WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 628 21 декабря, 2014 Корявое табуретко, ага. Но их моськи... Обычно гномов обхожу десятой дорогой, а теперь не могу устоять) Это ваши? Прям самое то... А по поводу гномквизитора... Да, рыцарь в сияющем панцире, возможно, не получится, но зато можно отдохнуть и расслабиться - создать красавца-засранца, который будет хамить всем и над всеми глумиться. Благо, что сопартийцы и такое позволяют... Я лично таким себе представляю своего №3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 21 декабря, 2014 Человекомаг Гном - разбойник. Хотелось чего-то ярко-рыжего ) В инквизиторском костюмчике - это, конечно, то еще зрелище... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starrheit 20 21 декабря, 2014 Гном-Инквизитор, любитель жирной шавермы и горячих женщин. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 декабря, 2014 Гном-Инквизитор, любитель жирной шавермы и горячих женщин. 1.jpg гном.jpg 1 скрин...его что Жнец ассуминг контрольт делает ?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 21 декабря, 2014 (изменено) Красный лириум вызывает мутации! Рядом с Инквизитором гномо-муже-женщина! Так как лицо мужское, рост гномский, а голос женский! Позабавило) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Linlina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 21 декабря, 2014 (изменено) Моя эльфо-инкви для Соласа Сделана из 3-его шаблона. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Amarin 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 декабря, 2014 Кунари-магесса для Быка, думаю самое то :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 22 декабря, 2014 Чем тебе Бык насолил?) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 декабря, 2014 Чем тебе Бык насолил?) Заставляет меня постоянно выбирать его команду, вместо союза с Кунари А вообще вотъ, как ни старался, это максимум что смог сделать: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 22 декабря, 2014 эльфийка-малолетка отдала ее Каллену, так как для Блэкволла это стало бы статьей xD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 декабря, 2014 эльфийка-малолетка отдала ее Каллену, так как для Блэкволла это стало бы статьей xD ScreenshotWin32_0040_Final.png ScreenshotWin32_0125_Final.png ScreenshotWin32_0201_Final.png ScreenshotWin32_0218_Final.png Честно говоря, на фоне многих "малолеток" она приятно выделяется в сторону "взрослой". Особенно на третьем скрине. Это комплимент, если что ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 декабря, 2014 Да это разве малолетка. У меня вообще дитё с газами удивленной галы. Если интересно, в начале темы лежит. Я над каждым судом угораю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 22 декабря, 2014 Спасибо) Возможно, дело в моем восприятии) Хотя она такие рожи детские корчит, когда смеется и показывает зубки. Вот как здесь - результат флирта-троллинга с Касей xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 декабря, 2014 (изменено) Спасибо) Возможно, дело в моем восприятии) Хотя она такие рожи детские корчит, когда смеется и показывает зубки. Вот как здесь - результат флирта-троллинга с Касей xD ScreenshotWin32_0103_Final.png Бедный Каллен выбежал из покоев инквизитора в слезах и с горя напился,затем опять в её покоях очутился...так продолжалось неделю...Каллена - мы помним ,любим, желаем здоровья и белых зайчат - эльфинят... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 22 декабря, 2014 Народ, как у вас эльфийки такими милахами получаются? Такое чувство, что только моя Лавеллан в детстве с галлы падала... Или её по голове часто били. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 декабря, 2014 Народ, как у вас эльфийки такими милахами получаются? Такое чувство, что только моя Лавеллан в детстве с галлы падала... Или её по голове часто били. ScreenshotWin32_0087_Final.png ScreenshotWin32_0089_Final.png ScreenshotWin32_0093_Final.png ScreenshotWin32_0101_Final.png ScreenshotWin32_0107_Final.png ScreenshotWin32_0108_Final.png Ваша Лавеллан очень милая! Но при этом не выглядит ребенком, что ей в жирный плюс! Одна из лучших, что я здесь видела, имхо ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 декабря, 2014 Пивовары говорили, что с длинными прическами пока проблемы, но может все-таки их введут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 декабря, 2014 Пивовары говорили, что с длинными прическами пока проблемы, но может все-таки их введут...У них в этот раз вообще с прическами проблемами. Все унисекс. И огорчает отсутствие многих старых причесок для жГГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 22 декабря, 2014 Пивовары говорили, что с длинными прическами пока проблемы, но может все-таки их введут... да уж куда там, у мододелов главное никогда проблем не возникало, а у разрабов вечно отмазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 декабря, 2014 да уж куда там, у мододелов главное никогда проблем не возникало, а у разрабов вечно отмазы Ну да, мододелы добавляли огромные по виду причёски, которые настолько жутко пересекались с бронёй, что играть было не возможно. Что то мне подсказывает, что именно из-за этого они длинные прически и не ввели. Даже те что есть и то пересекаются, куда уж длиннее 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trisstiz 130 22 декабря, 2014 Маг-васгот. Что там говорят о безрогих В обычном виде не совсем так как в катсценах выглядит Но мне почему-то очень нравится ^_^ И мой любимый диалог)))) В котором все мои персы именно при этих словах делают такое лицо :D 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 22 декабря, 2014 да уж куда там, у мододелов главное никогда проблем не возникало, а у разрабов вечно отмазы Проблема в мешах. Мододелы делают полностью статические прически. Если посмотрите, то в игре все причёски ведут себя именно как волосы. Шевелятся нормально и тд более менее. Мододелы никогда не делают такого, они будут просто как пластмассовая статика выглядеть. для сравнения даже можно симс 3\скайрим привести. Где длинные волосы даже плеч не касаются а витают в воздухе. Длинные волосы действительно сложно реализовать в игре. Однако даже короткие не завезли, что печально. Можно много разнообразных коротких было сделать, но как-то нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 22 декабря, 2014 Моя любимая эльфийка. Даже не думала, что так к ней привяжусь, но 60 ч игры дали свое. Мой личный идеал для эльфов, как они должны выглядеть. Минимальная няшность, максимальная суровость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 декабря, 2014 (изменено) Немного моих Это должен был быть Эдди Мерфи, но рука моя дрогнула Арья, воссоздал по фото настолько близко, насколько мои кривые руки позволяли Делал эту кунари чисто для смеха, но даже на свои кривые пропорции лица, в игре выглядит на удивление хорошо Изменено 22 декабря, 2014 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 22 декабря, 2014 Проблема в мешах. Мододелы делают полностью статические прически. Если посмотрите, то в игре все причёски ведут себя именно как волосы. Шевелятся нормально и тд более менее. Мододелы никогда не делают такого, они будут просто как пластмассовая статика выглядеть. для сравнения даже можно симс 3\скайрим привести. Где длинные волосы даже плеч не касаются а витают в воздухе. Длинные волосы действительно сложно реализовать в игре. Однако даже короткие не завезли, что печально. Можно много разнообразных коротких было сделать, но как-то нет. ну по крайней мере даже в большинстве последних мморпг уже давно присутствуют хорошие длинные прически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты