS4. У меня предзаказ с весны был. Мне тоже она очень понравилась. Приберегла эту лучницу для второго прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 ноября, 2014 Да на PS4. У меня предзаказ с весны был. Мне тоже она очень понравилась. Приберегла эту лучницу для второго прохождения. А как? Покрутили как то время? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 19 ноября, 2014 (изменено) А как? Покрутили как то время? Или что? Абсолютно ничего не делала. Это в розничных магазинах с 20ого. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 19 ноября, 2014 Абсолютно ничего не делала. Это в розничных магазинах с 20ого. У меня тоже предзаказ, правда, месяца два как... И что-то глухо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 ноября, 2014 У меня тоже предзаказ, правда, месяца два как... И что-то глухо... Тоже самое. Предзаказывал игру, но мне пишет что только 21 будет доступно. Я неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nink_Buka 0 19 ноября, 2014 Если покопаться в редакторе, можно такой Дисней вылепить)) у меня Инквизитор - девочка лет 13-15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 19 ноября, 2014 Тоже самое. Предзаказывал игру, но мне пишет что только 21 будет доступно. Я неудачник Проверьте наличие денежек в бумажнике PSN. И зайдите в PS Store, возможно, игра уже доступна для предзагрузки кнопка "загрузка" будет активной). Для запуска достаточно выкачать, как я понял, 5,3 Гб или около того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 19 ноября, 2014 Максимус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 ноября, 2014 Проверьте наличие денежек в бумажнике PSN. И зайдите в PS Store, возможно, игра уже доступна для предзагрузки кнопка "загрузка" будет активной). Для запуска достаточно выкачать, как я понял, 5,3 Гб или около того... Ну 3к уже с киви сняли. Я пока на работе не могу проверить. Вопрос в другом. Если я сегодня скачаю я смогу поиграть? Или это просто предзагрузка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 19 ноября, 2014 Ну 3к уже с киви сняли. Я пока на работе не могу проверить. Вопрос в другом. Если я сегодня скачаю я смогу поиграть? Или это просто предзагрузка? В 23-00 по Москве, как я понял, пойдёт жара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 ноября, 2014 Моя инквизиторша в редакторе. Убила я на эту девушку целый час, а получился какой то пацан :tongue: эльфийских кровей. Алорите звать. Это я просто не могла не запостить. Вместо тысячи слов. Кто играл, тот поймет. Касс утешает будущего инквизитора, после того как вытащила на свет божий из темн...темного темного редактора. Тут лицо вне редактора, что то не то я с румянами сделала Первый выход в люди. О сколько в этой позе... -Бить будете? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 19 ноября, 2014 Кунари хороши в темноте. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 ноября, 2014 Первая попытка, Максвелл: Это не я! Уж больно нежный. И с глазами начудила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 19 ноября, 2014 (изменено) В 23-00 по Москве, как я понял, пойдёт жара... Ничего, осталось совсем немного подождать. Первая попытка, Максвелл: Это не я! img (5).png Уж больно нежный. И с глазами начудила. Классно вышел! Особенно после тёмного редактора. Мой, когда выбрался на свет, в той же сцене напугал меня этим: А был нормальный: Теперь мучаюсь - пять чисов уже наиграла, а персонаж похож на (!) жалобного Энакина Скайуокера, который будто просит не трогать его. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Leroks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 ноября, 2014 Уж больно нежный. И с глазами начудила. Красивые глаза. А ведь похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 19 ноября, 2014 Мой первый инквизитор Эрик 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 ноября, 2014 Когда понял, что воины опять не тащат, и сделал очередного разбойника - спасителя Тэдаса. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 ноября, 2014 Мой первый инквизитор Эрик Классный получился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 ноября, 2014 Моя гномка Джем. ЧуднАя разбойница 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 19 ноября, 2014 Классный получился. Спасибо, я старался =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты