WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parsley 184 19 ноября, 2014 (изменено) И я внесу свою скромную лепту в галерею персонажей.)) Элайза Тревелиан P.S. Любопытно, как при разном освещении смотрится макияж. При дневном свете совсем слегка видно (вообщем-то, как мне и хотелось), зато в помещении создается ощущение что героиня густо накрашена.) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Parsley 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaDF 15 19 ноября, 2014 Первая проба ) Какая-то не слишком воинственная получилась ) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 20 ноября, 2014 (изменено) Идея біла создать что-то если не страшное, то точно что-то менее утонченное. Но что бы при этом проглядывались человеческие черты чем дольше ты в него всматриваешься. Олгарт - коситский колдун Олсо, по задумке он будет романсить Касандру... Удачи тебе, женщина. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем EdGeMan 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 20 ноября, 2014 Мой лукарь. Сильно не заморачивался. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 ноября, 2014 какую вы все Кхалиси поминаете? У меня был такой персонаж в ДАО. До того, как кип поломал мне доступ на бсн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 20 ноября, 2014 (изменено) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Niala 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 ноября, 2014 один из лучших чаров, что пока видел действительно красиво получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 461 20 ноября, 2014 Дождался, наконец... Абан Адаар (в качестве имени использовал слово из кунлата, подсмотренное в Вики, его же постараюсь использовать в качестве аллегории его характера). Я им очень горжусь (что, в общем-то, заметно по кол-ву спойлеров ). 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 20 ноября, 2014 Дождался, наконец... Абан Адаар (в качестве имени использовал слово из кунлата, подсмотренное в Вики, его же постараюсь использовать в качестве аллегории его характера). Я им очень горжусь (что, в общем-то, заметно по кол-ву спойлеров ). Брутален!!! Сколько потратил времени на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 20 ноября, 2014 Дождался, наконец... Абан Адаар (в качестве имени использовал слово из кунлата, подсмотренное в Вики, его же постараюсь использовать в качестве аллегории его характера). Я им очень горжусь (что, в общем-то, заметно по кол-ву спойлеров ). Люто одобряю! Шикарная работа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 461 20 ноября, 2014 Брутален!!! Сколько потратил времени на него? Что-то около часа, точнее не скажу... Люто одобряю! Шикарная работа) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 20 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, а в процессе игры внешность изменить можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 20 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, а в процессе игры внешность изменить можно будет? Если в обозримом будущем не запилят мод аля "Черный магазин", тогда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 20 ноября, 2014 один из лучших чаров, что пока видел действительно красиво получилось спасибо, первая проба на хумане, хочется эльфийку сделать, но пока ничего путного не выходит :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 20 ноября, 2014 Пока я томлюсь на работе в ожидании поиграть, запощу лучницу другана: Превью: Пара видов из редактора: :D И остальное: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 20 ноября, 2014 Пока я томлюсь на работе в ожидании поиграть, запощу лучницу другана: Превью: Пара видов из редактора: :D И остальное: Нот бэд. Жду не дождусь когда приду домой и буду сидеть и залипать в редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 20 ноября, 2014 Щас поймал себя на мысли, что смотрю на чужих Инквизиторов и скушновато становится. Всех можно разделить на три типа: красавец, брутал, няшка. Ну, на шесть, если считать разделение по полу. А мне почему-то хочется видеть живых Инквизиторов. Обыкновенных людей, эльфов, гномов, косситов... Я поэтому и создал себе такого простого деревенского парня... э-э... ну, т.е. эльфа, конопатого, лопоухого. у него одна беда - альбинос, т.е. бледный, как поганка, и красноглазик. Кто-нибудь пробовал что-нибудь этакое вылепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 20 ноября, 2014 а если красавец или брутал, то не живой получается? Мне приятно видеть своих персов симпатичными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 20 ноября, 2014 (изменено) А кому бородатую гномку? Делала просто так, но понравилась настолько, что буду проходить второе прохождение. Она еще махонькая такая при этом. Никогда раньше гномками не играла, кстати. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем just jessica 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 20 ноября, 2014 а если красавец или брутал, то не живой получается? Мне приятно видеть своих персов симпатичными. Ну, я имел в виду, чтоб персонаж получился не с голливудской внешностью, которой лично я наелся уже выше крыши. А кому бородатую гномку? О, зер гут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 20 ноября, 2014 Ну, я имел в виду, чтоб персонаж получился не с голливудской внешностью, которой лично я наелся уже выше крыши. Голливудской внешности здесь и нет почти что. Судя по всему в редакторе что-то похожее вылепить вообще очень непросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 20 ноября, 2014 Ми-ми-мишная вышла Тревельянша. Каллен не устоит. А коварные ухмылки и гневные взгляды у леди Сэйны не получаются должным образом. В эти моменты она похожа на боевого хомячка. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 198 20 ноября, 2014 Попробовал за мага чуть-чуть побегать. Ламия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 20 ноября, 2014 (изменено) Щас поймал себя на мысли, что смотрю на чужих Инквизиторов и скушновато становится. Всех можно разделить на три типа: красавец, брутал, няшка. Ну, на шесть, если считать разделение по полу. А мне почему-то хочется видеть живых Инквизиторов. Обыкновенных людей, эльфов, гномов, косситов... Я поэтому и создал себе такого простого деревенского парня... э-э... ну, т.е. эльфа, конопатого, лопоухого. у него одна беда - альбинос, т.е. бледный, как поганка, и красноглазик. Кто-нибудь пробовал что-нибудь этакое вылепить? у меня крашенный клейменый албинос ) ещё есть тип какашка )))) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 20 ноября, 2014 Ну-с, попробовала создать приличную эльфийку. Вроде ничего, симпатичная. Нравится. Я пошла на это только ради Соласа А здесь вообще как живая: Внезапно, эта прическа не так уж ужасна! В ней определенно что-то есть. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты